Блин я тут прочитала что если в МЕ2 Шепард идет по пути Отступника то в конце игры в любом случае погибает?? Но блин я перса портировала и не хочу вкорне менять поведение и характер отыгрыша, и хочу в 3 часть этой же героиней. Можно такое осуществить? Напишите как))
Ужас они всю игру изменили, привыкнуть не могу. Мало того, что добавили патроны (зачем они нужны?О_о я думала в далеком будущем как раз уже изобретено оружие которому не нужны патроны, и работает оно на энергии, плазме или чем угодно, главное чтоб не вызывало перегрева). Потом - они забекапили бег, использование и укрытие на 1 кнопку, это ужасно неудобно, постоянно жму Шифт чтб побежать и вызывается меню хД да и на Е по привычке тыкаю чтоб что то взять или открыть, а надо пробел... Меню спутников тоже упростили как то неудобно, при этом я вообще не понимаю где мое здоровье, и с трудом обнаружила синюю полоску щита которая почему то идет под ногами моего перса, это капец. Но ведь так нормально было в МЕ где снизу слева видно было НР и щит себя и спутников! Что им не понравилось то((
Взломы стали слишком сложными, с реакцией у меня проблемы. И если соединять 2 одинаковых точки еще более менее получается, то отыскать 3 файла в бегущих строчках при этом уворачиваясь от файрвола - ну вообще нереал. А если они еще и убрали унигель то чую половина замков останется для меня запертыми)))
Но главное сюжет и только сюжет)) О да, Иллюзив мэн это ступодово прообраз Смоукинг мэна из Х-файлов, которого я обожаю)) Та же загадочность, засекреченность, спокойствие, голос с хрипотой, вот еще бы курить ему почаще)) Мартин Шин шикарен на озвучке, но если б позвали Уильяма Б Дэвиса было б вообще идеально)))