Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 38
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 142
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.448
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 995
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Дискуссия Mass Effect - Общее обсуждение серии игр

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Где он там ключевой? Разве что будет там встреча на Тучанке. И всё.
Не знаю, но мне кажется, что Самый Главный Кроган - это таки важная персона.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Блин я тут прочитала что если в МЕ2 Шепард идет по пути Отступника то в конце игры в любом случае погибает?? Но блин я перса портировала и не хочу вкорне менять поведение и характер отыгрыша, и хочу в 3 часть этой же героиней. Можно такое осуществить? Напишите как))

Ужас они всю игру изменили, привыкнуть не могу. Мало того, что добавили патроны (зачем они нужны?О_о я думала в далеком будущем как раз уже изобретено оружие которому не нужны патроны, и работает оно на энергии, плазме или чем угодно, главное чтоб не вызывало перегрева). Потом - они забекапили бег, использование и укрытие на 1 кнопку, это ужасно неудобно, постоянно жму Шифт чтб побежать и вызывается меню хД да и на Е по привычке тыкаю чтоб что то взять или открыть, а надо пробел... Меню спутников тоже упростили как то неудобно, при этом я вообще не понимаю где мое здоровье, и с трудом обнаружила синюю полоску щита которая почему то идет под ногами моего перса, это капец. Но ведь так нормально было в МЕ где снизу слева видно было НР и щит себя и спутников! Что им не понравилось то((
Взломы стали слишком сложными, с реакцией у меня проблемы. И если соединять 2 одинаковых точки еще более менее получается, то отыскать 3 файла в бегущих строчках при этом уворачиваясь от файрвола - ну вообще нереал. А если они еще и убрали унигель то чую половина замков останется для меня запертыми)))

Но главное сюжет и только сюжет)) О да, Иллюзив мэн это ступодово прообраз Смоукинг мэна из Х-файлов, которого я обожаю)) Та же загадочность, засекреченность, спокойствие, голос с хрипотой, вот еще бы курить ему почаще)) Мартин Шин шикарен на озвучке, но если б позвали Уильяма Б Дэвиса было б вообще идеально)))

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Блин я тут прочитала что если в МЕ2 Шепард идет по пути Отступника то в конце игры в любом случае погибает??
Шеп погибнет только в том случаи, если неподготовленным полезет на коллекционеров.
Взломы стали слишком сложными, с реакцией у меня проблемы.
Ты точно про ME2? Там же все проще простого. В первой и то сложнее было.

Управление непривычно, это да. Сам испытывал когда-то трудности, однако привыкнув понял, что оно удобнее, чем в ME1.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Люди объясните мне что делать с планетами?))) Не, вторая часть определенно сложнее первой во всём.
Вообще не вкурила как проводить исследования. Долетаю до планеты, и делаю скан - там какие то шкалы сбоку поднимаются, и я кидаю тогда зонд. Идет плюс в ресурсы. И что, так везде надо? По 4-5 зондов на планету, в участки где подымается шкала? А зачем сами ресурсы нужны? Это как-то... утомительным занятием выглядит.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Вроде бы если не апгрейдишь корабль, то Шепард
здохнет

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Шеп погибнет, если:
в живых останется меньше 2 напарников. Но он красиво умирает.

Суицидальная миссия очень сложно реализована. Там достаточно не мало развилок + присутствует 1 баг.

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Меньше двух? Как это вообще возможно?

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Меньше двух? Как это вообще возможно?
Не ставить апгрейды, не выполнять миссии на лояльность, не брать с собой Касуми и Заида, от финта в конце назначать напарников.

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
А как Шепард
умирает
?