Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Это следует из всех трёх частей игры. Людей вообще в спетрах не жалуют, а Эшли сделали Спектром только потому что Удина так хотел, а хотел он этого не просто так. Политические игры. О каких ещё спектрах может идти речь? Биоворы наверное красными буквами должны были этот момент уточнить.
Так покажите мне где четко и точно опровергается возможность существования этого спектра во временном промежутке между Шепардом и К/Э! Что там задроты на АГ говорят мне фиолетово. Я тоже могу много чего наговорить. И понаписать на заборе. Мне догадки не нужны! Четко - факты и ничего более. А не что из чего вытекает, проистекает, и утекает.
@UDO, это мне напоминает, "ТЫ СНАЧАЛА ДОКАЖИ ЧТО БОГА НЕТ!!!11111"
Напиши письмо биотварям, лол. По-моему всё настолько очевидно, что очевидней некуда.
--- Добавлено: ---
И зачем ты незнакомых людей обзываешь? Батхерт? :000079:
--- Добавлено: ---
И это, кстати, не догадки. Догадками тут занимаешься ты, пытаясь доказать существование каких-то других людей в этой организации.
@Wiedzmin, вроде да. Помню, что на последней миссии померла только Джек. Хм... Я не помню, его можно было умертвить во-второй части? Отдать Церберу? Если да, то всё ясно.
Wiedzmin, вроде да. Помню, что на последней миссии померла только Джек. Хм... Я не помню, его можно было умертвить во-второй части? Отдать Церберу? Если да, то всё ясно.