Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.020
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.754
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.181
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.961
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Mass Effect 3 - Общее обсуждение

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Хм. А я вот тут подумал - Шепард первый спектр-человек. Но единственный ли он такой? Не в смысле первый, а в смысле человек-спектр. Нигде в игре не упоминается?

Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
893
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Хм. А я вот тут подумал - Шепард первый спектр-человек. Но единственный ли он такой? Не в смысле первый, а в смысле человек-спектр. Нигде в игре не упоминается?
Еще есть Эшли/Кайден - second human spectre.

Feyman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
261
Лучшие ответы
9
Еще добавить кандидата в спектры Андерсона, которого Сарен провалил

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Нет, окромя этой парочки. Ведь первый человек-спектр помер и за два года пока его аки конструктор лего собирали по молекулам, Андерсен/Удина обязаны были взять нового спектра на службу. Таки на волне популярности Шепарда.

Неужели в игре про подобных не упоминают?

Feyman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
261
Лучшие ответы
9
Эм, нет, Эшли/Кайден действительно, насколько помнится, вторая(-ой) по списку.
P. S. Хотя Конрад Вернер, если доживает до МЕ2, мнит себя кем-то вроде Спектра. Сойдет? ;)

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
771
Баллы
346
Лучшие ответы
14
P. S. Хотя Конрад Вернер, если доживает до МЕ2, мнит себя кем-то вроде Спектра. Сойдет? ;)
Определено сойдет, ибо увидев такого врага жнецы от смеха сами все перемрут, это даже эффктивнее чем Шепард ;D

Feyman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
261
Лучшие ответы
9
Определено сойдет, ибо увидев такого врага жнецы от смеха сами все перемрут, это даже эффктивнее чем Шепард ;D
Да ладно, когда он в МЕ3 заместо Шепа бросается под пистолет, то даже как-то... не знаю :) В общем, приятно, что есть такие бескорыстные люди :)
P. S. Но когда его встречаешь в первый раз в МЕ3 - то Шеп делает фейспалм. Я смеялся до упаду ;D Если б знал, записал бы видео на память :D

Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
893
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Ведь первый человек-спектр помер и за два года пока его аки конструктор лего собирали по молекулам, Андерсен/Удина обязаны были взять нового спектра на службу. Таки на волне популярности Шепарда.
Альт, ты не понял. Эшли/Кайден - второй человек спектр, а Шеп - первый. Кроме них в спектрах нет других хуманов. Во всяком случаи нигде инфы о том, что есть еще "скрытые" спектры хуманы я не находил.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Альт, ты не понял. Эшли/Кайден - второй человек спектр, а Шеп - первый. Кроме них в спектрах нет других хуманов. Во всяком случаи нигде инфы о том, что есть еще "скрытые" спектры хуманы я не находил.
Не, это ты не понял. Суть моего вопроса в том, упоминается ли конкретно, что кроме Шепарда и вот этой странной пары, никого больше не было в спектрах от клана людей? То есть меня интересует вообще возможность существования такого экземпляра, а не реально упомянутое существование.

А то в игре вообще окромя Шепарда показываются всего четыре спектра - Найлус, Сарен, Кайден/Эшли, и тот саларианец на Цитадели. И учитывая возросший вес человечества в галактической политике, а так же гибель аж трех лучших спектров разом за пару месяцев (первые три упомянутых, включая Шепарда), то вопрос вполне уместен.

Feyman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
261
Лучшие ответы
9
А то в игре вообще окромя Шепарда показываются всего четыре спектра - Найлус, Сарен, Кайден/Эшли, и тот саларианец на Цитадели
В дополнении про Лиару к МЕ2 появляется спектр-азари (имя не помню) :)

Суть моего вопроса в том, упоминается ли конкретно, что кроме Шепарда и вот этой странной пары, никого больше не было в спектрах от клана людей?
В книгах точно, на счет комиксов не знаю, не упоминается никого больше, кроме известной пары.

Сверху Снизу