Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Да достаточно посмотреть на отношения других рас к человечеству и Шепарду в частности. Все ж плевать хотели, что он говорит о риперах. На момент трилогии - очевидно, что других нет. Эту тему тотально обсосали в первой части.
Я же говорю, мне не важны реальные факты существования. Главное что возможность того что подобный спектр существовал не опровергается в творениях Биоваров. Мне больше ничего не нужно.
Нет, ну подтверждения тому что Эшли "первый" второй спектр-человек во всей галактике я еще не видел. Даже Удина говорит что она не вторая после Шепарда, а одна из первых. А это другое уже понятие.
Блин, Альт, ну ватафак? Одна из первых подразумевает то, что Шепард был первым. Биовари любят эпичность и фраза в стиле "теперь ты второй спектр человек" звучала бы ни ок.
Зато ты у нас знаешь что там ваще нифига нигде ничего нет. Ты мне четко укажи на то место, где говориться что Эшли/Кайден второй спектр-человек после Шепарда. Прямым текстом говориться.