Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.014
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.735
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.178
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.956
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Mass Effect 3 - Общее обсуждение

Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
893
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Если и брать агента TOP Secret, то выгоднее всех на эту роль подходит азари. В игре и без того хватает сучек, среди этой расы прекрасных синючек. + они биотики с рождения, стройные и худенькие, пролезут в любую щель и живут по 1000 лет. Людишки этим воинствующим амазонкам не конкуренты. :P

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Бред. Н7 - это просто высший уровень подготовки.
И прошли его только Шепард и Андерсен.

Сказано Биоварами? Где? Конкретно.

Да. Люди 30 лет на галактической арене, а не десятки тысяч. Кроме того, спектров всех рас в галактике около сотни, а это не так уж и много. Каждого спектра тщательно отбирают и проверяют, и уж точно не за полгода это происходит.
Всегда есть запасной вариант. Тот у кого его нет - идиот.

Да и на Новерии принадлежность Шепа к спектрам проверяли, а значит таки это не Тредстоун и не Джейсон Борн.
Но про иных то спектров, окромя данного тобой списка, мы тоже не знаем.

Мне просто нужен главгерой для одной хреновины. Поэтому мне нужны детали, а не ваше баранье упрямство. Вы не предоставили никаких доказательств тому что спектров-людей больше нет. Поэтому я имею возможность с чистой душой и совестью сделать такого. Спасибо. :flower:

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
135
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Сделать ты можешь всё, что угодно, но тот факт, что спектров хуманов всего двое - ты не изменишь.
N7 - обычное хуманское подразделение, то, что там состоят не только двое доказывает хотя бы тот факт, что морпеха из 3-й части тоже туда пригласили и из его с Шепардом диалога всё становится на свои места, о том, что туда берут лучших из лучший и бла-бла-бла. Если не доиграл до того момента - жди.
Также об эн7 должна быть сводка в экране с армиями, если переносил перса из мультиплеера.

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
@UDO, и это меня ты бараном обзываешь? ;D Короче, про Н7 читай в "Открытии" Карпишина. Туда набирают хай-левел десантников и используют для самых опасных операций.

Всегда есть запасной вариант. Тот у кого его нет - идиот.
Эшли\Алёнка тебе запасной вариант.

Мне просто нужен главгерой для одной хреновины
А зачем выносить мозг окружающим?

Последнее редактирование модератором:

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Затем, что бы получить нормальный, точный ответ. Без догадок и прочей байды. Не получил. Значит все в порядке. :)

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
135
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Затем, что бы получить нормальный, точный ответ. Без догадок и прочей байды. Не получил. Значит все в порядке. :)
Не спрашивал бы вообще с такой-то логикой. Какая разница что ты там задумал для прикла(?), не надо наговаривать для этого на игру. Письмо биоворам напиши, если ты один этого не понял. Они тебе пояснят по хардкору.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Хм. Кто из нас чего не понял это еще вопрос. Я то все понял, и сделал для себя выводы. И если больше нечего сказать по теме - сворачиваем лавочку до следующего раза. :)

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
135
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Окай, понимающий ты наш. :wave:

Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
893
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Ничего не в порядке. Ты говоришь, что могут еще быть люди спектры кроме Шепа и Эшли/Аленки. В игре об этом ничего, в книгах ничего. Эшли/Аленка - второй спектр, после Шепа. Вопрос на засыпку, какие у тебя основания считать, что есть скрытые глобалы спектры? Это уже чисто додумывание. Я так тоже могу предположить, что за жнецами и каталистом стоял наш общий знакомый Ктулх. И докажи мне, что это не так :)

UPD:
После восстания кроганов действия спектров были рассекречены. Кодекс, вот.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Вы все не можете успокоиться? Тактика перевода стрелок в данном случае не сработает, Ведь. Даже не пытайся. Я ведь уже сказал - если не опровергнуто, значит имеет место быть. И да, я знаю что это додумывание. Мне другого и не надо. Я просто хочу что бы мое додумывание было дополнением, а не переиначиванием. :)

Сверху Снизу