Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 32
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 141
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.442
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 991
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Готика 3 Лучшая сборка модов

Понравилась вам сборка ?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    895

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
103
Баллы
70
Лучшие ответы
1
@vlad485, вы знаете всё вдоль и поперёк. Есть ли смысл нарушать порядок прохождения сейчас, то есть после Миртаны идти в Нордмар и к Ксардасу, а потом в Варант. Что-то может поломаться? Какой сейчас интересный порядок прохождения вообще? Можно даже ссылку, если есть где прочитать. Понятно, что со сборкой юнион. Правда я уже 3-й раз пытаюсь начать, но очень сыро всё, пока настроишь , пока косяки поправишь, прочитаешь про новые, то уже и смысла нет. Но на юнион 1.4 уже точно настроился. И может скажете пару слов про ребаллансы Хевика и Злыдня, которые все ждут, или не все. Я думаю это будет интересно не только мне. Если продвините эту тему даже ссылками, тоже большое спасибо.
P.S. В своё время молодой, будущий писатель Горький прочёл кучу ненужной литературы, в безнадёжных поисках ответов на свои вопросы, пока опытные товарищи не подсказали, что и где он должен прочесть. И только тогда он сдвинулся с места и полетел.
Про какой порядок идёт речь, я никогда не прохожу игру город за городом, играю только за клиночника со щитом, и только на харде, для меня это проще, не нужно перестраиваться для боёв на аренах, учить уйму спеллов и крафтить кучу стрел. Вначале я стараюсь выполнить все простые квесты без боёв во всех 3-х регионах, так как играю с АИ и АБ без фикса убирающего ярость у мобов, а счас появился мод который убирает блок из АИ, а мне этот блок у НПС наоборот нравится, такой я мазохист. Мод Хевика мне не зашёл, поэтому я его вообще не ставлю, и вообще что бы игра не была такой душной и запутанной, квест пакет, последствия и квесты ЛТМ я не ставлю, а с Юнион 1.4 я бы не ставил ещё и Пиратский мод и мод Арены, уж очень хардкорный мод Злыдня ТоталРеболанс, в нем усилины все противники, особенно в Варанте, порезано золото, хилки, перманенты и вся халява, даже пару жерновов убрано, хилки лечят не в %, в сундуках не оружие а рецепты на них, которые не продаются, стоимость перков за очки навыков в сумме увеличена в 2 раза, меньше 10 очков за перк уже нет, а есть перки по 30,40 и даже 50 очков, я начал играть в него, дошел до 47лвл и понял что не осилю, начал заново, подняв при этом опыт за квесты на 50%, т.е 150% потому что за мобов дают и так уйму опыта, за падальщики например 200, но я по совету Злыдня выставил опыт за монстров 50%, вот так уже можно играть, и это на нормале, может когда и на харде попробую

Последнее редактирование:

maxim64

Наемник
Участник форума
Реакции
689
Баллы
187
Лучшие ответы
3
@vlad485, спасибо за ответ, попробую для себя подытожить.
В начале лучше не зацикливаться на основном сюжете, а поднимать свои способности исследуя все три локации и выполняя второстепенные, посильные квесты. Захваты городов оставить на потом. Основной сюжет, в целом, тоже. А пока поднимать свою репу у всех фракций не противоречащими заданиями. Держать нейтралитет.
Дополнения Хевика, или Злыдня на любителя, сильно усложняющие прохождение. Типа Дорога Испытаний в НБ.
Квест пакет, последствия и квесты ЛТМ душат прохождение, если не хотите заморачиваться. Но теряется часть контента. Сами думаем. Последствия ещё и могут спровоцировать нежелательные события на разных этапах игры, нужно хорошо думать.
Пиратский мод Макгайдера? Чем он плох, не понял. Вроде должен разнообразить игру. Или речь идёт о другом моде?
Мод Арена, лучше подходит для бойцов ближнего боя, магам не ставить.
В Варанте всё очень запутано новыми модами, лучше почитать ФАК на соседнем ресурсе Готика 3 - UNION+: FAQ, и не только для Варанта, но и вообще.
На каком этапе делать революции пока неясно, как и что это даёт. После основного сюжета это уже никак не катит.
Тысячи возникающих вопросов по мелочи задавать на соседнем ресурсе, где и ФАК, предварительно воспользовавшись поиском по теме.
Желательно поправить и дополнить меня. Всем желающим. Особенно, что делать в первую очередь, а что оставить на потом. Но не про читы, типа в начале сбегать в Варант и собрать каменные таблички в развалинах.

Последнее редактирование:

maxim64

Наемник
Участник форума
Реакции
689
Баллы
187
Лучшие ответы
3

metalik

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Скачал юнион 1.3.4full,поверх поставил юнион 1.4 beta и тут такая тема ещё до начала игры, как то грустно-) P. S. Если что, что модстаретером пользовался только после замены файлов, а то кто его знает что люди подумают, что я с башкой не дружу-)

Вложения

ang1

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
674
Баллы
361
Лучшие ответы
6
Скачал юнион 1.3.4full,поверх поставил юнион 1.4 beta и тут такая тема ещё до начала игры, как то грустно-) P. S. Если что, что модстаретером пользовался только после замены файлов, а то кто его знает что люди подумают, что я с башкой не дружу-)
сделай нормальный скриншот

metalik

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
У меня драйвера слетели на ноуте, как следствие инет сдох, так что только фотки с телефона.. -)

ang1

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
674
Баллы
361
Лучшие ответы
6

metalik

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Ну, к сожалению, что есть то есть...

KhaZar

Труженик
Участник форума
Реакции
119
Баллы
60
Лучшие ответы
0
Скачал юнион 1.3.4full,поверх поставил юнион 1.4 beta и тут такая тема ещё до начала игры, как то грустно-)
Следующую модификацию нужно не ставить "поверх", а вначале в стартере удалить установленные моды, затем убрать из директории Готика III юнион 1.3.4full, а только затем поставить в директорию Готика III юнион 1.4 beta с последующей инсталляцией новых модов.
Если действительно, юнион 1.4 установлен "поверх" юнион 1.3.4.

Klichko86

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Вечер добрый... Просьба, выложите плиз кто-нибудь голую Готику чтобы собрать сборку... Лично у меня не получается скачать, одни репаки, нашел вроде нужную 1.09, дак скорости нет...

Сверху Снизу