- Реакции
- 101
- Баллы
- 70
- Лучшие ответы
- 1
@vlad485, вы знаете всё вдоль и поперёк. Есть ли смысл нарушать порядок прохождения сейчас, то есть после Миртаны идти в Нордмар и к Ксардасу, а потом в Варант. Что-то может поломаться? Какой сейчас интересный порядок прохождения вообще? Можно даже ссылку, если есть где прочитать. Понятно, что со сборкой юнион. Правда я уже 3-й раз пытаюсь начать, но очень сыро всё, пока настроишь , пока косяки поправишь, прочитаешь про новые, то уже и смысла нет. Но на юнион 1.4 уже точно настроился. И может скажете пару слов про ребаллансы Хевика и Злыдня, которые все ждут, или не все. Я думаю это будет интересно не только мне. Если продвините эту тему даже ссылками, тоже большое спасибо.
P.S. В своё время молодой, будущий писатель Горький прочёл кучу ненужной литературы, в безнадёжных поисках ответов на свои вопросы, пока опытные товарищи не подсказали, что и где он должен прочесть. И только тогда он сдвинулся с места и полетел.
P.S. В своё время молодой, будущий писатель Горький прочёл кучу ненужной литературы, в безнадёжных поисках ответов на свои вопросы, пока опытные товарищи не подсказали, что и где он должен прочесть. И только тогда он сдвинулся с места и полетел.
Последнее редактирование: