Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.291
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.464
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.281
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.040
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Готика 3 Лучшая сборка модов

Понравилась вам сборка ?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    882

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
70
Лучшие ответы
1
@vlad485, вы знаете всё вдоль и поперёк. Есть ли смысл нарушать порядок прохождения сейчас, то есть после Миртаны идти в Нордмар и к Ксардасу, а потом в Варант. Что-то может поломаться? Какой сейчас интересный порядок прохождения вообще? Можно даже ссылку, если есть где прочитать. Понятно, что со сборкой юнион. Правда я уже 3-й раз пытаюсь начать, но очень сыро всё, пока настроишь , пока косяки поправишь, прочитаешь про новые, то уже и смысла нет. Но на юнион 1.4 уже точно настроился. И может скажете пару слов про ребаллансы Хевика и Злыдня, которые все ждут, или не все. Я думаю это будет интересно не только мне. Если продвините эту тему даже ссылками, тоже большое спасибо.
P.S. В своё время молодой, будущий писатель Горький прочёл кучу ненужной литературы, в безнадёжных поисках ответов на свои вопросы, пока опытные товарищи не подсказали, что и где он должен прочесть. И только тогда он сдвинулся с места и полетел.
Про какой порядок идёт речь, я никогда не прохожу игру город за городом, играю только за клиночника со щитом, и только на харде, для меня это проще, не нужно перестраиваться для боёв на аренах, учить уйму спеллов и крафтить кучу стрел. Вначале я стараюсь выполнить все простые квесты без боёв во всех 3-х регионах, так как играю с АИ и АБ без фикса убирающего ярость у мобов, а счас появился мод который убирает блок из АИ, а мне этот блок у НПС наоборот нравится, такой я мазохист. Мод Хевика мне не зашёл, поэтому я его вообще не ставлю, и вообще что бы игра не была такой душной и запутанной, квест пакет, последствия и квесты ЛТМ я не ставлю, а с Юнион 1.4 я бы не ставил ещё и Пиратский мод и мод Арены, уж очень хардкорный мод Злыдня ТоталРеболанс, в нем усилины все противники, особенно в Варанте, порезано золото, хилки, перманенты и вся халява, даже пару жерновов убрано, хилки лечят не в %, в сундуках не оружие а рецепты на них, которые не продаются, стоимость перков за очки навыков в сумме увеличена в 2 раза, меньше 10 очков за перк уже нет, а есть перки по 30,40 и даже 50 очков, я начал играть в него, дошел до 47лвл и понял что не осилю, начал заново, подняв при этом опыт за квесты на 50%, т.е 150% потому что за мобов дают и так уйму опыта, за падальщики например 200, но я по совету Злыдня выставил опыт за монстров 50%, вот так уже можно играть, и это на нормале, может когда и на харде попробую

Последнее редактирование:

maxim64

Труженик
Участник форума
Реакции
130
Баллы
58
Лучшие ответы
0
@vlad485, спасибо за ответ, попробую для себя подытожить.
В начале лучше не зацикливаться на основном сюжете, а поднимать свои способности исследуя все три локации и выполняя второстепенные, посильные квесты. Захваты городов оставить на потом. Основной сюжет, в целом, тоже. А пока поднимать свою репу у всех фракций не противоречащими заданиями. Держать нейтралитет.
Дополнения Хевика, или Злыдня на любителя, сильно усложняющие прохождение. Типа Дорога Испытаний в НБ.
Квест пакет, последствия и квесты ЛТМ душат прохождение, если не хотите заморачиваться. Но теряется часть контента. Сами думаем. Последствия ещё и могут спровоцировать нежелательные события на разных этапах игры, нужно хорошо думать.
Пиратский мод Макгайдера? Чем он плох, не понял. Вроде должен разнообразить игру. Или речь идёт о другом моде?
Мод Арена, лучше подходит для бойцов ближнего боя, магам не ставить.
В Варанте всё очень запутано новыми модами, лучше почитать ФАК на соседнем ресурсе Готика 3 - UNION+: FAQ, и не только для Варанта, но и вообще.
На каком этапе делать революции пока неясно, как и что это даёт. После основного сюжета это уже никак не катит.
Тысячи возникающих вопросов по мелочи задавать на соседнем ресурсе, где и ФАК, предварительно воспользовавшись поиском по теме.
Желательно поправить и дополнить меня. Всем желающим. Особенно, что делать в первую очередь, а что оставить на потом. Но не про читы, типа в начале сбегать в Варант и собрать каменные таблички в развалинах.

Последнее редактирование:

maxim64

Труженик
Участник форума
Реакции
130
Баллы
58
Лучшие ответы
0

metalik

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Скачал юнион 1.3.4full,поверх поставил юнион 1.4 beta и тут такая тема ещё до начала игры, как то грустно-) P. S. Если что, что модстаретером пользовался только после замены файлов, а то кто его знает что люди подумают, что я с башкой не дружу-)

Вложения

valvego

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
388
Баллы
260
Лучшие ответы
0
Скачал юнион 1.3.4full,поверх поставил юнион 1.4 beta и тут такая тема ещё до начала игры, как то грустно-) P. S. Если что, что модстаретером пользовался только после замены файлов, а то кто его знает что люди подумают, что я с башкой не дружу-)
сделай нормальный скриншот

metalik

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
У меня драйвера слетели на ноуте, как следствие инет сдох, так что только фотки с телефона.. -)

valvego

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
388
Баллы
260
Лучшие ответы
0

metalik

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Ну, к сожалению, что есть то есть...

KhaZar

Труженик
Участник форума
Реакции
115
Баллы
60
Лучшие ответы
0
Скачал юнион 1.3.4full,поверх поставил юнион 1.4 beta и тут такая тема ещё до начала игры, как то грустно-)
Следующую модификацию нужно не ставить "поверх", а вначале в стартере удалить установленные моды, затем убрать из директории Готика III юнион 1.3.4full, а только затем поставить в директорию Готика III юнион 1.4 beta с последующей инсталляцией новых модов.
Если действительно, юнион 1.4 установлен "поверх" юнион 1.3.4.

Сверху Снизу