Новости Of Ash and Steel - новая Готика от русских разработчиков
  • 306
  • 5
Of Ash and Steel (Из Пепла и Стали)- ролевая игра от третьего лица с открытым миром в стиле Готики. Самое приятное, что делают эту игру наши ребята из команды Fire & Frost и основные работы над...
Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 449
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 1.035
  • 8
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 982
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...

Готика 3 Лучшая сборка модов

Понравилась вам сборка ?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    886

Klichko86

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0

KhaZar

Труженик
Участник форума
Реакции
118
Баллы
60
Лучшие ответы
0
:) Наши мысли сходятся, одна только галочка меня ступорит... Вчера весь день убил на всё про всё, но к позднему вечеру в принципе во всем разобрался... Нашел с горем пополам оригинал, благо если бы просмотрел сообщения нашел бы еще раньше, разобрался с установкой и вроде бы как начал играть, но углубляться не стал... Чисто побегал посмотрел чем она отличается от репака 2012 года не помню, я название папки поменял с репаком... Автор то RePack_by_Mr.Ouija_2012-07-07... Диалоги по началу те же самые, но и отличия тоже... Например Ватрас который в лагере охотников у Ардеи или кто там они... Я уже в Иштар попал когда наткнулся на этот сайт и вот решил заново переиграть... Зацепило :)
Ну, так модов уже достаточно произвели, используя модкит, которого некоторое время у нас не было. Но лучше устанавливать на лицензию - меньше вероятности словить баг, на что периодически жалуются любители стимовских и других версий.
И мод-стартер совершенствуется. Теперь сделали юнион-стартер, что существенно облегчает установку модов.

Klichko86

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Ну, так модов уже достаточно произвели, используя модкит, которого некоторое время у нас не было. Но лучше устанавливать на лицензию - меньше вероятности словить баг, на что периодически жалуются любители стимовских и других версий.
И мод-стартер совершенствуется. Теперь сделали юнион-стартер, что существенно облегчает установку модов.
Что за юнион стартер???
--- Добавлено: ---

Кто знающий исправьте https://disk.yandex.ru/i/KokDxuAiJLcWHg

Или у меня персональный случай...

И еще вопрос... Не пойму как работает мод чтобы выучить высшие заклинания до выбора бога... Когда и где я смогу выучить эти заклинания до выбора стороны... В описании ничего не говорится, в интернете вроде нет пояснения, я правда дотошно не искал...

Последнее редактирование:

KhaZar

Труженик
Участник форума
Реакции
118
Баллы
60
Лучшие ответы
0
1. Что за юнион стартер???

2. И еще вопрос... Не пойму как работает мод чтобы выучить высшие заклинания до выбора бога... Когда и где я смогу выучить эти заклинания до выбора стороны... В описании ничего не говорится, в интернете вроде нет пояснения, я правда дотошно не искал...
1. Юнион-стартер находится в юнион-сборке всех играбельных модов к Готике 3 на сегодняшний день. Но там есть и несовместимые друг с другом моды, поэтому нужно смотреть что ставить, а что нет. Хотя предупреждение о несовместимости есть.
Сыграй пока свой вариант модов с LTM, а когда разберёшься что к чему, можно потом выйти и на последнюю сборку:
Универсальная Сборка Модов UNION+ v1.4.6
Просто будет сложнее разбираться с непривычки, к тому же там ещё присутствуют баги, то есть, некоторые новые моды недоработаны. Лучше подождать, когда всё более-менее устаканится.
2. Высшие заклинания учатся у статуи Инноса, Белиара и у Сатураса при достижении нужного параметра древнего знания.

Klichko86

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
1. Юнион-стартер находится в юнион-сборке всех играбельных модов к Готике 3 на сегодняшний день. Но там есть и несовместимые друг с другом моды, поэтому нужно смотреть что ставить, а что нет. Хотя предупреждение о несовместимости есть.
Сыграй пока свой вариант модов с LTM, а когда разберёшься что к чему, можно потом выйти и на последнюю сборку:
Универсальная Сборка Модов UNION+ v1.4.6
Просто будет сложнее разбираться с непривычки, к тому же там ещё присутствуют баги, то есть, некоторые новые моды недоработаны. Лучше подождать, когда всё более-менее устаканится.
2. Высшие заклинания учатся у статуи Инноса, Белиара и у Сатураса при достижении нужного параметра древнего знания.
Ага спасибо... А такой вопрос... Я поздно опомнился что забыл установить моды карту Mod Treasure и вот этот самый мод на высшую магию и установил уже после того как начал новую игру... Много не прошел до того как опомнился, но тем не менее переигрывать по новой не стал... Я догадываюсь конечно что ничего страшного не будет потому как они ничего такого в файлах игры не меняют, но вот сейчас подошел к статуе инноса, но там никаких высших заклинаний нет... Все стандартные... Или они позже появятся??? Блин, а можно как-то в настройках поменять, а то этот смайлик надоел уже... Который три знака вопроса...

Тот скрин что я вчера выкладывал, забыл вчера уточнить, это статуя Инноса в Ардее когда просишь наделить магической силой... В здоровье и выносливости с текстом все нормально, без всяких 8080...

Еще в добавок к скрину про 8080... А разве кованный сундук не с одной буквой Н пишется???

KhaZar

Труженик
Участник форума
Реакции
118
Баллы
60
Лучшие ответы
0
Ага спасибо... А такой вопрос... Я поздно опомнился что забыл установить моды карту Mod Treasure и вот этот самый мод на высшую магию и установил уже после того как начал новую игру... Много не прошел до того как опомнился, но тем не менее переигрывать по новой не стал... Я догадываюсь конечно что ничего страшного не будет потому как они ничего такого в файлах игры не меняют, но вот сейчас подошел к статуе инноса, но там никаких высших заклинаний нет... Все стандартные... Или они позже появятся??? Блин, а можно как-то в настройках поменять, а то этот смайлик надоел уже... Который три знака вопроса...
--- Добавлено: Вчера 20:17 ---
Тот скрин что я вчера выкладывал, забыл вчера уточнить, это статуя Инноса в Ардее когда просишь наделить магической силой... В здоровье и выносливости с текстом все нормально, без всяких 8080...
--- Добавлено: Сегодня в 05:14 ---
Еще в добавок к скрину про 8080... А разве кованный сундук не с одной буквой Н пишется???
Если "кованый" в предложении прилагательное, то пишется с одной буквой "н". Если является причастием, то с двумя нн.
Чтобы моды активировались, нужно начинать игру сначала.
Собственно, при желании добавить новый мод, мод-стартер требует переустановить все моды, тем более, игру следует начинать сначала.

Klichko86

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Если "кованый" в предложении прилагательное, то пишется с одной буквой "н". Если является причастием, то с двумя нн.
Чтобы моды активировались, нужно начинать игру сначала.
Собственно, при желании добавить новый мод, мод-стартер требует переустановить все моды, тем более, игру следует начинать сначала.
Ну, дак и я про то же... Железный, Старый, Кованый, Прочный.... Все названия вроде как прилагательные в том числе и кованый...

Хорошо я запомню, это про моды, я так и подумал может поэтому высшие заклинания не пашут... Пройду в этот раз без этого мода высших заклинаний, мод карта благо работает стабильно... Обойдусь тем что есть в статуях и у учителей... Воином, в качестве ознакомления... Затем начну новую игру магом, чистым магом, по крайней мере попробую чистым, не знаю на сколько у меня нервов хватит на сложном уровне ибо на среднем не интересно... Мод возвращение генерала ли не стал устанавливать пока что... Установил нейтральную броню и без последствий... Хотя по сути если я не установил мод последствия, то надеюсь все-таки смогу пользоваться высшими заклинаниями всех богов.... Если нет, тогда воспользуюсь услугами кого-то одного :)

KhaZar

Труженик
Участник форума
Реакции
118
Баллы
60
Лучшие ответы
0
Мод возвращение генерала ли не стал устанавливать пока что... Установил нейтральную броню и без последствий... Хотя по сути если я не установил мод последствия, то надеюсь все-таки смогу пользоваться высшими заклинаниями всех богов.... Если нет, тогда воспользуюсь услугами кого-то одного :)
Мод РГЛ лучше обыгрывает дворцовый переворот с участием известных персонажей в зависимости от выбранного пути.
Последствия предоставляют возможность планировать события наперёд, чтобы не лишиться интересных квестов. Здесь нужно вовремя сохраняться, чтобы была возможность переиграть в случае допущения просчётов.
Если напрягает, то наиболее эффективным является средний путь Последствий. Добавляются несколько вариантов решения неудобных ситуаций и, соответственно, квесты и очки, но без тотальной возможности потерять квесты с высшими магами и военачальниками орков в случае ошибки.
Конечно, к пониманию всего этого приходили практическим путём, играя различные варианты. Собственно, без Последствий игра потом уже кажется менее интересной - некоторое напряжение добавляет стимула.

Klichko86

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Согласен, но для ознакомления со сборкой для первого раза решил все-таки не устанавливать последствия и генерала Ли... Когда пройду ее за воина, попробую пройти магом с последствиями и генералом Ли, без углубления в воина, если нервов хватит, чтобы примерно знать что и как меня ждет... А что за средний путь... Это компонент какой-то???

Кстати хочу отметить, что боевка стала заметно интереснее чем в оригинале и прошлым репаком... Даже простой пример... Не все, но многие уворачиваются от укола и отвечают ударом, иногда даже комбо на пол НР или больше, что пипец бесит, особенно когда ему остается один-два удара :) Играю на сложном уровне, раньше играл на среднем... Но теперь однозначно на сложном.... Играть куда сложнее и интереснее...

Сумрак

Житель города
Участник форума
Реакции
43
Баллы
68
Лучшие ответы
2
А что за средний путь... Это компонент какой-то???
Три варианта Последствий: полные, частичные = средние, отключено. И согласен с комментатором выше, это сборка устаревшая. Лучше универсальную сборку модов поставить с другого форума, там всё оптимизировано, указаны несовместимости, Г3 сообщество более активно за счёт того, что большинство авторов модов для Г3 находятся там.

Сверху Снизу