Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.291
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.468
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.281
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.040
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Готика 3 Лучшая сборка модов

Понравилась вам сборка ?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    882

LOKIANOR

Бродяга
Участник форума
Реакции
9
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Нужно спрыгнуть вниз где тропа от Фаринга в долину с черным троллем, там ещё несколько каменных големов
Этот я нашел. Тропа вверх от Фаринга, там где несколько каменных големов и дракон, спрыгнуть вниз, где начало реки и водопадов.
--- Добавлено: ---

@LOKIANOR, он в горах , которые вдоль реки тянутся.
Спасибо. Нашел. Подальше от реки, как идти к пещере, где мага для Окары находит, вправо подьем в гору небольшой.

LOKIANOR

Бродяга
Участник форума
Реакции
9
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Еще одна проблема возникла. Портанулся в лес Сильдена, где лагерь повстанцев, а там на них орки напали. Хочу повстанцам помочь, но проблема в том, в что и орки, и повстанцы уже сразу на меня с красными никами. Даже если я аккуратно, не задевая повстанцев, вырезаю несколько орков, помогаю им, то все равно когда повстанцы побеждают, они начинают на меня нападать. Просто стоять смотреть тоже неохота, орки всегда побеждают, а там 2 квестовых повстанца есть, их убивают и квесты пропадают. Пробовал от Сильдена бежать в лес, но там даже в самом нижнем маленьком лагере, где всего 4 повстанца безымянных стоит, они уже с красными никами и нападают как только я подхожу, хотя рядом с ними орков нет и они не дерутся. При этом остальные лагеря повстанцев - Редок, Окара, Немора для меня зеленые, с ними репутация по 100%. Репутация с повстанцами общая уже 60%. в самом лесу Сильдена повстанцев не атаковал, квесты орков на них не делал. Что нибудь можно сделать с этим или уже без вариантов?

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
70
Лучшие ответы
1
Еще одна проблема возникла. Портанулся в лес Сильдена, где лагерь повстанцев, а там на них орки напали. Хочу повстанцам помочь, но проблема в том, в что и орки, и повстанцы уже сразу на меня с красными никами. Даже если я аккуратно, не задевая повстанцев, вырезаю несколько орков, помогаю им, то все равно когда повстанцы побеждают, они начинают на меня нападать. Просто стоять смотреть тоже неохота, орки всегда побеждают, а там 2 квестовых повстанца есть, их убивают и квесты пропадают. Пробовал от Сильдена бежать в лес, но там даже в самом нижнем маленьком лагере, где всего 4 повстанца безымянных стоит, они уже с красными никами и нападают как только я подхожу, хотя рядом с ними орков нет и они не дерутся. При этом остальные лагеря повстанцев - Редок, Окара, Немора для меня зеленые, с ними репутация по 100%. Репутация с повстанцами общая уже 60%. в самом лесу Сильдена повстанцев не атаковал, квесты орков на них не делал. Что нибудь можно сделать с этим или уже без вариантов?
Может это поможет
Универсальная Сборка Модов UNION+ v1.3.2

Akpoc

Новичок
Участник форума
Реакции
19
Баллы
12
Лучшие ответы
0
Сборка 2015 года, как думаешь актуальна?
@valvego, братан, знаешь как урюкам (т. е. оркам) из Фарринга обидно, когда их на тупых вопросах ловят? Они очень обижаются и вот что странно, некоторые бегут на тебя с ножичками своими, а другие, те кто вообще сопливые, бегут правителю своему жалуются или исподтишка пытаются минусы тебе поставить. И тех и других я задрючиваю, в итоге, конечно. Зацени, прикол, да? :) :) :) :) :) :) :): :)

Akpoc

Новичок
Участник форума
Реакции
19
Баллы
12
Лучшие ответы
0

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.344
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
@valvego, @lesbiyano4ka и @Akpoc, почистил тему от неадекватных постов и прочего флуда.

Akpoc

Новичок
Участник форума
Реакции
19
Баллы
12
Лучшие ответы
0

vlados60rus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Возникла проблема. Запускаю игру, а у людей и орков пропал звук, перестали говорить. В чём может быть причина?

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
70
Лучшие ответы
1
Возникла проблема. Запускаю игру, а у людей и орков пропал звук, перестали говорить. В чём может быть причина?
Если игра со Steam то вот как правильно установить руссик

Скачать Готику 3 в стиме и не запускать.
Скачать Русификатор и переместить скачанный файл Speech_Russian.pak в Steam-папку gothic3/data
Скачать Последний офф.патч (Community Patch v1.75.14) и установить, указав путь к папке с игрой
Скачать Мод Parallel Universe Patch, который полностью убирает микрофризы и баги и установить
В Steam-папке Gothic 3/Ini найти файл mountlist.ini и открыть для редактирования
В конец файла добавить строчку
Data/Speech_russian=Data/Speech_russian
Закрыть файл с сохранением
В Steam-папке Gothic 3/Ini найти файл ge3.ini и открыть для редактирования
Строчку Text=English заменить на Text=Russian
Строчку Audio=English заменить на Audio=Russian
Зайти в Документы/имя пользователя/Gothic 3 в файле UserOptions.ini поставить
VoiceLanguage=Russian, SubtitleLanguage=Russian (файл появляется после первого запуска игры).

maxim64

Труженик
Участник форума
Реакции
130
Баллы
58
Лучшие ответы
0
@vlad485, вы знаете всё вдоль и поперёк. Есть ли смысл нарушать порядок прохождения сейчас, то есть после Миртаны идти в Нордмар и к Ксардасу, а потом в Варант. Что-то может поломаться? Какой сейчас интересный порядок прохождения вообще? Можно даже ссылку, если есть где прочитать. Понятно, что со сборкой юнион. Правда я уже 3-й раз пытаюсь начать, но очень сыро всё, пока настроишь , пока косяки поправишь, прочитаешь про новые, то уже и смысла нет. Но на юнион 1.4 уже точно настроился. И может скажете пару слов про ребаллансы Хевика и Злыдня, которые все ждут, или не все. Я думаю это будет интересно не только мне. Если продвините эту тему даже ссылками, тоже большое спасибо.
P.S. В своё время молодой, будущий писатель Горький прочёл кучу ненужной литературы, в безнадёжных поисках ответов на свои вопросы, пока опытные товарищи не подсказали, что и где он должен прочесть. И только тогда он сдвинулся с места и полетел.

Сверху Снизу