Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 279
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 332
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.955
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Готика 3 Лучшая сборка модов

Понравилась вам сборка ?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    895

LOKIANOR

Бродяга
Участник форума
Реакции
9
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Нужно спрыгнуть вниз где тропа от Фаринга в долину с черным троллем, там ещё несколько каменных големов
Этот я нашел. Тропа вверх от Фаринга, там где несколько каменных големов и дракон, спрыгнуть вниз, где начало реки и водопадов.
--- Добавлено: ---

@LOKIANOR, он в горах , которые вдоль реки тянутся.
Спасибо. Нашел. Подальше от реки, как идти к пещере, где мага для Окары находит, вправо подьем в гору небольшой.

LOKIANOR

Бродяга
Участник форума
Реакции
9
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Еще одна проблема возникла. Портанулся в лес Сильдена, где лагерь повстанцев, а там на них орки напали. Хочу повстанцам помочь, но проблема в том, в что и орки, и повстанцы уже сразу на меня с красными никами. Даже если я аккуратно, не задевая повстанцев, вырезаю несколько орков, помогаю им, то все равно когда повстанцы побеждают, они начинают на меня нападать. Просто стоять смотреть тоже неохота, орки всегда побеждают, а там 2 квестовых повстанца есть, их убивают и квесты пропадают. Пробовал от Сильдена бежать в лес, но там даже в самом нижнем маленьком лагере, где всего 4 повстанца безымянных стоит, они уже с красными никами и нападают как только я подхожу, хотя рядом с ними орков нет и они не дерутся. При этом остальные лагеря повстанцев - Редок, Окара, Немора для меня зеленые, с ними репутация по 100%. Репутация с повстанцами общая уже 60%. в самом лесу Сильдена повстанцев не атаковал, квесты орков на них не делал. Что нибудь можно сделать с этим или уже без вариантов?

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
103
Баллы
70
Лучшие ответы
1
Еще одна проблема возникла. Портанулся в лес Сильдена, где лагерь повстанцев, а там на них орки напали. Хочу повстанцам помочь, но проблема в том, в что и орки, и повстанцы уже сразу на меня с красными никами. Даже если я аккуратно, не задевая повстанцев, вырезаю несколько орков, помогаю им, то все равно когда повстанцы побеждают, они начинают на меня нападать. Просто стоять смотреть тоже неохота, орки всегда побеждают, а там 2 квестовых повстанца есть, их убивают и квесты пропадают. Пробовал от Сильдена бежать в лес, но там даже в самом нижнем маленьком лагере, где всего 4 повстанца безымянных стоит, они уже с красными никами и нападают как только я подхожу, хотя рядом с ними орков нет и они не дерутся. При этом остальные лагеря повстанцев - Редок, Окара, Немора для меня зеленые, с ними репутация по 100%. Репутация с повстанцами общая уже 60%. в самом лесу Сильдена повстанцев не атаковал, квесты орков на них не делал. Что нибудь можно сделать с этим или уже без вариантов?
Может это поможет
Универсальная Сборка Модов UNION+ v1.3.2

Akpoc

Новичок
Участник форума
Реакции
20
Баллы
12
Лучшие ответы
0
Сборка 2015 года, как думаешь актуальна?
@valvego, братан, знаешь как урюкам (т. е. оркам) из Фарринга обидно, когда их на тупых вопросах ловят? Они очень обижаются и вот что странно, некоторые бегут на тебя с ножичками своими, а другие, те кто вообще сопливые, бегут правителю своему жалуются или исподтишка пытаются минусы тебе поставить. И тех и других я задрючиваю, в итоге, конечно. Зацени, прикол, да? :) :) :) :) :) :) :): :)

Akpoc

Новичок
Участник форума
Реакции
20
Баллы
12
Лучшие ответы
0

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.648
Баллы
1.181
Лучшие ответы
85
@valvego, @lesbiyano4ka и @Akpoc, почистил тему от неадекватных постов и прочего флуда.

Akpoc

Новичок
Участник форума
Реакции
20
Баллы
12
Лучшие ответы
0

vlados60rus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Возникла проблема. Запускаю игру, а у людей и орков пропал звук, перестали говорить. В чём может быть причина?

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
103
Баллы
70
Лучшие ответы
1
Возникла проблема. Запускаю игру, а у людей и орков пропал звук, перестали говорить. В чём может быть причина?
Если игра со Steam то вот как правильно установить руссик

Скачать Готику 3 в стиме и не запускать.
Скачать Русификатор и переместить скачанный файл Speech_Russian.pak в Steam-папку gothic3/data
Скачать Последний офф.патч (Community Patch v1.75.14) и установить, указав путь к папке с игрой
Скачать Мод Parallel Universe Patch, который полностью убирает микрофризы и баги и установить
В Steam-папке Gothic 3/Ini найти файл mountlist.ini и открыть для редактирования
В конец файла добавить строчку
Data/Speech_russian=Data/Speech_russian
Закрыть файл с сохранением
В Steam-папке Gothic 3/Ini найти файл ge3.ini и открыть для редактирования
Строчку Text=English заменить на Text=Russian
Строчку Audio=English заменить на Audio=Russian
Зайти в Документы/имя пользователя/Gothic 3 в файле UserOptions.ini поставить
VoiceLanguage=Russian, SubtitleLanguage=Russian (файл появляется после первого запуска игры).

maxim64

Наемник
Участник форума
Реакции
738
Баллы
187
Лучшие ответы
3
@vlad485, вы знаете всё вдоль и поперёк. Есть ли смысл нарушать порядок прохождения сейчас, то есть после Миртаны идти в Нордмар и к Ксардасу, а потом в Варант. Что-то может поломаться? Какой сейчас интересный порядок прохождения вообще? Можно даже ссылку, если есть где прочитать. Понятно, что со сборкой юнион. Правда я уже 3-й раз пытаюсь начать, но очень сыро всё, пока настроишь , пока косяки поправишь, прочитаешь про новые, то уже и смысла нет. Но на юнион 1.4 уже точно настроился. И может скажете пару слов про ребаллансы Хевика и Злыдня, которые все ждут, или не все. Я думаю это будет интересно не только мне. Если продвините эту тему даже ссылками, тоже большое спасибо.
P.S. В своё время молодой, будущий писатель Горький прочёл кучу ненужной литературы, в безнадёжных поисках ответов на свои вопросы, пока опытные товарищи не подсказали, что и где он должен прочесть. И только тогда он сдвинулся с места и полетел.

Сверху Снизу