Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.333
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.872
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.545
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.286
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Готика 3 Лучшая сборка модов

Понравилась вам сборка ?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    889

LOKIANOR

Бродяга
Участник форума
Реакции
9
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто в моде учит восстановлению маны? Телепортанулся в Венгард, дошел до Робара 2. Раньше у него в замке маг Коррипто учил, а теперь его нет нигде. Есть только несколько безымянных магов огня.

Akpoc

Новичок
Участник форума
Реакции
20
Баллы
12
Лучшие ответы
0
Здравствуйте.
После установки квест пакета запустил, как рекомендовано, игру до стартового меню - а меню нет. Есть картинка, но нет ни одной надписи (начать игру, загрузить игру и пр.) просто чистый лист. Что я не так сделала?

UPD.: оказывается, что всё это есть, но буквы невидимы. При рандомном тыканье мышки появляются рамочки загрузки игры, начала новой и игры и пр. а букв нет

UPD.: после установки контент мод всё встало на свои места.

Если это не у меня одного, может стоит прописать это в описание, чтобы люди не пугались преждевременно?
--- Добавлено: ---

Ещё вопрос - а где мод "последствия"? На странице, где скачивал всю это благодать я его не нашёл и мод стартере у меня он не появился. Или он устанавливается автоматом с комьюнити патчем?

Последнее редактирование:

valvego

Рыцарь
Участник форума
Реакции
545
Баллы
311
Лучшие ответы
2
Здравствуйте.
После установки квест пакета запустил, как рекомендовано, игру до стартового меню - а меню нет. Есть картинка, но нет ни одной надписи (начать игру, загрузить игру и пр.) просто чистый лист. Что я не так сделала?

UPD.: оказывается, что всё это есть, но буквы невидимы. При рандомном тыканье мышки появляются рамочки загрузки игры, начала новой и игры и пр. а букв нет

UPD.: после установки контент мод всё встало на свои места.

Если это не у меня одного, может стоит прописать это в описание, чтобы люди не пугались преждевременно?
--- Добавлено: ---

Ещё вопрос - а где мод "последствия"? На странице, где скачивал всю это благодать я его не нашёл и мод стартере у меня он не появился. Или он устанавливается автоматом с комьюнити патчем?
А вы шутник

Akpoc

Новичок
Участник форума
Реакции
20
Баллы
12
Лучшие ответы
0

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
102
Баллы
70
Лучшие ответы
1

valvego

Рыцарь
Участник форума
Реакции
545
Баллы
311
Лучшие ответы
2

Akpoc

Новичок
Участник форума
Реакции
20
Баллы
12
Лучшие ответы
0

LOKIANOR

Бродяга
Участник форума
Реакции
9
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Подскажите пожалуйста где находится один из сундуков Грега по квесту Последняя страница, который юго-восточнее Сильдена на берегу реки? По крайней мере так карта, которую пираты дали показывает. Весь берег оббегал, не могу найти.

Stonnos

Житель города
Участник форума
Реакции
92
Баллы
60
Лучшие ответы
28
@LOKIANOR, он в горах , которые вдоль реки тянутся.

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
102
Баллы
70
Лучшие ответы
1
Подскажите пожалуйста где находится один из сундуков Грега по квесту Последняя страница, который юго-восточнее Сильдена на берегу реки? По крайней мере так карта, которую пираты дали показывает. Весь берег оббегал, не могу найти.
Нужно спрыгнуть вниз где тропа от Фаринга в долину с черным троллем, там ещё несколько каменных големов

Сверху Снизу