Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.291
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.468
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.281
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.040
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Готика 3 Лучшая сборка модов

Понравилась вам сборка ?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    882

LOKIANOR

Бродяга
Участник форума
Реакции
9
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто в моде учит восстановлению маны? Телепортанулся в Венгард, дошел до Робара 2. Раньше у него в замке маг Коррипто учил, а теперь его нет нигде. Есть только несколько безымянных магов огня.

Akpoc

Новичок
Участник форума
Реакции
19
Баллы
12
Лучшие ответы
0
Здравствуйте.
После установки квест пакета запустил, как рекомендовано, игру до стартового меню - а меню нет. Есть картинка, но нет ни одной надписи (начать игру, загрузить игру и пр.) просто чистый лист. Что я не так сделала?

UPD.: оказывается, что всё это есть, но буквы невидимы. При рандомном тыканье мышки появляются рамочки загрузки игры, начала новой и игры и пр. а букв нет

UPD.: после установки контент мод всё встало на свои места.

Если это не у меня одного, может стоит прописать это в описание, чтобы люди не пугались преждевременно?
--- Добавлено: ---

Ещё вопрос - а где мод "последствия"? На странице, где скачивал всю это благодать я его не нашёл и мод стартере у меня он не появился. Или он устанавливается автоматом с комьюнити патчем?

Последнее редактирование:

valvego

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
388
Баллы
260
Лучшие ответы
0
Здравствуйте.
После установки квест пакета запустил, как рекомендовано, игру до стартового меню - а меню нет. Есть картинка, но нет ни одной надписи (начать игру, загрузить игру и пр.) просто чистый лист. Что я не так сделала?

UPD.: оказывается, что всё это есть, но буквы невидимы. При рандомном тыканье мышки появляются рамочки загрузки игры, начала новой и игры и пр. а букв нет

UPD.: после установки контент мод всё встало на свои места.

Если это не у меня одного, может стоит прописать это в описание, чтобы люди не пугались преждевременно?
--- Добавлено: ---

Ещё вопрос - а где мод "последствия"? На странице, где скачивал всю это благодать я его не нашёл и мод стартере у меня он не появился. Или он устанавливается автоматом с комьюнити патчем?
А вы шутник

Akpoc

Новичок
Участник форума
Реакции
19
Баллы
12
Лучшие ответы
0

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
70
Лучшие ответы
1

valvego

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
388
Баллы
260
Лучшие ответы
0

Akpoc

Новичок
Участник форума
Реакции
19
Баллы
12
Лучшие ответы
0

LOKIANOR

Бродяга
Участник форума
Реакции
9
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Подскажите пожалуйста где находится один из сундуков Грега по квесту Последняя страница, который юго-восточнее Сильдена на берегу реки? По крайней мере так карта, которую пираты дали показывает. Весь берег оббегал, не могу найти.

Stonnos

Житель города
Участник форума
Реакции
65
Баллы
48
Лучшие ответы
26
@LOKIANOR, он в горах , которые вдоль реки тянутся.

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
70
Лучшие ответы
1
Подскажите пожалуйста где находится один из сундуков Грега по квесту Последняя страница, который юго-восточнее Сильдена на берегу реки? По крайней мере так карта, которую пираты дали показывает. Весь берег оббегал, не могу найти.
Нужно спрыгнуть вниз где тропа от Фаринга в долину с черным троллем, там ещё несколько каменных големов

Сверху Снизу