Новости Of Ash and Steel - новая Готика от русских разработчиков
  • 306
  • 5
Of Ash and Steel (Из Пепла и Стали)- ролевая игра от третьего лица с открытым миром в стиле Готики. Самое приятное, что делают эту игру наши ребята из команды Fire & Frost и основные работы над...
Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 449
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 1.035
  • 8
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 982
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...

Готика 3 Лучшая сборка модов

Понравилась вам сборка ?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    886

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.585
Баллы
416
Лучшие ответы
30

KhaZar

Труженик
Участник форума
Реакции
118
Баллы
60
Лучшие ответы
0
Вечер добрый... Просьба, выложите плиз кто-нибудь голую Готику чтобы собрать сборку... Лично у меня не получается скачать, одни репаки, нашел вроде нужную 1.09, дак скорости нет...
GOTHIC3.rar
Попробуй здесь. Я выкладывал оригинал с лицензионного диска.
Обычно делаю так.
Скопировал игры с лицензионных дисков в папку раритетов Готики, а инсталлирую в другую директорию и там играю. Сохраняется игра в компе и на диске. Сейчас-то уже не купишь.
Также всем страждущим рекомендую. Лицензия лучше всего - меньше багов ловится.

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.585
Баллы
416
Лучшие ответы
30
@KhaZar, я всегда держал диск (тоже имею) в дисководе
т.е. достаточно копии установленной игры? проверки нет?

Klichko86

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Ой, извиняюсь за то что удалил сообщение... Не ожидал, что ответят так оперативно:) Удалил не глядя... С горем пополам нашел лицензионную 1.09... Потратил кучу времени чтобы игру запустить, потому что после того устанавливал в корень игры NO DVD у меня вылезала ошибка про dll. Распространенная раньше ошибка была в далеких нулевых... В итоге выяснил методом проб и ошибок что нужно поставить патч 1.75 full и проблема решилась без всяких кряков... Сейчас экспериментирую с настройками CM_3.1_INT_FINAL, только что переустановил во второй раз... Убрал галочку с изменения внешнего мира и доспехов... Надеюсь в дальнейшем мне это не аукнется в плане ошибок...
Спасибо за ссылки и быстрый ответ... И плиз, оставьте ссылки на игру вдруг кому пригодится, может даже и мне, мало ли :)

Туда же... Лучше ставить или не ставить галочку которая меняет внешний мир, а заодно и броню... Я читал там людям не понравилась броня наемников с этой галочкой...

Последнее редактирование:

KhaZar

Труженик
Участник форума
Реакции
118
Баллы
60
Лучшие ответы
0
@@KhaZar, я всегда держал диск (тоже имею) в дисководе
т.е. достаточно копии установленной игры? проверки нет?
Конечно, достаточно. Проверки нет после установки Community Patch v1.75. Также, как и в Ризен.
Саму Готику 3 не запускаем, но только после установки всех необходимых патчей для игры:.
1. Русификатор.
2. Community Patch v1.75
3. UpdatePack v1.04.11
4. ParallelUniversePatch v1.05
5. UpdatePack v1.05.10 Public Beta

Klichko86

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
У меня нет стима и я не сижу в нем... Готика наверное единичный случай когда нужна была лицуха, потому как не раз убеждался что порой репаки бывают лучше оригинала, потому что фанаты (пираты) исправляют то на что у разрабов руки не доходят... Суть в том что из-за одной Готики я уж точно заводить профиль в стиме не стал бы...

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.377
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84

KhaZar

Труженик
Участник форума
Реакции
118
Баллы
60
Лучшие ответы
0
Туда же... Лучше ставить или не ставить галочку которая меняет внешний мир, а заодно и броню... Я читал там людям не понравилась броня наемников с этой галочкой...
Старался не менять броню наёмников, одежду крестьян, орков на облик из Готики 2. Нет смысла. А также лицо ГГ, живность, звуки из Готики 2. События происходят на материке, а значит, и атрибуты должны быть материковые. Там и так достаточно воспоминаний о событиях на Хоринисе. А вот с оформлением интерфейса и текстур можно выбрать то, что интереснее.

Klichko86

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Старался не менять броню наёмников, одежду крестьян, орков на облик из Готики 2. Нет смысла. А также лицо ГГ, живность, звуки из Готики 2. События происходят на материке, а значит, и атрибуты должны быть материковые. Там и так достаточно воспоминаний о событиях на Хоринисе. А вот с оформлением интерфейса и текстур можно выбрать то, что интереснее.
:) Наши мысли сходятся, одна только галочка меня ступорит... Вчера весь день убил на всё про всё, но к позднему вечеру в принципе во всем разобрался... Нашел с горем пополам оригинал, благо если бы просмотрел сообщения нашел бы еще раньше, разобрался с установкой и вроде бы как начал играть, но углубляться не стал... Чисто побегал посмотрел чем она отличается от репака 2012 года не помню, я название папки поменял с репаком... Автор то RePack_by_Mr.Ouija_2012-07-07... Диалоги по началу те же самые, но и отличия тоже... Например Ватрас который в лагере охотников у Ардеи или кто там они... Я уже в Иштар попал когда наткнулся на этот сайт и вот решил заново переиграть... Зацепило :)

Сверху Снизу