Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Я еще и не устанавливал,я только распаковал архив и собирался установить и тут эта проблема.И что теперь делать? где взять этот файл?папка FanMods у меня пустая
его не надо устанавливать просто распаковать итуда же фикс скинуть. и там куда распаковал там и есть папка фанмодс. туда скидываешь моды из данной сборки или же другие.
Ребят как понять что я правильно поставил вгл? выше писали что не должно быть ли ангара и тд в ардеи но они у меня там есть хотя всё сделал как в пункте 4 да и какую версию вгл ставить Б или А?
Ребят как понять что я правильно поставил вгл? выше писали что не должно быть ли ангара и тд в ардеи но они у меня там есть хотя всё сделал как в пункте 4 да и какую версию вгл ставить Б или А?
версия А для чистого последствий или контент мода 2.6.3, а версия Б для контент мода 3.1. если поставлена правильно то все должны быть на месте. можно портанутся к магам воды, если есть неозвученные диалоги то мод установлен, но после телепортации могут пропадать НПС.
ну я вообщем разархивировал и в папку Game все перекинул и интеграцию модов сделал они будут работать?
И еще начал игру и у меня все как в матрице,медленно и это не проходит,как исправить?
версия А для чистого последствий или контент мода 2.6.3, а версия Б для контент мода 3.1. если поставлена правильно то все должны быть на месте. можно портанутся к магам воды, если есть неозвученные диалоги то мод установлен, но после телепортации могут пропадать НПС.
ну я вообщем разархивировал и в папку Game все перекинул и интеграцию модов сделал они будут работать?
И еще начал игру и у меня все как в матрице,медленно и это не проходит,как исправить?
скорее всего дело в этом
"Для обладателей мощных ПК скачиваем это. Для его работы требуется установить Enhanced_Visibility из пункта 4, закидываем его в папку с игрой Gothic 3\Ini, копируем с заменой. Делать это советую после начала новой игры и сохранения!"
Ксардас просит принести посох Ур Араша. из черного дерева. Но я его что то найти не могу. У самого шамана обычный с клинками был. Может кто подскажет код для спавна предмета, или я где то не там его ищу?
Я при установке в контенмоде не ставил расширенную визуализацию вряд ли из-за этого,может настройки графы приуменьшить?было еще у кого так,что в начале игры все медленно?