Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.491
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.098
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.381
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.121
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Готика 3 Лучшая сборка модов

Понравилась вам сборка ?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    883

Podvodnik328

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Баг:Возле раба Юсуфа около Мора Сул сидит паладин,так вот если дать ему кубок(вернуть магию),потом взять к себе в отряд и поговорить с ним,гг опять скажет свою реплику и отдаст ему еще один кубок
--- Добавлено: ---

Ксардас просит принести посох Ур Араша. из черного дерева. Но я его что то найти не могу. У самого шамана обычный с клинками был. Может кто подскажет код для спавна предмета, или я где то не там его ищу?
Если я не ошибаюсь то этот шаман в Нордмаре находится,рядом гробницей предков(Не знаю какой именно гробницей),там еще демон находится,там же и сын одного из глав кланов
--- Добавлено: ---

Друзья подскажите,если я поставлю новую карту,или заменю курсор игрока на карте(Он слишком гов..плохой,слишком большой и я не могу понять иногда где точно я нахожусь,на кончике,в середине или на конце курсора) то будут ли конфликты?Еще планирую ввести в игру изучение сильных заклинаний до выбора стороны,так же не уверен все ли будет нормально
Так я шамана нашел, убил. Но посоха подходящего при нем не обнаружил. По крайне мере у меня его нет, а я вроде как весь лут подобрал. Даже пробовал его через консоль заспавнить и убить снова, но у него просто посох. Не квестовый. При этом квест на его убийство закрылся.

Последнее редактирование модератором:

GGGot

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Доброго времени суток всем любителям Готики!
Все делал по инструкции,все шло хорошо,но,как говорит мой коллега "Плыл,плыл,а перед берегом всрался =)"
Возникла проблема при установке МодСтартера : при запуске он мне не предлагает искать путь,а пишет ошибку "Mod not founded",я разобрался что нужно наполнить папку "Fun Mods" нарыл один мод в папке с уже установленной игрой и в этой теме скачал мод на Генерала ЛИ,не хватает еще трех... Мод стартер качал тут в шапке,но заметил что там архив 2228 КБ,а в видео с описание установки 7743 КБ,явно там чего-то не хватает,я так понимаю именно наполнения папки "Fun Mods"
С Яди скачал частично,а остальное собирал по всему интернету,полный архив со всем репаком не получается скачать
Помогите пожалуйста или я что-то не так делаю или дайте в шапку,новый мод стартер,архив тот что 7743 КБ весит,думаю он сработает
Спасибо!

Razoro

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Доброго времени суток всем любителям Готики!
Все делал по инструкции,все шло хорошо,но,как говорит мой коллега "Плыл,плыл,а перед берегом всрался =)"
Возникла проблема при установке МодСтартера : при запуске он мне не предлагает искать путь,а пишет ошибку "Mod not founded",я разобрался что нужно наполнить папку "Fun Mods" нарыл один мод в папке с уже установленной игрой и в этой теме скачал мод на Генерала ЛИ,не хватает еще трех... Мод стартер качал тут в шапке,но заметил что там архив 2228 КБ,а в видео с описание установки 7743 КБ,явно там чего-то не хватает,я так понимаю именно наполнения папки "Fun Mods"
С Яди скачал частично,а остальное собирал по всему интернету,полный архив со всем репаком не получается скачать
Помогите пожалуйста или я что-то не так делаю или дайте в шапку,новый мод стартер,архив тот что 7743 КБ весит,думаю он сработает
Спасибо!
Да, разница только в модах в папке. Ставьте любой, на крайняк моды вон в шапке появились.

IvanVolk

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Ребят,помогите!Вообщем скачал Готику золотое издание,установил,начинаю как по видео устанавливать патч он у меня сам не находит готику на компе,я начал сам указывать путь и он все-равно говорит,что готика не обнаружена
там на видео он устанавливает на диск С на локальный диск не получится мне поставить места не хватит
И еще по видео у меня не хватает Мод-стартера и Speeсh_Russian ( там их несколько) и Speeсh_Russian_mod можно ссылки на них а то не могу найти

Razoro

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Ребят,помогите!Вообщем скачал Готику золотое издание,установил,начинаю как по видео устанавливать патч он у меня сам не находит готику на компе,я начал сам указывать путь и он все-равно говорит,что готика не обнаружена
там на видео он устанавливает на диск С на локальный диск не получится мне поставить места не хватит
И еще по видео у меня не хватает Мод-стартера и Speeсh_Russian ( там их несколько) и Speeсh_Russian_mod можно ссылки на них а то не могу найти
Ищи другую готику, диски тут не при чём. Мод стартер в шапке, озвучка в темах контент мода и квест пакета.

IvanVolk

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Спасибо.А ссылки нету на готику?
ну я просто из шапки все скачал у меня не столько файлов сколько на видео,может какие-нибудь замены были,там он снимал в 13 году
Вот вообщем,что я скачал

Вложения

• 218,1 КБ Просмотров: 12

Razoro

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Спасибо.А ссылки нету на готику?
ну я просто из шапки все скачал у меня не столько файлов сколько на видео,может какие-нибудь замены были,там он снимал в 13 году
Вот вообщем,что я скачал
Ты не скачал озвучку к Контент моду

IvanVolk

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
mds_release_v1_2 это и есть модстартер?