С Днём России!
  • 1.858
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 608
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 775
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Готика 3 Лучшая сборка модов

Понравилась вам сборка ?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    895

Podvodnik328

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Баг:Возле раба Юсуфа около Мора Сул сидит паладин,так вот если дать ему кубок(вернуть магию),потом взять к себе в отряд и поговорить с ним,гг опять скажет свою реплику и отдаст ему еще один кубок
--- Добавлено: ---

Ксардас просит принести посох Ур Араша. из черного дерева. Но я его что то найти не могу. У самого шамана обычный с клинками был. Может кто подскажет код для спавна предмета, или я где то не там его ищу?
Если я не ошибаюсь то этот шаман в Нордмаре находится,рядом гробницей предков(Не знаю какой именно гробницей),там еще демон находится,там же и сын одного из глав кланов
--- Добавлено: ---

Друзья подскажите,если я поставлю новую карту,или заменю курсор игрока на карте(Он слишком гов..плохой,слишком большой и я не могу понять иногда где точно я нахожусь,на кончике,в середине или на конце курсора) то будут ли конфликты?Еще планирую ввести в игру изучение сильных заклинаний до выбора стороны,так же не уверен все ли будет нормально
Так я шамана нашел, убил. Но посоха подходящего при нем не обнаружил. По крайне мере у меня его нет, а я вроде как весь лут подобрал. Даже пробовал его через консоль заспавнить и убить снова, но у него просто посох. Не квестовый. При этом квест на его убийство закрылся.

Последнее редактирование модератором:

GGGot

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Доброго времени суток всем любителям Готики!
Все делал по инструкции,все шло хорошо,но,как говорит мой коллега "Плыл,плыл,а перед берегом всрался =)"
Возникла проблема при установке МодСтартера : при запуске он мне не предлагает искать путь,а пишет ошибку "Mod not founded",я разобрался что нужно наполнить папку "Fun Mods" нарыл один мод в папке с уже установленной игрой и в этой теме скачал мод на Генерала ЛИ,не хватает еще трех... Мод стартер качал тут в шапке,но заметил что там архив 2228 КБ,а в видео с описание установки 7743 КБ,явно там чего-то не хватает,я так понимаю именно наполнения папки "Fun Mods"
С Яди скачал частично,а остальное собирал по всему интернету,полный архив со всем репаком не получается скачать
Помогите пожалуйста или я что-то не так делаю или дайте в шапку,новый мод стартер,архив тот что 7743 КБ весит,думаю он сработает
Спасибо!

Razoro

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Доброго времени суток всем любителям Готики!
Все делал по инструкции,все шло хорошо,но,как говорит мой коллега "Плыл,плыл,а перед берегом всрался =)"
Возникла проблема при установке МодСтартера : при запуске он мне не предлагает искать путь,а пишет ошибку "Mod not founded",я разобрался что нужно наполнить папку "Fun Mods" нарыл один мод в папке с уже установленной игрой и в этой теме скачал мод на Генерала ЛИ,не хватает еще трех... Мод стартер качал тут в шапке,но заметил что там архив 2228 КБ,а в видео с описание установки 7743 КБ,явно там чего-то не хватает,я так понимаю именно наполнения папки "Fun Mods"
С Яди скачал частично,а остальное собирал по всему интернету,полный архив со всем репаком не получается скачать
Помогите пожалуйста или я что-то не так делаю или дайте в шапку,новый мод стартер,архив тот что 7743 КБ весит,думаю он сработает
Спасибо!
Да, разница только в модах в папке. Ставьте любой, на крайняк моды вон в шапке появились.

IvanVolk

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Ребят,помогите!Вообщем скачал Готику золотое издание,установил,начинаю как по видео устанавливать патч он у меня сам не находит готику на компе,я начал сам указывать путь и он все-равно говорит,что готика не обнаружена
там на видео он устанавливает на диск С на локальный диск не получится мне поставить места не хватит
И еще по видео у меня не хватает Мод-стартера и Speeсh_Russian ( там их несколько) и Speeсh_Russian_mod можно ссылки на них а то не могу найти

Razoro

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Ребят,помогите!Вообщем скачал Готику золотое издание,установил,начинаю как по видео устанавливать патч он у меня сам не находит готику на компе,я начал сам указывать путь и он все-равно говорит,что готика не обнаружена
там на видео он устанавливает на диск С на локальный диск не получится мне поставить места не хватит
И еще по видео у меня не хватает Мод-стартера и Speeсh_Russian ( там их несколько) и Speeсh_Russian_mod можно ссылки на них а то не могу найти
Ищи другую готику, диски тут не при чём. Мод стартер в шапке, озвучка в темах контент мода и квест пакета.

IvanVolk

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Спасибо.А ссылки нету на готику?
ну я просто из шапки все скачал у меня не столько файлов сколько на видео,может какие-нибудь замены были,там он снимал в 13 году
Вот вообщем,что я скачал

Вложения

• 218,1 КБ Просмотров: 12

Razoro

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Спасибо.А ссылки нету на готику?
ну я просто из шапки все скачал у меня не столько файлов сколько на видео,может какие-нибудь замены были,там он снимал в 13 году
Вот вообщем,что я скачал
Ты не скачал озвучку к Контент моду

IvanVolk

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
mds_release_v1_2 это и есть модстартер?