- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
- Лучшие ответы
- 0
Баг:Возле раба Юсуфа около Мора Сул сидит паладин,так вот если дать ему кубок(вернуть магию),потом взять к себе в отряд и поговорить с ним,гг опять скажет свою реплику и отдаст ему еще один кубок
Если я не ошибаюсь то этот шаман в Нордмаре находится,рядом гробницей предков(Не знаю какой именно гробницей),там еще демон находится,там же и сын одного из глав кланов
Друзья подскажите,если я поставлю новую карту,или заменю курсор игрока на карте(Он слишком гов..плохой,слишком большой и я не могу понять иногда где точно я нахожусь,на кончике,в середине или на конце курсора) то будут ли конфликты?Еще планирую ввести в игру изучение сильных заклинаний до выбора стороны,так же не уверен все ли будет нормально
--- Добавлено: ---
Ксардас просит принести посох Ур Араша. из черного дерева. Но я его что то найти не могу. У самого шамана обычный с клинками был. Может кто подскажет код для спавна предмета, или я где то не там его ищу?
--- Добавлено: ---
Друзья подскажите,если я поставлю новую карту,или заменю курсор игрока на карте(Он слишком гов..плохой,слишком большой и я не могу понять иногда где точно я нахожусь,на кончике,в середине или на конце курсора) то будут ли конфликты?Еще планирую ввести в игру изучение сильных заклинаний до выбора стороны,так же не уверен все ли будет нормально
Последнее редактирование модератором: