Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.489
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.085
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.379
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.120
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Готика 3 Лучшая сборка модов

Понравилась вам сборка ?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    883

centurion5000

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
29
Лучшие ответы
1
Я еще и не устанавливал,я только распаковал архив и собирался установить и тут эта проблема.И что теперь делать? где взять этот файл?папка FanMods у меня пустая
его не надо устанавливать просто распаковать итуда же фикс скинуть. и там куда распаковал там и есть папка фанмодс. туда скидываешь моды из данной сборки или же другие.

IvanVolk

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Не надо?я просто по видео смотрю он там человек все устанавливает

Vazaza

Житель города
Участник форума
Реакции
5
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Ребят как понять что я правильно поставил вгл? выше писали что не должно быть ли ангара и тд в ардеи но они у меня там есть хотя всё сделал как в пункте 4 да и какую версию вгл ставить Б или А?

centurion5000

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
29
Лучшие ответы
1
Ребят как понять что я правильно поставил вгл? выше писали что не должно быть ли ангара и тд в ардеи но они у меня там есть хотя всё сделал как в пункте 4 да и какую версию вгл ставить Б или А?
версия А для чистого последствий или контент мода 2.6.3, а версия Б для контент мода 3.1. если поставлена правильно то все должны быть на месте. можно портанутся к магам воды, если есть неозвученные диалоги то мод установлен, но после телепортации могут пропадать НПС.
--- Добавлено: ---

та версия что указана на данной странице не требует установки.

Последнее редактирование модератором:

IvanVolk

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
ну я вообщем разархивировал и в папку Game все перекинул и интеграцию модов сделал они будут работать?
И еще начал игру и у меня все как в матрице,медленно и это не проходит,как исправить?

Vazaza

Житель города
Участник форума
Реакции
5
Баллы
25
Лучшие ответы
0
версия А для чистого последствий или контент мода 2.6.3, а версия Б для контент мода 3.1. если поставлена правильно то все должны быть на месте. можно портанутся к магам воды, если есть неозвученные диалоги то мод установлен, но после телепортации могут пропадать НПС.

та версия что указана на данной странице не требует установки.
у меня жругая проблемма моя мод стартер не ставит моды на готику!

centurion5000

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
29
Лучшие ответы
1
ну я вообщем разархивировал и в папку Game все перекинул и интеграцию модов сделал они будут работать?
И еще начал игру и у меня все как в матрице,медленно и это не проходит,как исправить?
скорее всего дело в этом
"Для обладателей мощных ПК скачиваем это. Для его работы требуется установить Enhanced_Visibility из пункта 4, закидываем его в папку с игрой Gothic 3\Ini, копируем с заменой. Делать это советую после начала новой игры и сохранения!"

Razoro

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Ксардас просит принести посох Ур Араша. из черного дерева. Но я его что то найти не могу. У самого шамана обычный с клинками был. Может кто подскажет код для спавна предмета, или я где то не там его ищу?
Вот этот посох?

Вложения

IvanVolk

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Я при установке в контенмоде не ставил расширенную визуализацию вряд ли из-за этого,может настройки графы приуменьшить?было еще у кого так,что в начале игры все медленно?

G3_Intro.bik а что еще с этим фалом делать?

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
111
Лучшие ответы
1
Сверху Снизу