С Днём России!
  • 1.849
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 605
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 766
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Готика 3 Лучшая сборка модов

Понравилась вам сборка ?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    895

IvanVolk

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Все,спасибо нашел)
mds_fix_1_2_0_1.rar а это тогда для чего?нужно устанавливать?

Razoro

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
18
Лучшие ответы
0

centurion5000

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
29
Лучшие ответы
1

Lord_Inqusitor

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Наконец то добавили назад в список моды на карту и магию,спасибо
--- Добавлено: ---

Нашел на просторах инета вот такой интересный мод(для магов) устанавливается с помощью modstartera,не конфликтует с этой сборкой,проверял,ссылка (https://yadi.sk/d/HRoY71e-3Po9EW)
Магический Мод / Magic Mod
Автор: WernerTWC
Цель этого небольшого мода состоит в том, чтобы сделать некоторые из бесполезных заклинаний полезными.
Технически этот мод изменяет совсем немного, "цель" заклинания изменена с "вызывающего" на "фокус". Это означает, например, что Огненный дождь вызывался над героем, теперь он будет вызываться над толпой врагов.
Измененные заклинания:
* Огненный дождь
* Огненная волна
* Гроза
* Ледяная волна
* Ледяной взрыв
* Временной пузырь

Последнее редактирование модератором:

Razoro

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Наконец то добавили назад в список моды на карту и магию,спасибо
--- Добавлено: ---

Нашел на просторах инета вот такой интересный мод(для магов) устанавливается с помощью modstartera,не конфликтует с этой сборкой,проверял,ссылка (https://yadi.sk/d/HRoY71e-3Po9EW)
Магический Мод / Magic Mod
Автор: WernerTWC
Цель этого небольшого мода состоит в том, чтобы сделать некоторые из бесполезных заклинаний полезными.
Технически этот мод изменяет совсем немного, "цель" заклинания изменена с "вызывающего" на "фокус". Это означает, например, что Огненный дождь вызывался над героем, теперь он будет вызываться над толпой врагов.
Измененные заклинания:
* Огненный дождь
* Огненная волна
* Гроза
* Ледяная волна
* Ледяной взрыв
* Временной пузырь
Да вроде и в сборке так. По крайней мере волну не кастануть без противника в фокусе.

Последнее редактирование модератором:

IvanVolk

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Парни,была у кого такая фигня,вообщем устанавливал готику золотое издание,там какой то баг был,вообщем удалил,скачал новую,не могу установить,потому что пишет,что у вас есть такая игра,хотя все удаленно,что делать?

centurion5000

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
29
Лучшие ответы
1
Парни,была у кого такая фигня,вообщем устанавливал готику золотое издание,там какой то баг был,вообщем удалил,скачал новую,не могу установить,потому что пишет,что у вас есть такая игра,хотя все удаленно,что делать?
реестр чистить.

IvanVolk

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Все получилось,спасибо)но тут еще одна заминочка,вообщем начинаю устанавливать модстартер и мне выдает "mods not founded" в чем может быть проблема?

centurion5000

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
29
Лучшие ответы
1
Все получилось,спасибо)но тут еще одна заминочка,вообщем начинаю устанавливать модстартер и мне выдает "mods not founded" в чем может быть проблема?
ну тут все просто в папке куда модстартер установлен есть подпапка FanMods куда скидываются моды нет папок с модами. то есть папок в которых есть файлы *.m0x . если там папки в которых папки с данным(и) файлом то модстартер их не увидит и выдаст эту ошибку.

IvanVolk

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Я еще и не устанавливал,я только распаковал архив и собирался установить и тут эта проблема.И что теперь делать? где взять этот файл?папка FanMods у меня пустая

Сверху Снизу