С Днём России!
  • 1.849
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 605
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 766
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Готика 3 Лучшая сборка модов

Понравилась вам сборка ?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    895

IvanVolk

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
все понял,спасибо!А вот мод с картой,где эту карту найти? и мод на заклинания где их изучить можно?

GGGot

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Благодарю,за то что добавили моды в шапку темы!
Все получилось,уже пол часика пробежался!
Единственное слух немного режет любительская озвучка,но я так понял профессиональной на квест пакеты и моды нет,ну и на том спасибо!
Да хранит вас Иннос! :D

centurion5000

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
29
Лучшие ответы
1
Благодарю,за то что добавили моды в шапку темы!
Все получилось,уже пол часика пробежался!
Единственное слух немного режет любительская озвучка,но я так понял профессиональной на квест пакеты и моды нет,ну и на том спасибо!
Да хранит вас Иннос! :D
проф озвучки на моды нет и не будет никогда.
--- Добавлено: ---

все понял,спасибо!А вот мод с картой,где эту карту найти? и мод на заклинания где их изучить можно?
карта обячная которая упродавцов, заклинания у статуй и у лидеров магов и ассасинов.

Последнее редактирование модератором:

Alcore

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Попробовал переустановить всё полностью: проблема не решилась. Всё равно в момент, когда подбираю какой-то из артефактов, игра вылетает

marvincod

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Всем привет. Столкнулся с проблемой при прохождении квеста с ЛИ по революции в Венгарде. Прошли всю подготовку, заручились поддержкой гвардейцев, поговорил с Карипто, рассказал ему, что убить Робара нужно, чтобы освободить мир от богов (прохожу за Ксардаса). Прихожу к Ли - он говорит идем в город, сразу в следующем диалоге есть пункт - "Робар мертв, ну что ты доволен?". НО Робара я не убивал, иду в дворец - Робара нет, квест по убийству от Ксардаса не защитан, что делать дальше не понятно

Razoro

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Попробовал переустановить всё полностью: проблема не решилась. Всё равно в момент, когда подбираю какой-то из артефактов, игра вылетает
Мне кажется проблема в самой готике. Какой-то файл битый, который отвечает за вывод инфы о выполненном квесте. Других идей нет.

Alcore

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Мне кажется проблема в самой готике. Какой-то файл битый, который отвечает за вывод инфы о выполненном квесте. Других идей нет.
А как исправить, идей нет? Попробовать другой клиент Готики поставить? Проблем с сохранениями в таком случае не возникнет?

Только что, кстати, попробовал через чит-меню добавить один из артефактов. Проблем не возникло: в инвентаре лежит, надевать на себя его могу, и игра при этом не крашится. Как будет возможность (в данный момент лежу в больнице), попробую скачать другой клиент и отпишусь тут.

Miku Hatsune

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Я при установке в контенмоде не ставил расширенную визуализацию вряд ли из-за этого,может настройки графы приуменьшить?было еще у кого так,что в начале игры все медленно?

G3_Intro.bik а что еще с этим фалом делать?
файл положить в data с заменой это русское видео в начале игры, всё медленно попробуйте отключить АИ и понизить качество структур

centurion5000

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
29
Лучшие ответы
1
Всем привет. Столкнулся с проблемой при прохождении квеста с ЛИ по революции в Венгарде. Прошли всю подготовку, заручились поддержкой гвардейцев, поговорил с Карипто, рассказал ему, что убить Робара нужно, чтобы освободить мир от богов (прохожу за Ксардаса). Прихожу к Ли - он говорит идем в город, сразу в следующем диалоге есть пункт - "Робар мертв, ну что ты доволен?". НО Робара я не убивал, иду в дворец - Робара нет, квест по убийству от Ксардаса не защитан, что делать дальше не понятно
spawn Rhobar01

Andrand

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
10
Лучшие ответы
0
дорогие друзья, подскажите мне что у меня не получается, кипят уже мозги в головушке, закинул моды в папку FanMods после чего интеграция не удается, две ошибки, одна nothing to do и вторая C:\games\Gothic3\games\data\setrings is not a valid directory, толи я дурак то ли лыжи не едут

Сверху Снизу