Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Барыга стоит чуть ниже мага Огня, однозначно намекает, что, дескать, принеси нам сначала золотишка, а уж потом будет тебе узнавание.
Нужно дать ему то, что он просит (пять единиц ценностей)
В шапке ведь есть полный алгоритм установки. Конечно же, вначале инсталлируем оригинальную Готику 3, затем последний патч и все остальное. Не помню, чтобы все Контент - моды ставились сразу на Готику 3 без коммюнити патча.
Блин... я это сделал далеко не сразу - ценности то есть продал: шкатулки, кольца, кубки- когда уже и в трелисе возился. И короче не ма. Или значит какие-то проблемы с установкой могут быть?
насколько я понял, это не квест просто он намекает , что ценности лучше продавать ему, дает 2 цену,как впрочем и большинство воров, в начале игры выгодно, а шкуры продавать охотникам...
Вопрос. Должны ли находиться ,НПС Ли, Ангар, Ларес и Тристан в стартовой локации?(Ардея?)
--- Добавлено: ---
Появилась неприятная вещь. Заключается она в том, что лица у НПС растягиваются на половину местности (И у ГГ). Как это исправить, или же надо переустанавливать сборку
Кстати, будет ли "целая сборка" ,"Лучшей Сборки"(То есть, простая установка без гемммоорра...)
Хм...это снова Я(Да, да не удивляйтесь) , через обнаружились жесткие фризы с промежутка 2-3ч игры. Как это решить, возможно ?
Вопрос. Должны ли находиться ,НПС Ли, Ангар, Ларес и Тристан в стартовой локации?(Ардея?)
Появилась неприятная вещь. Заключается она в том, что лица у НПС растягиваются на половину местности (И у ГГ). Как это исправить, или же надо переустанавливать сборку
Кстати, будет ли "целая сборка" ,"Лучшей Сборки"(То есть, простая установка без гемммоорра...)
Хм...это снова Я(Да, да не удивляйтесь) , через обнаружились жесткие фризы с промежутка 2-3ч игры. Как это решить, возможно ?
Могу предложить -Скачать мою сборку( вин 7) - и просто все замени в папке с игрой и в папке "мои документы" папка G3 на мой вариант. посмотреть можно здесь https://www.youtube.com/watch?v=XsMoZc27IZ4&list=PL8CcU3b-9zDZ2QZfzk-mxSW82SoRN7c7l ссылка на закачку в описании