HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Барыга стоит чуть ниже мага Огня, однозначно намекает, что, дескать, принеси нам сначала золотишка, а уж потом будет тебе узнавание.
Нужно дать ему то, что он просит (пять единиц ценностей)
В шапке ведь есть полный алгоритм установки. Конечно же, вначале инсталлируем оригинальную Готику 3, затем последний патч и все остальное. Не помню, чтобы все Контент - моды ставились сразу на Готику 3 без коммюнити патча.
Блин... я это сделал далеко не сразу - ценности то есть продал: шкатулки, кольца, кубки- когда уже и в трелисе возился. И короче не ма. Или значит какие-то проблемы с установкой могут быть?
насколько я понял, это не квест просто он намекает , что ценности лучше продавать ему, дает 2 цену,как впрочем и большинство воров, в начале игры выгодно, а шкуры продавать охотникам...
Вопрос. Должны ли находиться ,НПС Ли, Ангар, Ларес и Тристан в стартовой локации?(Ардея?)
--- Добавлено: ---
Появилась неприятная вещь. Заключается она в том, что лица у НПС растягиваются на половину местности (И у ГГ). Как это исправить, или же надо переустанавливать сборку
Кстати, будет ли "целая сборка" ,"Лучшей Сборки"(То есть, простая установка без гемммоорра...)
Хм...это снова Я(Да, да не удивляйтесь) , через обнаружились жесткие фризы с промежутка 2-3ч игры. Как это решить, возможно ?
Вопрос. Должны ли находиться ,НПС Ли, Ангар, Ларес и Тристан в стартовой локации?(Ардея?)
Появилась неприятная вещь. Заключается она в том, что лица у НПС растягиваются на половину местности (И у ГГ). Как это исправить, или же надо переустанавливать сборку
Кстати, будет ли "целая сборка" ,"Лучшей Сборки"(То есть, простая установка без гемммоорра...)
Хм...это снова Я(Да, да не удивляйтесь) , через обнаружились жесткие фризы с промежутка 2-3ч игры. Как это решить, возможно ?
Могу предложить -Скачать мою сборку( вин 7) - и просто все замени в папке с игрой и в папке "мои документы" папка G3 на мой вариант. посмотреть можно здесь https://www.youtube.com/watch?v=XsMoZc27IZ4&list=PL8CcU3b-9zDZ2QZfzk-mxSW82SoRN7c7l ссылка на закачку в описании