С Днём России!
  • 1.401
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 467
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 602
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Готика 3 Лучшая сборка модов

Понравилась вам сборка ?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    895

shved

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
26
Лучшие ответы
1
играю на нормале - 41 лвл. На 40ом багал драконов, ибо по 1 на 1 они меня с двух тычей сносили..А так по сути герой может справится со всеми 1 на 1, особенно со зверьем легко, шаг назад, удар,шаг назад..с троллями почти тоже самое, только отбегать больше.когда же 4-5 врагов единственный шанс выжить, это убегать с луком или брать кого-то в напарники чтобы на него агрились , а сам со спины... ну вообщем мне интерестно по крайней мере

Blind_Guitar

Труженик
Участник форума
Реакции
183
Баллы
80
Лучшие ответы
0
А почему нельзя устанавливать монстров из Г2 в пункте 4? И музыку из Г2? Это не является причиной багов?

Автор
Автор
Ksardos877

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
А почему нельзя устанавливать монстров из Г2 в пункте 4? И музыку из Г2? Это не является причиной багов?
можно конечно .. но я не тестил ...Это не является причиной багов? - не думаю хотя бывают и не такие чудеса mn
да и зачем ??? соскучились по треугольным , пиксельным текстурам с модельками ?
моё мнение -
нарисованы монстры вполне прилично в г3 .... да и похожи на собратьев из Г2 ( почти тоже самое но боле детально благородя новому движку )
Музыка в Г3 это вообще одно из лучшего что создало человечество :hj:, в г2 тоже есть очень приличные треки но к локациям Г3 они не совсем уместны ... да и зачем если там уже играют шедевры ...

я к примеру от Gothic 3 Soundtrack - 04 Vista Point вообще в экстаз ухожу jk

Последнее редактирование модератором:

БЕЗЫМЯННЫЙ

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
19
Лучшие ответы
0
да и зачем если там уже играют шедевры ... https://www.youtube.com/watch?v=KE46cXmaX5I&index=4&list=PL0D4A829BCF44A2ED я к примеру от Gothic 3 Soundtrack - 04 Vista Point вообще в экстаз ухожу
Давно стоит на входящий вызов jk В плане музыки, да Г3 получше будет(хоть и немного пафосно) Но именно атмосферой Г1 и особенно Г2 переманили большинство игроков на свою сторону... Хотя те кто не успел пройти Г 1-2 в те далёкие годы, пожалуй предпочитают более новую и красивую Г3 qw

Автор
Автор
Ksardos877

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Хотя те кто не успел пройти Г 1-2 в те далёкие годы, пожалуй предпочитают более новую и красивую Г3
а я наверное тогда редкое исключение... ибо проходил всё по очередности и практический под релизы mn
и для меня было это так -
лично я Г1 вообще не перевариваю .... ну нет там нечего хорошего , но квесты и развитее сюжета согласен шикарны .
г2 - лучше бы я её не видел загазованная и кривая . ( как Г3 в день релиза jk )
Г2-НВ - РПГ-№1 Шедевр почти во всём !!! но проходить оригинал без модов желания уже нет... ( хватило в своё время на 5 прохождений оригинала а щя только с модами ... )
Г3 - не знаю почему но даже чистую версию Г3 ( только с патчами ) ... с удовольствие прохожу каждый год вот уже не протяжение почти 10 лет ... ( не знаю почему mn что в ней есть... главное в первый раз осилить а потом как наркота jk ), а благородя выходу 1.75.14( это официальный патч ) и её будущем не официальным модификациям я думаю это продлится ещё лет на 10)))
проблема в том что Модинг Г3 в 10тки раз боле трудоемкий чем на Г1 и г2 ( и многие вещи недоступны пока для модинга г3 )

shved

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
26
Лучшие ответы
1
саундтрек г3 без сомнений самый лучший... ночь ворона и возвращение для меня игра номер 1, потом готика 3 с патчами , потом всякие ведьмаки)

Hello_World

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
14
Лучшие ответы
0
саундтрек г3 без сомнений самый лучший... ночь ворона и возвращение для меня игра номер 1, потом готика 3 с патчами , потом всякие ведьмаки)
А как же готика 1? Которая в свое время была еще лучше готики 2, и по атмосферности и сюжету и сейчас лучше.

Автор
Автор
Ksardos877

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
треки во всех частях Готики шикарные тут и спорить не зачем ...
речь шла о том что разумно ли менять треки Г3 в Готике 3 на треки из Г2 . я думаю нет ... а вот заделать грамотный микс из частей всех готик 1-3 это да ( лучших композиций )...
но как их грамотно раскидать по миру это другой вопрос ... да и придётся какими то треками жертвовать чего тоже не хочется ...
да и музыка это вообще довольно интимная тема тут каждому своё .

Hello_World

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Да в готике 3 песни крутые, но эти песни так на послушать, слишком пафосные чтоли, в посведневной жизни готики 2 не подойдут они

Автор
Автор
Ksardos877

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Да в готике 3 песни крутые, но эти песни так на послушать, слишком пафосные чтоли, в посведневной жизни готики 2 не подойдут они
так тут разговор о наоборот ...
в моде СМ.2.6.3 можно поставить галку и установить музыку из Г2 удалив музыку Г3 ...
вот я про это и писал что смысла в этом мало как по мне , ибо оригинальная музыка Г3 ну очень крутая и очень подходит к её миру а музон из Г2 будет смотреться немного нелепо в мире г3...
p/s немного обновил шапку темы - Есть два варианта установки этой сборки -
1. С модом Возвращение Генерала Ли + Последствия 1.2 + QuestFix Mod 0.1.8
2. Или с модом Последствия 2.0
Чем они отличаются вы можете узнать и обсудить тут - https://rpgrussia.com/threads/7301/

Сверху Снизу