С Днём России!
  • 1.044
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 428
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 544
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Готика 3 Лучшая сборка модов

Понравилась вам сборка ?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    895

KhaZar

Труженик
Участник форума
Реакции
119
Баллы
60
Лучшие ответы
0
оригинальная музыка Г3 ну очень крутая и очень подходит к её миру а музон из Г2 будет смотреться немного нелепо в мире г3...
Я бы сказал больше.
У Пираний отличный композитор, обладающий хорошим вкусом и пониманием некоторых вещей.
Например, музыка Готики I соответствует именно тому пространству и атмосфере, в которых происходили известные события.
Мир Готики II несколько больше и персонажи другого круга и характера. Поэтому и музыка ко второй части более широкая и соответствующая величине данного пространства.
Мир Готики 3 очень огромен, соответственно и музыка должна быть таковой, чтобы заполнить это огромное пространство.
Треки из первых двух частей абсолютно нелепы в совершенно другой атмосфере третьей части, где требуется размах и широта музыкальных композиций.
Тем более, что здесь ярко выражена национальная природа различных локаций. Похожая на шотландскую, музыка горцев; восточные ритмы пустыни, гармония звучания срединного королевства с его полями, лесами, горами, волопадами...
Это же очевидно. И боязно, что кто-то, не обладающий должным чувством и вкусом , может испортить хорошие новые моды какой-то нелепицей. Хоть бы выбор оставили.

FireMaster

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
56
Лучшие ответы
3
Зачем закрыли тему про обновленную боевку? Теперь не скачать... nb
Или это я плохо искал?

Автор
Автор
Ksardos877

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Зачем закрыли тему про обновленную боевку? Теперь не скачать...
Или это я плохо искал?
закрыли ..
она очень и очень сырая ещё .. + при ударе об блок не прерывалась анимация боя ( снова можно было всё закликать ..)
также была не корректная работа на патче 1.02 и тд...
как только выйдет стабильная версия 0.2 сразу выложим .

2STRAJ2

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Может сборка и лучшая ну чтобы ее установить ума надо по больше чем у обезьяны

Автор
Автор
Ksardos877

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
просто делайте всё чётко как написано ( без отсебятины ) и всё получится , даже 7 летний ребёнок справится .
делайте всё слово в слово и по ссылкам ...
p/s Мануал писал как говорится для "Чайников"

2STRAJ2

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
просто делайте всё чётко как написано ( без отсебятины ) и всё получится , даже 7 летний ребёнок справится .
делайте всё слово в слово и по ссылкам ...
p/s Мануал писал как говорится для "Чайников"
Не пытался ставить ну думаю не получится, Ксардас ты лучше в теме гильдии мне ответь

shved

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
26
Лучшие ответы
1
заканчиваю нордмар ... чистил кузницу почти 2 часа.... и выводы таковы, что готику 3 и систему боя(когда после заблокированного удара гг продолжает бить дальше) специально сделали таковой, ибо с альтернативным балансом это я бы даже сказал нудно. Перебор с орками... их должно быть меньше..... под конец это похоже на самый настоящий конвеер - выманил 1-3 мобов, убил, отхилился и так далее. а если кучка больше , то бегаешь до тех пор пока не отцепятся... некоторые базы орков просто угарные, залез на шатер и стреляешь с лука , 300 раз зажал лкм и победа ^^^^ .... вообщем с орками в 3 части слегка переборщили, мне их даже жалко ^^^

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Ksardos877

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
ну это же Мировая Война в мире готике по этому в игре целые армии ... jk ( да и на харде без соратников ты это некогда не заделаешь )
а сели играть без АИИ то это не игра а просто закликивалка ...
а то что ты описал с луком это багаюз ... аналогичные баги были и в Г1 и Г2 ( играйте честно ) :hj:

FireMaster

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
56
Лучшие ответы
3
Ребят, возникла пара вопросов:
- у кого-нибудь получалось использовать воровские навыки "Оглушить одним ударом" и "Смертельный удар"? А то я так и не понял, как они работают... nb
- исправлен ли в этой сборке баг при ношении Мастера меча и Несущего бурю, при котором у ГГ не уменьшалась выносливость?
- при сражении с противником, имеющим двуручное оружие, можно было в миг лишиться выносливости, блокируя его вихревую атаку (анимации атаки багалась, и удар наносился невероятное количество раз о блок). Здесь это исправлено?

Последнее редактирование модератором:

Yuray

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
есть какие нибудь подобные сборки для Forsaken Gods?

Сверху Снизу