С Днём России!
  • 1.117
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 441
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 564
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Готика 3 Лучшая сборка модов

Понравилась вам сборка ?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    895
Автор
Автор
Ksardos877

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
вообщем опять же вопрос. по каким событиям или нпц я смогу понять, что я выбрал мага огня или паладина...?)
внимание очень страшный спойлер !!! :hj:
Мини-квесты:

(!!!Спойлер!!!)

Рецепт меча Стихий:

Сундук Али в Фаринге.
В инвентаре у Дана в Монтере.
Белый мракорис в Нордмаре.
Югул в Варанте.
Ур-Араш в Нордмаре.
Предводитель орков в Венгарде.

Щипцы из магической руды у Ингвара (нужно изучить навык "Сложная кража").

Нужно изучить навык "Ковка рудного оружия"!
---------------------------------------------------------------------------------------
Доспех рыцаря:

Записки:
Фади в Кап Дуне.
Пиратский остров.
Басир в Монтере. Нужно выучить навык "Сложная кража".
Торек в Монтере.

Рецепты:
Торек (инвентарь торговца).
Раб Торека (украсть или отобрать).

Детали:
Королевская эмблема у Келдрона в Венгарде (карманная кража или награда за квест). Нужно выучить навык "Сложная кража".
Эмблема орков у Закоша в Фаринге (инвентарь торговца).
---------------------------------------------------------------------------------------
G2 Endgame:

Харад = книга в сундуке на острове около Кап Дуна
Боспер = книга в сундуке на острове около Кап Дуна
Константино = книга в сундуке на острове около Кап Дуна

Паладин = одно- или двуручной меч у мёртвого пирата на острове напротив Бакареша и шлем в инвентаре торговца Калана в Нордмаре.
Маг Огня = мантия у мёртвого пирата на острове напротив Бакареша и корона в инвентаре торговца Пирана в Нордмаре.
Охотник на драконов = доспех у мёртвого пирата на острове напротив Бакареша и шлем в инвентаре торговца Калана в Нордмаре.

Коготь Белиара = в виде руны: Рунная магия потеряла силу в G3 и поэтому руна - всего лишь бесполезный камень.
сохранён: Находится в сундуке Сигмора. (Ключ Сигмора теперь можно получить с помощью карманной кражи)
отдан Сатурасу: Сатурас выбросил меч в море и поэтому его нет в игре.

(!!!Спойлер!!!)
а вообще понять ты сможешь по ходу прохождения )
если нечего из этого нет значит ты криво что то установил .... и тут только одно решение это - полностью удалить игру и моды и установить всё строго по мануалу ! и да придётся начать новую игру ...

Последнее редактирование модератором:

shved

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
26
Лучшие ответы
1
в любом случае пирата нету мертвого, значит что-то не так у меня, печаль..

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
shved, не пиши несколько сообщений подряд

buzz-fuzz

Труженик
Участник форума
Реакции
38
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Тут вопросик возник: я установил весь мод строго по мануалу. Все работает нормально, Ангара, Ли и т.п. в Ардее нет, разговор с Горном про знакомство с со старостой Ардее тоже есть. Вот в чем вопрос: поставил галочку на fraction armors. На меня нападают орские наемники и орки, если я в робе послушника огня. Я заново переустановил всю сборку(снеся все) и строго по мануалу. В этот раз я снял галочку с fraction armors, однако на меня как нападали так и нападают при одетой робе послушника. Что не так? подскажите.

KhaZar

Труженик
Участник форума
Реакции
119
Баллы
60
Лучшие ответы
0
Никогда такого не было. Все нормально работает
Уже одевал броню охотников на драконов и сменял ее любой?
Конечно. В Контент моде 6.2, сыграв раза три, экспериментируя различные варианты прохождения.
КМ 6.3 только начал, опять в качестве бывшего ОНД. Посмотрим.
М.б., дело в видеокарте?
короче не волнуйся в конце цепочка кв ВГЛ а они просто шик !
Отлично. Как раз начал играть.
Да, еще бы Торуса переодеть. Командует орками, а у самого старые доспехи. Уж на элитные доспехи наемника явно заработал.
А еще лучше (возникла мысль) одеть его в ту броню, которую Кан дает ГГ, когда оный играет за орков.
Вполне логично - командир должен носить что-то более уникальное, чем старье из колонии. Прежде чем принять эту должность, наверняка Торус был приглашен на аудиенцию к Кану. Так же, как и ГГ.

Автор
Автор
Ksardos877

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
к сожалению работает не на все виды доспех ... ( но зато реалистично если бы ты в ВоВ пробежал к нашим в форме СС тебя бы тоже не жаловали ) jk
Да, еще бы Торуса переодеть. Командует орками, а у самого старые доспехи. Уж на элитные доспехи наемника явно заработал.
А еще лучше (возникла мысль) одеть его в ту броню, которую Кан дает ГГ, когда оный играет за орков.
Вполне логично - командир должен носить что-то более уникальное, чем старье из колонии. Прежде чем принять эту должность, наверняка Торус был приглашен на аудиенцию к Кану. Так же, как и ГГ.
согласен с тобой на все 100% , я бы вообще не стал добавлять модели доспех из Г2 ( ибо квадратные кулаки и отсутствие пальцев меня ещё с г1 вымораживало ) просто создатели СМ мода ярые поклонник Г1-Г2 вот и понапихали ...
но как по мне модельки эти "деревянные" из г1-г2 вмести с детально промоделированными и прорисованными из Г3 смотрятся нелепо ...
доспех ОнД единственное исключение получились на ура ...
а всех старых Друзей ГГ нарядили в одежду из Г2 и Г1 это я уже говорил, к сожалению ностальгия для создателей СМ мода важней чем логика ...
ещё терпеть не мог в Г2 юбко образные доспехи ополченцев с их гладко выбритыми ножками, так их в СМ моде и в г3 добавили им можно хоть щя в рекламе сниматься
jk

buzz-fuzz

Труженик
Участник форума
Реакции
38
Баллы
45
Лучшие ответы
0
ну на какие например доспехи работает, и чтобы работало надо галочку ставить или нет?

Автор
Автор
Ksardos877

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
ну на какие например доспехи работает, и чтобы работало надо галочку ставить или нет?
надо .
на какие точно не помню.... но их всего 2 или 3 вида на которые агрятся ... ( роба послушника , лёгкая одежда наёмника )

buzz-fuzz

Труженик
Участник форума
Реакции
38
Баллы
45
Лучшие ответы
0
я так понял, что агрятся на доспехи с иконкой перекрещенных мечей. Если включить fraction armors, то с некоторых доспехов убирается этот значок или не убирается(надо самому догадываться на какие саргятся, а на какие нет?)

Автор
Автор
Ksardos877

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Если включить fraction armors, то с некоторых доспехов убирается этот значок
вы абсолютно правы . но тут ключевое слово - с некоторых
этот мод снимает этот значок со всех доспех СМ и оригинала, но потом мы ставим ещё несколько модов которые добавляют ещё пару бронек и в этому случае..... ну я думаю вы поняли jk
P/S Доступна новейшая фитча от комрада "Zandr" Возможность быстрого плавания !!! подробности тут https://rpgrussia.com/threads/7214/

Сверху Снизу