Ну не знаю, помню в Gothic 2 НВ на первых уровнях боялся каждого шороха, орк убивал с пары ударов... И что теперь в Г3? На первом уровне любого орка можно закликать, а опасность представляют только толпы врагов и самые матерые мобы? Никакого страха и осторожности, просто беги вперёд и жмякай лкм? А ведь хардкор был главной частью готики... Может есть моды, которые делают Готку готичнее и мобов жирнее и опаснее?
поиграйте на харде если любите такой стиль игры ...
тут многие пишут про заклинивание вот пожалуйста скиньте мне видео где вы на харде или среднем уровне с АБ и АИИ сожмите закликать Элитного Орка а я поржу )))
так вы статы ГГ видели у него на 100 атрибуты вкачены с начало игры ...
или по вашему было бы норм если ГГ после убийства драконов , убийств тысяч орков ,победы над спящем ... не мог справится с жалким орком
?
( В Г3 ГГ не растерял все силы как это было в Г1 и Г2 да и слава богу в 3 раз с нуля я бы не выдержал этого бреда )
и то если затупить вас и падальщик нагнёт ...
p/s прежде чем писать пожалуйста поставьте уровень сложности выше и включите АБ и АИИ, Г3 самая сложная игра из всей серии ...
некогда не понимал людей которые играют на лайте или с читами а потом говорят что игра лёгкая :hj:
примерный коэффициент сложности с АБ и АИИ -
Лайт - у всех врагов примерно 20%хп , урон - 50% , если на вас на подает группка то враги на подают максимум по 2 а остальная группа стоит и услужлива наблюдает за дракой ждёт
Средний - ХП 50% ,урон -25%, напасть могут уже по 3-4 за раз
Хард - урезки хп нет,по урону нет , ограничений на количество нападающих нет ! ( удачи поиграть и по накликивать )
к слову с включённом АИИ "по накликивать" вообще нереально надо делать нужные удары в нужный момент строго по таймингу 1 ошибка = труп на харде ... ( описание не точное о примерное )