С Днём России!
  • 1.117
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 441
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 564
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Готика 3 Лучшая сборка модов

Понравилась вам сборка ?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    895

shved

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
26
Лучшие ответы
1
хм... доспехи ОнД на голову превосходят все остальные ... Как-то не честно, да еще и добывается довольно таки легким путем.... в данных версиях модов можно ли освятить доспехи паладина, как в г2 или нет?

Автор
Автор
Ksardos877

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1

shved

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
26
Лучшие ответы
1
раньше у изношенного оружия было написано на сколько дамаг понижен... теперь же как понять... сколько % от текущего состояния у изношенного оружия нужно отнять,чтобы получить точный дамаг?

Автор
Автор
Ksardos877

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
раньше у изношенного оружия было написано на сколько дамаг понижен... теперь же как понять... сколько % от текущего состояния у изношенного оружия нужно отнять,чтобы получить точный дамаг?
https://rpgrussia.com/threads/7110/ ознакомляетесь плиз , в 1.03 это исправлено релиз скоро ...

Последнее редактирование модератором:

KhaZar

Труженик
Участник форума
Реакции
119
Баллы
60
Лучшие ответы
0
но как по мне модельки эти "деревянные" из г1-г2 вмести с детально промоделированными и прорисованными из Г3 смотрятся нелепо
Факт. Я бы сказал, карикатурно. Жальь, что здесь нельзя вселяться в персонажей и переодеваться. Также брать оружие получше.
Кстати, куда исчез Пыльный сундук из комнаты Авогардо? Или он появляется в какой-то определенный момент?

todelete_Alexey

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Дайте пожалуйста ссылку на чистую Г3

БЕЗЫМЯННЫЙ

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Ну не знаю, помню в Gothic 2 НВ на первых уровнях боялся каждого шороха, орк убивал с пары ударов... И что теперь в Г3? На первом уровне любого орка можно закликать, а опасность представляют только толпы врагов и самые матерые мобы? Никакого страха и осторожности, просто беги вперёд и жмякай лкм? А ведь хардкор был главной частью готики... Может есть моды, которые делают Готку готичнее и мобов жирнее и опаснее? vc

Автор
Автор
Ksardos877

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Ну не знаю, помню в Gothic 2 НВ на первых уровнях боялся каждого шороха, орк убивал с пары ударов... И что теперь в Г3? На первом уровне любого орка можно закликать, а опасность представляют только толпы врагов и самые матерые мобы? Никакого страха и осторожности, просто беги вперёд и жмякай лкм? А ведь хардкор был главной частью готики... Может есть моды, которые делают Готку готичнее и мобов жирнее и опаснее?
поиграйте на харде если любите такой стиль игры ...
тут многие пишут про заклинивание вот пожалуйста скиньте мне видео где вы на харде или среднем уровне с АБ и АИИ сожмите закликать Элитного Орка а я поржу )))
так вы статы ГГ видели у него на 100 атрибуты вкачены с начало игры ...
или по вашему было бы норм если ГГ после убийства драконов , убийств тысяч орков ,победы над спящем ... не мог справится с жалким орком ????
( В Г3 ГГ не растерял все силы как это было в Г1 и Г2 да и слава богу в 3 раз с нуля я бы не выдержал этого бреда )
и то если затупить вас и падальщик нагнёт ...
p/s прежде чем писать пожалуйста поставьте уровень сложности выше и включите АБ и АИИ, Г3 самая сложная игра из всей серии ...
некогда не понимал людей которые играют на лайте или с читами а потом говорят что игра лёгкая :hj:
примерный коэффициент сложности с АБ и АИИ -
Лайт - у всех врагов примерно 20%хп , урон - 50% , если на вас на подает группка то враги на подают максимум по 2 а остальная группа стоит и услужлива наблюдает за дракой ждёт
Средний - ХП 50% ,урон -25%, напасть могут уже по 3-4 за раз
Хард - урезки хп нет,по урону нет , ограничений на количество нападающих нет ! ( удачи поиграть и по накликивать )
к слову с включённом АИИ "по накликивать" вообще нереально надо делать нужные удары в нужный момент строго по таймингу 1 ошибка = труп на харде ... ( описание не точное о примерное )

БЕЗЫМЯННЫЙ

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Ну собсна я с АБ и АИИ и играю, но все игры прохожу на лёгком, гораздо интереснее когда сама по себе игра сложная даже на лайте, ну а модов никаких нет? qw

Автор
Автор
Ksardos877

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Ну собсна я с АБ и АИИ и играю, но все игры прохожу на лёгком, гораздо интереснее когда сама по себе игра сложная даже на лайте, ну а модов никаких нет? qw
зачем ? если есть уровни сложности .. зайди в настройки и повысь сложность вот тебе и мод ...
да и где логика ... написано сложность - Легко ( значит будет легко mn ) - это прогулочный вариант для тех кто вообще незнаком с игрой ...
если не нравится хард советую на среднем поиграть .
да и игруха довольна сбалансировано даже на 80лвл в конце игры тебе могут дать прикурить пару Элитных орков с алебардами . если решишь "позакликивать" )))

Сверху Снизу