Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 350
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 383
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.859
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 946
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Локатор предметов, сундуков, пр. (Hedin_Union_Vob_Locator.vdf)

Union / Юнион Локатор предметов, сундуков, пр. (Hedin_Union_Vob_Locator.vdf) 04_04_2024

Нет прав доступа на загрузку
Локатор предметов, непустых сундуков, лута, враждебных мобов

ImmortalKnight

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Противоядие, воду, факелы не отображает, в остальном вроде работает. Причём порой значок появляется, когда подхожу к предмету вплотную.

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.957
Баллы
776
Лучшие ответы
101
@immkgh, разберись что такое прямая видимость и скрытый режим, раз пытаешься их использовать.

maxim64

Труженик
Участник форума
Реакции
203
Баллы
76
Лучшие ответы
0
@Хедин, есть локатор zHighlightItems.vdf известный в узких кругах, там предметы подсвечиваются. Ваш локатор, конечно, интереснее и информативнее, но он не для того, чтобы его включить и ходить с ним всё время по локациям. Он больше для периодической проверки нашей внимательность. А вот если бы был режим лёгкой подсветки предметов, то его можно было бы держать включенным постоянно(по желанию). Это ещё и эстетично смотрится. Может сделаете, опционально, режим подсветки с выключением иконок?

Последнее редактирование:

Сумрак

Житель города
Участник форума
Реакции
48
Баллы
68
Лучшие ответы
2
maxim64, Попробуйте поставить zHighLightScale=1 в gothic.ini для лучшей подсветки
или disableTransparency=1 для отключения прозрачности предметов в плагине локатора.

maxim64

Труженик
Участник форума
Реакции
203
Баллы
76
Лучшие ответы
0
maxim64, Попробуйте поставить zHighLightScale=1 в gothic.ini для лучшей подсветки
или disableTransparency=1 для отключения прозрачности предметов в плагине локатора.
Эти опции не совсем то. Я имел ввиду дополнительную, опциональную функцию в локаторе, при включении которой выключаются все иконки предметов и врагов и включается лёгкое мерцание всех предметов(без врагов). Смотрится красиво, но нагружает немного систему. Это реализовано в плагине, о котором я писал выше. Через zHighLightScale=1 далеко не всё и не везде в модах это реализуется.

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.957
Баллы
776
Лучшие ответы
101
Ваш локатор, конечно, интереснее и информативнее, но он не для того, чтобы его включить и ходить с ним всё время по локациям.
Насколько я знаю народ в основном как раз включает и с постоянно включенным играет. Иначе какой в локаторе смысл. Некоторые еще играют со скрытым режимом, когда показывается панелька с иконкой предмета и кол-вом предметов около ГГ данного типа.(опционально с кол-вом предметов в мире)

Может сделаете, опционально, режим подсветки с выключением иконок?
Подсвечивать эффектами предметы особого смысла не вижу, не информативно, за преградами не подсветишь, поэтому такое имеет хоть какой-то смысл только с включенной опцией прямого видения. То есть если я и добавлю такой эффект, то только как дополнение к опции прямой видимости, возможно еще и только для скрытого режима. Скорее всего туда наверное и добавлю, опционально. (скрытый режим + прямая видимость + подсветка(опционально))

maxim64

Труженик
Участник форума
Реакции
203
Баллы
76
Лучшие ответы
0
@Хедин, да, так будет лучше. Для тех, кто хочет поискать всё сам, но с лёгкой и атмосферной "подсказкой".

dimadima095

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Можно ли добавить упавшие деревья для Архолоса, с которых древесина добывается?

Сумрак

Житель города
Участник форума
Реакции
48
Баллы
68
Лучшие ответы
2
Поддерживаю, я уже на другом форуме просил об этом несколько месяцев назад.
Хедин, что скажешь? Или ты мне уже в личке отвечал, а то я не помню )))

Гаванец

Труженик
Участник форума
Реакции
35
Баллы
45
Лучшие ответы
6
Как то можно прикрутить в Новом балансе отображение рецептов ?

Сверху Снизу