Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
А при чем тут это? Я не говорю, что эти игры мне не понравились, а наоборот. Тема же "Любимый герой компьютерных игр". Вот я и говорю, что их моральные качества, как человеческие, не тянут на это. Ну ты понял, что я хотел сказать
Ага, конечно. не при делах. Устраивают облавы на брата сталкера, деньги как последние бандиты вымогают, с бандитами сговариваются и сталкеров им продают...
Да и вообще. от украинских военных другого ждать нельзя
Ну в каждом случае даётся явная мотивация убийства. один там барыжит товаром гнилым прикрываясь четсным именем, другой деньги за проход куда нибудь требует, третий явно шифрующийся...
Да, Геральт он конечно мужЫк с большой буквы. Брутален до невозможности, исполосован шрамами аки чудовище Франкенштейна, и при этом бросается на каждую бабу, которую видит. Но из виденных мной игровых глав.героев он конечно лучший.
Глав.герой готики конечно тоже ничего. Но в отличие от Геральта он просто мальчик на побегушках. Весь его характер заключается в маске из сарказма и вполне идиотского юмора. Все на поверхности. Никаких внутренних переживаний, размышлений или чего то подобного.
Затем идет Родан из Collapse и ГГ из Аркании из-за своей брутальности. Не знаю почему. Просто прикольные персы.
Эх. Совсем забыли о прототипе Морриган... Я говорю о брутальной бабе с клинками о Кэрриган а еще есть серьезный сэм ложащий врагов тысячами. А Флай из Дума? А вечно молчащий Гордон Фримен? Макс Пэйн. Умаган из первого тибериумного солнца тоже была довольно харизматичной. А еще Сандро из героев 3 офигенно всех наколол. Бард из ''похождений барда'' реально отжигал. А еще бог эльфов Галлеан из дисциплиса меня впечатлил.
Эх. Совсем забыли о прототипе Морриган... Я говорю о брутальной бабе с клинками о Кэрриган а еще есть серьезный сэм ложащий врагов тысячами. А Флай из Дума? А вечно молчащий Гордон Фримен? Макс Пэйн.
пффф, нашел кого вспомнить
тогда уж ДЮК НЮКЕМ ФОРЕВЕР!
самый реальный персонаж - он мог в унитаз писать
а у нас на 2011 все герои остаются кукольными болванчиками - не едят, не пьют, не испражняются - всё делают зелья и аптечки в форме шоколадки)))
Не... Постал это бред сумасшедшего психопата с маниакальными наклонностями. Ну вот какому идиоту пришло в голову использовать кошачий "подхвостник" в качестве глушителя?
Солнц, куда уж тебе понять ностальгию олдфагов по той же Умаган а ведь в свое время она была довольно популярной особой. Но щас ты даже не скажешь кто это такая
я знаю кто такая Усаги Цукино, мне этого достаточно))) На нее все девяностые школьники молились))) Не, одни молились на трансформеров, другие на Усаги)))
По крайней мере в ней было в миллиард больше пикселей, чем в Ларе Крофт образца 96-ого года хДД)))