С Днём России!
  • 2.112
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 746
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 919
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Иконка ресурса

Готика 3 Lively Towns Mod - Оживленные города v.0.4.8

Нет прав доступа на загрузку
Мод создан с целью сделать города более "живыми" после их освобождения.

soulcatcher77

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Тотал :) Не переключил. Так не будет LTM NPC конфликтовать, давать сбои и т.д с Тотал? я уже устал танцы с бубнами танцевать, это последнее и начну. Как будет так будет.

soulcatcher77

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
35
Лучшие ответы
0
@vlad485, не могли бы Вы помочь с кодом на свиток алхимика, который в Ардее лежит на крыше. В прошлый раз я нашел видео и сумел запрыгнуть, даже повторял, а сейчас ни в какую. Вроде и текстуры те же. И еще- Вы я так понял дотошный в плане цифр в игре, скажите, что выгоднее- покупать стрелы или колоть оружие на древки, а другое оружие плавить в метал, и потом клепать стрелы? По логике должен быть просчет в моде, что клепание выгоднее, иначе смысл верстака?

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
118
Баллы
70
Лучшие ответы
1
@vlad485, не могли бы Вы помочь с кодом на свиток алхимика, который в Ардее лежит на крыше. В прошлый раз я нашел видео и сумел запрыгнуть, даже повторял, а сейчас ни в какую. Вроде и текстуры те же. И еще- Вы я так понял дотошный в плане цифр в игре, скажите, что выгоднее- покупать стрелы или колоть оружие на древки, а другое оружие плавить в метал, и потом клепать стрелы? По логике должен быть просчет в моде, что клепание выгоднее, иначе смысл верстака?
Запрыгивать нужно возле костра на забор, а с него на крышу, за чистого лучника никогда не играл, поэтому стрел не покупал и не крафтил

soulcatcher77

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Запрыгивать нужно возле костра на забор, а с него на крышу, за чистого лучника никогда не играл, поэтому стрел не покупал и не крафтил
Да по видео делал, не получается :) Кода значит нет?

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
118
Баллы
70
Лучшие ответы
1

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
118
Баллы
70
Лучшие ответы
1
Последнее редактирование:

soulcatcher77

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Если тебе тяжело куда-нибудь запрыгнуть, то CTRL+H подкинет тебя на любую высоту
Ваш совет помог. Теперь нужно на забор прыгать :) Жирную проблему даже закрыл, мать ее. Сон выучил.

Не могу отключить респавн фауны. Нет такой строчки в ge3 :(

ang1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
692
Баллы
362
Лучшие ответы
6
Ваш совет помог. Теперь нужно на забор прыгать :) Жирную проблему даже закрыл, мать ее. Сон выучил.

Не могу отключить респавн фауны. Нет такой строчки в ge3 :(
она и не должна быть в ванильном ини, это плагин furyny g3fixes
; Blocks the respawn of monsters that happens every few days in game [default: false]
BlockMonsterRespawn=true

soulcatcher77

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
35
Лучшие ответы
0
она и не должна быть в ванильном ини, это плагин furyny g3fixes
; Blocks the respawn of monsters that happens every few days in game [default: false]
BlockMonsterRespawn=true
Спасибо огромное. Вот видишь, можешь когда хочешь. Сколько раз в день статуе Инноса молился? :) Шучу. Не держи зла.

Сверху Снизу