- Реакции
- 27
- Баллы
- 35
- Лучшие ответы
- 0

@vlad485, здравия желаю. Если я назвал Макгайдера, Любителя Метала БДСМЩиками, то для товарища Злыдня еще слово не изобрели, чтоб охарактеризовать степень его извращений
Скажите, после того как поторгуешь с НПС, в его закромах так и не должно появляться золото? 45 день, все кому что-либо продал стоят с пустыми карманами. Караванщики в пустыне, которым раньше можно было парить все что угодно, теперь недоступны. Каким образом в извращенном мозгу товарища Злыдня, я должен наколотить денег что купить схему охотника на драконом за 180 тыщ, если торговцы пустые!? А я же еще многое другое покупаю-продаю, а они все пустые!
Второе, зачем мне амулет и кольцо воровства, в итоге с ними имея 102 воровства, при невозможности изучить перк Мастерский вор за 100, ибо не хочет игра видеть мои 102, они орет что у меня 72?
В очередной раз убедился, что игру делают сугубо для тех кто с дубиной закликивает нпс. Потому что убить магов, которые стреляют в тебя как из пулемета, регенерируясь при этом, а твой лук натягивается, как презерватив на вялый *уй, ну хочется спросить у мододелов- за что вы так лучников ненавидите? Ведь и скорость стрельбы из лука можно изменить, коль изменили пулеметы у НПС и скорость маха у тех, кто в мечем наперевес. А как классно имея 100+ шкур резать по одной полоске, мммм. Причем с кожи мракориса та же 1 полоска, что и из кожи змеи. Фантастика! Одно удовольствие клепать оглушающие стрелы!
Ну а так в принципе неплохо, но с экономикой беда, честно говоря.
Второе, зачем мне амулет и кольцо воровства, в итоге с ними имея 102 воровства, при невозможности изучить перк Мастерский вор за 100, ибо не хочет игра видеть мои 102, они орет что у меня 72?
В очередной раз убедился, что игру делают сугубо для тех кто с дубиной закликивает нпс. Потому что убить магов, которые стреляют в тебя как из пулемета, регенерируясь при этом, а твой лук натягивается, как презерватив на вялый *уй, ну хочется спросить у мододелов- за что вы так лучников ненавидите? Ведь и скорость стрельбы из лука можно изменить, коль изменили пулеметы у НПС и скорость маха у тех, кто в мечем наперевес. А как классно имея 100+ шкур резать по одной полоске, мммм. Причем с кожи мракориса та же 1 полоска, что и из кожи змеи. Фантастика! Одно удовольствие клепать оглушающие стрелы!
Ну а так в принципе неплохо, но с экономикой беда, честно говоря.