Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 248
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.012
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.158
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Иконка ресурса

Готика 3 Lively Towns Mod - Оживленные города v.0.4.8

Нет прав доступа на загрузку
Мод создан с целью сделать города более "живыми" после их освобождения.

soulcatcher77

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
35
Лучшие ответы
0
@vlad485, здравия желаю. Если я назвал Макгайдера, Любителя Метала БДСМЩиками, то для товарища Злыдня еще слово не изобрели, чтоб охарактеризовать степень его извращений ??? Скажите, после того как поторгуешь с НПС, в его закромах так и не должно появляться золото? 45 день, все кому что-либо продал стоят с пустыми карманами. Караванщики в пустыне, которым раньше можно было парить все что угодно, теперь недоступны. Каким образом в извращенном мозгу товарища Злыдня, я должен наколотить денег что купить схему охотника на драконом за 180 тыщ, если торговцы пустые!? А я же еще многое другое покупаю-продаю, а они все пустые!

Второе, зачем мне амулет и кольцо воровства, в итоге с ними имея 102 воровства, при невозможности изучить перк Мастерский вор за 100, ибо не хочет игра видеть мои 102, они орет что у меня 72?

В очередной раз убедился, что игру делают сугубо для тех кто с дубиной закликивает нпс. Потому что убить магов, которые стреляют в тебя как из пулемета, регенерируясь при этом, а твой лук натягивается, как презерватив на вялый *уй, ну хочется спросить у мододелов- за что вы так лучников ненавидите? Ведь и скорость стрельбы из лука можно изменить, коль изменили пулеметы у НПС и скорость маха у тех, кто в мечем наперевес. А как классно имея 100+ шкур резать по одной полоске, мммм. Причем с кожи мракориса та же 1 полоска, что и из кожи змеи. Фантастика! Одно удовольствие клепать оглушающие стрелы!

Ну а так в принципе неплохо, но с экономикой беда, честно говоря.

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
118
Баллы
70
Лучшие ответы
1
@soulcatcher77, Вот честно не помню, что бы у торгашей обновлялась наличка с другими модами, да и вообще в ваниле, и если тебе нужен дорогой рецепт, почему его не обменять на бартер, ведь у кого мы покупаем дорогие вещи, у того и золота будет навалом
В G3Fixes.ini удали Dont, тогда будут учитываться шмотки при изучении перка
AttributeRequirementFixModeSkills=DontAddEquipmentBonus

Сверху Снизу