Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 479
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.075
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.239
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Иконка ресурса

Готика 3 Lively Towns Mod - Оживленные города v.0.4.8

Нет прав доступа на загрузку
Мод создан с целью сделать города более "живыми" после их освобождения.

soulcatcher77

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Тотал :) Не переключил. Так не будет LTM NPC конфликтовать, давать сбои и т.д с Тотал? я уже устал танцы с бубнами танцевать, это последнее и начну. Как будет так будет.

soulcatcher77

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
35
Лучшие ответы
0
@vlad485, не могли бы Вы помочь с кодом на свиток алхимика, который в Ардее лежит на крыше. В прошлый раз я нашел видео и сумел запрыгнуть, даже повторял, а сейчас ни в какую. Вроде и текстуры те же. И еще- Вы я так понял дотошный в плане цифр в игре, скажите, что выгоднее- покупать стрелы или колоть оружие на древки, а другое оружие плавить в метал, и потом клепать стрелы? По логике должен быть просчет в моде, что клепание выгоднее, иначе смысл верстака?

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
119
Баллы
70
Лучшие ответы
1
@vlad485, не могли бы Вы помочь с кодом на свиток алхимика, который в Ардее лежит на крыше. В прошлый раз я нашел видео и сумел запрыгнуть, даже повторял, а сейчас ни в какую. Вроде и текстуры те же. И еще- Вы я так понял дотошный в плане цифр в игре, скажите, что выгоднее- покупать стрелы или колоть оружие на древки, а другое оружие плавить в метал, и потом клепать стрелы? По логике должен быть просчет в моде, что клепание выгоднее, иначе смысл верстака?
Запрыгивать нужно возле костра на забор, а с него на крышу, за чистого лучника никогда не играл, поэтому стрел не покупал и не крафтил

soulcatcher77

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Запрыгивать нужно возле костра на забор, а с него на крышу, за чистого лучника никогда не играл, поэтому стрел не покупал и не крафтил
Да по видео делал, не получается :) Кода значит нет?

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
119
Баллы
70
Лучшие ответы
1

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
119
Баллы
70
Лучшие ответы
1
Последнее редактирование:

soulcatcher77

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Если тебе тяжело куда-нибудь запрыгнуть, то CTRL+H подкинет тебя на любую высоту
Ваш совет помог. Теперь нужно на забор прыгать :) Жирную проблему даже закрыл, мать ее. Сон выучил.

Не могу отключить респавн фауны. Нет такой строчки в ge3 :(

ang1

Рыцарь
Цугундер
Участник форума
Реакции
707
Баллы
362
Лучшие ответы
6
Ваш совет помог. Теперь нужно на забор прыгать :) Жирную проблему даже закрыл, мать ее. Сон выучил.

Не могу отключить респавн фауны. Нет такой строчки в ge3 :(
она и не должна быть в ванильном ини, это плагин furyny g3fixes
; Blocks the respawn of monsters that happens every few days in game [default: false]
BlockMonsterRespawn=true

soulcatcher77

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
35
Лучшие ответы
0
она и не должна быть в ванильном ини, это плагин furyny g3fixes
; Blocks the respawn of monsters that happens every few days in game [default: false]
BlockMonsterRespawn=true
Спасибо огромное. Вот видишь, можешь когда хочешь. Сколько раз в день статуе Инноса молился? :) Шучу. Не держи зла.

Сверху Снизу