С Днём России!
  • 1.920
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 628
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 799
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Иконка ресурса

Готика 3 Lively Towns Mod - Оживленные города v.0.4.8

Нет прав доступа на загрузку
Мод создан с целью сделать города более "живыми" после их освобождения.

soulcatcher77

Постоялец
Участник форума
Реакции
27
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Ну не знаю, ты что принципиально клинками не пользуешься, ловкостными катанами например? Я бы рекомендовал сначала не убивать именных неписей, всегда успеешь, вдруг он важен в модах!!!
Пользуюсь конечно. Но этого Кирка всегда нужно было убивать :) Влад, я еще хотел спросить- раньше можно было зажать шифт или контрл и выбрать для покупки стрелы по 10. Сейчас не получается. Это что-то изменили или память подводит и это из какой-то другой игры :) И еще такой вопрос- в Ардее после заселения ополченцами, восле склада стоит мелкий торговец, у него двойное тело, а когда сидит, так тело отдельно стоит. Помню с пиратом Ролло такое было при неправильной установке. Здесь из-за чего?

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
114
Баллы
70
Лучшие ответы
1
Пользуюсь конечно. Но этого Кирка всегда нужно было убивать :) Влад, я еще хотел спросить- раньше можно было зажать шифт или контрл и выбрать для покупки стрелы по 10. Сейчас не получается. Это что-то изменили или память подводит и это из какой-то другой игры :) И еще такой вопрос- в Ардее после заселения ополченцами, восле склада стоит мелкий торговец, у него двойное тело, а когда сидит, так тело отдельно стоит. Помню с пиратом Ролло такое было при неправильной установке. Здесь из-за чего?
Про покупку по 10 без понятия, так ты ставил ЛТМ НПС?
Удали попробуй CMCitizenTextures, если он установлен, у меня такое было из-за этого мода вроде, не помню, я его давно не ставлю

Последнее редактирование:

soulcatcher77

Постоялец
Участник форума
Реакции
27
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Про покупку по 10 без понятия, так ты ставил ЛТМ НПС?
Удали попробуй CMCitizenTextures, если он установлен, у меня такое было из-за этого мода вроде, не помню, я его давно не ставлю
Не ставил я ЛТМ НПС. Все почти что в паке Злыдня, кроме Арен

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
114
Баллы
70
Лучшие ответы
1
Не ставил я ЛТМ НПС. Все почти что в паке Злыдня, кроме Арен
Я тоже с Тоталом не ставлю, ради финального боя с телохранителем Кана, за который получаешь Рудную алебарду и репу орков, когда я за орков не играю и играю одноручными

soulcatcher77

Постоялец
Участник форума
Реакции
27
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Я тоже с Тоталом не ставлю, ради финального боя с телохранителем Кана, за который получаешь Рудную алебарду и репу орков, когда я за орков не играю и играю одноручными
Ну не хватает мне охотников в Ардее, там и стрелы можно было закупить и шкуры сдать. Вот если бы их можно было оставить, а всякие дурацкие квесты типа сна и духа жены убрать, было бы отлично. Но я наверное все таки поставлю LTM NPC, ради охотников и закупки стрел, может пропадет и этот баг с торговцем, а то висит как на кресте :)

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
114
Баллы
70
Лучшие ответы
1
Ну не хватает мне охотников в Ардее, там и стрелы можно было закупить и шкуры сдать. Вот если бы их можно было оставить, а всякие дурацкие квесты типа сна и духа жены убрать, было бы отлично. Но я наверное все таки поставлю LTM NPC, ради охотников и закупки стрел, может пропадет и этот баг с торговцем, а то висит как на кресте :)
Но у меня же нет такого, я тебе выше спрашивал про текстурный мод, который может у тебя стоит или нет

soulcatcher77

Постоялец
Участник форума
Реакции
27
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Но у меня же нет такого, я тебе выше спрашивал про текстурный мод, который может у тебя стоит или нет
да, стоит. Но он в сборке Злыдня, я думал господин гуру все проверил. Хорошо, удалю. А еще- я читал на другом форуме ваше сообщение, что Альтернативный мир вызывает ошибки "где гуру". Удалять?

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
114
Баллы
70
Лучшие ответы
1
да, стоит. Но он в сборке Злыдня, я думал господин гуру все проверил. Хорошо, удалю. А еще- я читал на другом форуме ваше сообщение, что Альтернативный мир вызывает ошибки "где гуру". Удалять?
Ну может посчитал не критичным и не хотел выяснять в чем причина.
Там два мода с похожим названием Альтернативный мир(миры), тот что у Злыдня в сборке обязателен, извини я на работе так что точнее сказать не могу, н
--- Добавлено: ---

@soulcatcher77, я перепутал с Immersive World, короче удаляй Альтернативный мир, я даже не знал что он у Злыдня в сборке, ведь он не раз писал, что этот мод сильно забагован

Последнее редактирование:

soulcatcher77

Постоялец
Участник форума
Реакции
27
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Ну может посчитал не критичным и не хотел выяснять в чем причина.
Там два мода с похожим названием Альтернативный мир(миры), тот что у Злыдня в сборке обязателен, извини я на работе так что точнее сказать не могу, н
--- Добавлено: ---

@soulcatcher77, я перепутал с Immersive World, короче удаляй Альтернативный мир, я даже не знал что он у Злыдня в сборке, ведь он не раз писал, что этот мод сильно забагован
Удалю. Спасибо. Если все же поставить LTM NPC ( я еще подумаю), чтоб в освобожденных городах были именные НПС с квестами , конфликтовать не будет c Njnfk, все будет отлично, да? Я просто стрелы скупал у охотников, понравилось. А стрел много нужно :)

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
114
Баллы
70
Лучшие ответы
1
Удалю. Спасибо. Если все же поставить LTM NPC ( я еще подумаю), чтоб в освобожденных городах были именные НПС с квестами , конфликтовать не будет c Njnfk, все будет отлично, да? Я просто стрелы скупал у охотников, понравилось. А стрел много нужно :)
Что это Njnfk ???

Сверху Снизу