Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 652
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.135
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.316
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Иконка ресурса

Готика 3 Lively Towns Mod - Оживленные города v.0.4.8

Нет прав доступа на загрузку
Мод создан с целью сделать города более "живыми" после их освобождения.

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
119
Баллы
70
Лучшие ответы
1
в балансе злыдня да, а в нормальном балансе мне не жалко потратиться на сон, да и вообще на все перки, это опенворлд и не должно ограничиваться одним билдом прохождение всей игры
Я без Тотала ограничивался одним билдом люблю минимализм

soulcatcher77

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Открыть ини файл и искать
спасибо тебе добрый и умный человек, мы забитые крестьяне и не знали, что настройки в папке ини. Руки твои целую, что глаза открыл и снизошел до ответа.

soulcatcher77

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Извини но я буду дома ток завтра, ускорением времени не пользовался,респавн надо отключать в ini, там найти типа respwn block и поменять на true
а не false? Ну ладно, суть я понял. Скажите еще, в Юнион есть настройки за урон фауны, за квесты. Я ставлю 75%, за падальщика дает 150. Я помню что было 40. Что это за херня? Проверил в фале ини-XPModifier=75.Как мне вернуть 40 баллов за такую мелкую живность? В той сборке такого не было, ну по логике- не моды же корректируют урон, так ведь? Почему было 40. Я точно помню что меньше полтины.

Последнее редактирование:

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
119
Баллы
70
Лучшие ответы
1
а не false? Ну ладно, суть я понял. Скажите еще, в Юнион есть настройки за урон фауны, за квесты. Я ставлю 75%, за падальщика дает 150. Я помню что было 40. Что это за херня? Проверил в фале ини-XPModifier=75.Как мне вернуть 40 баллов за такую мелкую живность? В той сборке такого не было, ну по логике- не моды же корректируют урон, так ведь? Почему было 40. Я точно помню что меньше полтины.
В рекомендациях к Тоталу читай, ставить 50% за убийства, и за падальщиков в ванили было 50 опыта, в Тотале все мобы усилены, поэтому и опыта больше, шакалы в Варанте теперь как варги, а львы так вообще, так что лишнего опыта не буде

soulcatcher77

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
35
Лучшие ответы
0
В рекомендациях к Тоталу читай, ставить 50% за убийства, и за падальщиков в ванили было 50 опыта, в Тотале все мобы усилены, поэтому и опыта больше, шакалы в Варанте теперь как варги, а львы так вообще, так что лишнего опыта не буде
Спасибо. Я прочитал по тоталу на другом форуме, понял что живность стала сильнее, от того и очков больше. Я так понял что квест пакета нет, прокачка стала дороже, короче более приближено к Готике 2. Лучником воришкой нормально будет? И еще- советуете ли ставить квесты LTM, или могут быть баги? В принципе они все муторные, мне нравились просто некоторые монстры. Арены я отключу скорее всего, лучником их не пройдешь, так ведь? А вообще, много косяков в тотале? Или для просто поиграть нормально?

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
119
Баллы
70
Лучшие ответы
1
Спасибо. Я прочитал по тоталу на другом форуме, понял что живность стала сильнее, от того и очков больше. Я так понял что квест пакета нет, прокачка стала дороже, короче более приближено к Готике 2. Лучником воришкой нормально будет? И еще- советуете ли ставить квесты LTM, или могут быть баги? В принципе они все муторные, мне нравились просто некоторые монстры. Арены я отключу скорее всего, лучником их не пройдешь, так ведь? А вообще, много косяков в тотале? Или для просто поиграть нормально?
Косяки всегда будут, но критических нет, все монстры из ЛТМ кроме квестовых останутся, даже останутся квесты ЛТМ вне городов, кроме того в Варанте небольшое количество гиен и леопардов, есть пещера с тарантулами, в списочных сундуках теперь намного больше ништяков, а забыл последнее это а Завоеваниях вроде, только я и не понял тебя, почему это вдруг сюжетный мод Завоевания не подходит для лучника

soulcatcher77

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Косяки всегда будут, но критических нет, все монстры из ЛТМ кроме квестовых останутся, даже останутся квесты ЛТМ вне городов, кроме того в Варанте небольшое количество гиен и леопардов, есть пещера с тарантулами, в списочных сундуках теперь намного больше ништяков, а забыл последнее это а Завоеваниях вроде, только я и не понял тебя, почему это вдруг сюжетный мод Завоевания не подходит для лучника

Спасибо огромное. Ну рискну. Не буду значит ставить ЛТМ НПС, попробую поиграть в этот хардкор. Для лучника есть один момент, мы обсуждали, когда из Мора Сул бандит ведет в руины, нужно иметь оглушающие стрелы, что его не убить. В прошлый раз я его убил :)

soulcatcher77

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Открыть ини файл и искать
Окстись, мелочный человек, ставить свои негативные реакции. Мне на них плевать. Тебя справедливо ткнули носом в твою чванливость. Вместо того чтоб помочь, ты решил показать какой-ты умный, мол ищи в ини файле. Да без тебя я это знаю. Тебе же на другом форуме помогали, верно? Не умничали, все подробно расписывали, я же вчера читал в теме тотала твои вопросы. Было бы приятно, если бы тебе там отвечали в твоем стиле? так что угомонись, покайся перед статуей Инноса, изгони зло Белиара из своей тщедушной души :)

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
119
Баллы
70
Лучшие ответы
1
Спасибо огромное. Ну рискну. Не буду значит ставить ЛТМ НПС, попробую поиграть в этот хардкор. Для лучника есть один момент, мы обсуждали, когда из Мора Сул бандит ведет в руины, нужно иметь оглушающие стрелы, что его не убить. В прошлый раз я его убил :)
Ну не знаю, ты что принципиально клинками не пользуешься, ловкостными катанами например? Я бы рекомендовал сначала не убивать именных неписей, всегда успеешь, вдруг он важен в модах!!!

ang1

Рыцарь
Цугундер
Участник форума
Реакции
707
Баллы
362
Лучшие ответы
6
Тебя справедливо ткнули носом в твою чванливость.
Все еще бомбит? :Dмне не жалко:flower:
На язвительную манеру речи и попытки перейти на личность, мне абсолютно аналогично:flower: только вот зачем до сих пор отвечаешь тогда?) принимай справедливые реакции:flower: за то что тебя обидело мое сообщение, которое справедливо и без какого либо негатива относилось к твоему вопросу, а ты вместо благодарности показал свою сущность, то кому еще нужно молиться:flower: кстати с эпитетами советую завязывать, это ты так не можешь скрыть злобу пытаясь кого-то уничижить?) но тут на форуме это не поощряется

Последнее редактирование:
Сверху Снизу