С Днём России!
  • 1.920
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 628
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 799
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Иконка ресурса

Готика 3 Lively Towns Mod - Оживленные города v.0.4.8

Нет прав доступа на загрузку
Мод создан с целью сделать города более "живыми" после их освобождения.

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
114
Баллы
70
Лучшие ответы
1
в балансе злыдня да, а в нормальном балансе мне не жалко потратиться на сон, да и вообще на все перки, это опенворлд и не должно ограничиваться одним билдом прохождение всей игры
Я без Тотала ограничивался одним билдом люблю минимализм

soulcatcher77

Постоялец
Участник форума
Реакции
27
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Открыть ини файл и искать
спасибо тебе добрый и умный человек, мы забитые крестьяне и не знали, что настройки в папке ини. Руки твои целую, что глаза открыл и снизошел до ответа.

soulcatcher77

Постоялец
Участник форума
Реакции
27
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Извини но я буду дома ток завтра, ускорением времени не пользовался,респавн надо отключать в ini, там найти типа respwn block и поменять на true
а не false? Ну ладно, суть я понял. Скажите еще, в Юнион есть настройки за урон фауны, за квесты. Я ставлю 75%, за падальщика дает 150. Я помню что было 40. Что это за херня? Проверил в фале ини-XPModifier=75.Как мне вернуть 40 баллов за такую мелкую живность? В той сборке такого не было, ну по логике- не моды же корректируют урон, так ведь? Почему было 40. Я точно помню что меньше полтины.

Последнее редактирование:

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
114
Баллы
70
Лучшие ответы
1
а не false? Ну ладно, суть я понял. Скажите еще, в Юнион есть настройки за урон фауны, за квесты. Я ставлю 75%, за падальщика дает 150. Я помню что было 40. Что это за херня? Проверил в фале ини-XPModifier=75.Как мне вернуть 40 баллов за такую мелкую живность? В той сборке такого не было, ну по логике- не моды же корректируют урон, так ведь? Почему было 40. Я точно помню что меньше полтины.
В рекомендациях к Тоталу читай, ставить 50% за убийства, и за падальщиков в ванили было 50 опыта, в Тотале все мобы усилены, поэтому и опыта больше, шакалы в Варанте теперь как варги, а львы так вообще, так что лишнего опыта не буде

soulcatcher77

Постоялец
Участник форума
Реакции
27
Баллы
28
Лучшие ответы
0
В рекомендациях к Тоталу читай, ставить 50% за убийства, и за падальщиков в ванили было 50 опыта, в Тотале все мобы усилены, поэтому и опыта больше, шакалы в Варанте теперь как варги, а львы так вообще, так что лишнего опыта не буде
Спасибо. Я прочитал по тоталу на другом форуме, понял что живность стала сильнее, от того и очков больше. Я так понял что квест пакета нет, прокачка стала дороже, короче более приближено к Готике 2. Лучником воришкой нормально будет? И еще- советуете ли ставить квесты LTM, или могут быть баги? В принципе они все муторные, мне нравились просто некоторые монстры. Арены я отключу скорее всего, лучником их не пройдешь, так ведь? А вообще, много косяков в тотале? Или для просто поиграть нормально?

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
114
Баллы
70
Лучшие ответы
1
Спасибо. Я прочитал по тоталу на другом форуме, понял что живность стала сильнее, от того и очков больше. Я так понял что квест пакета нет, прокачка стала дороже, короче более приближено к Готике 2. Лучником воришкой нормально будет? И еще- советуете ли ставить квесты LTM, или могут быть баги? В принципе они все муторные, мне нравились просто некоторые монстры. Арены я отключу скорее всего, лучником их не пройдешь, так ведь? А вообще, много косяков в тотале? Или для просто поиграть нормально?
Косяки всегда будут, но критических нет, все монстры из ЛТМ кроме квестовых останутся, даже останутся квесты ЛТМ вне городов, кроме того в Варанте небольшое количество гиен и леопардов, есть пещера с тарантулами, в списочных сундуках теперь намного больше ништяков, а забыл последнее это а Завоеваниях вроде, только я и не понял тебя, почему это вдруг сюжетный мод Завоевания не подходит для лучника

soulcatcher77

Постоялец
Участник форума
Реакции
27
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Косяки всегда будут, но критических нет, все монстры из ЛТМ кроме квестовых останутся, даже останутся квесты ЛТМ вне городов, кроме того в Варанте небольшое количество гиен и леопардов, есть пещера с тарантулами, в списочных сундуках теперь намного больше ништяков, а забыл последнее это а Завоеваниях вроде, только я и не понял тебя, почему это вдруг сюжетный мод Завоевания не подходит для лучника

Спасибо огромное. Ну рискну. Не буду значит ставить ЛТМ НПС, попробую поиграть в этот хардкор. Для лучника есть один момент, мы обсуждали, когда из Мора Сул бандит ведет в руины, нужно иметь оглушающие стрелы, что его не убить. В прошлый раз я его убил :)

soulcatcher77

Постоялец
Участник форума
Реакции
27
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Открыть ини файл и искать
Окстись, мелочный человек, ставить свои негативные реакции. Мне на них плевать. Тебя справедливо ткнули носом в твою чванливость. Вместо того чтоб помочь, ты решил показать какой-ты умный, мол ищи в ини файле. Да без тебя я это знаю. Тебе же на другом форуме помогали, верно? Не умничали, все подробно расписывали, я же вчера читал в теме тотала твои вопросы. Было бы приятно, если бы тебе там отвечали в твоем стиле? так что угомонись, покайся перед статуей Инноса, изгони зло Белиара из своей тщедушной души :)

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
114
Баллы
70
Лучшие ответы
1
Спасибо огромное. Ну рискну. Не буду значит ставить ЛТМ НПС, попробую поиграть в этот хардкор. Для лучника есть один момент, мы обсуждали, когда из Мора Сул бандит ведет в руины, нужно иметь оглушающие стрелы, что его не убить. В прошлый раз я его убил :)
Ну не знаю, ты что принципиально клинками не пользуешься, ловкостными катанами например? Я бы рекомендовал сначала не убивать именных неписей, всегда успеешь, вдруг он важен в модах!!!

ang1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
691
Баллы
362
Лучшие ответы
6
Тебя справедливо ткнули носом в твою чванливость.
Все еще бомбит? :Dмне не жалко:flower:
На язвительную манеру речи и попытки перейти на личность, мне абсолютно аналогично:flower: только вот зачем до сих пор отвечаешь тогда?) принимай справедливые реакции:flower: за то что тебя обидело мое сообщение, которое справедливо и без какого либо негатива относилось к твоему вопросу, а ты вместо благодарности показал свою сущность, то кому еще нужно молиться:flower: кстати с эпитетами советую завязывать, это ты так не можешь скрыть злобу пытаясь кого-то уничижить?) но тут на форуме это не поощряется

Последнее редактирование:
Сверху Снизу