Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 606
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.117
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.293
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Иконка ресурса

Готика 3 Lively Towns Mod - Оживленные города v.0.4.8

Нет прав доступа на загрузку
Мод создан с целью сделать города более "живыми" после их освобождения.

soulcatcher77

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Ну не знаю, ты что принципиально клинками не пользуешься, ловкостными катанами например? Я бы рекомендовал сначала не убивать именных неписей, всегда успеешь, вдруг он важен в модах!!!
Пользуюсь конечно. Но этого Кирка всегда нужно было убивать :) Влад, я еще хотел спросить- раньше можно было зажать шифт или контрл и выбрать для покупки стрелы по 10. Сейчас не получается. Это что-то изменили или память подводит и это из какой-то другой игры :) И еще такой вопрос- в Ардее после заселения ополченцами, восле склада стоит мелкий торговец, у него двойное тело, а когда сидит, так тело отдельно стоит. Помню с пиратом Ролло такое было при неправильной установке. Здесь из-за чего?

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
119
Баллы
70
Лучшие ответы
1
Пользуюсь конечно. Но этого Кирка всегда нужно было убивать :) Влад, я еще хотел спросить- раньше можно было зажать шифт или контрл и выбрать для покупки стрелы по 10. Сейчас не получается. Это что-то изменили или память подводит и это из какой-то другой игры :) И еще такой вопрос- в Ардее после заселения ополченцами, восле склада стоит мелкий торговец, у него двойное тело, а когда сидит, так тело отдельно стоит. Помню с пиратом Ролло такое было при неправильной установке. Здесь из-за чего?
Про покупку по 10 без понятия, так ты ставил ЛТМ НПС?
Удали попробуй CMCitizenTextures, если он установлен, у меня такое было из-за этого мода вроде, не помню, я его давно не ставлю

Последнее редактирование:

soulcatcher77

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Про покупку по 10 без понятия, так ты ставил ЛТМ НПС?
Удали попробуй CMCitizenTextures, если он установлен, у меня такое было из-за этого мода вроде, не помню, я его давно не ставлю
Не ставил я ЛТМ НПС. Все почти что в паке Злыдня, кроме Арен

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
119
Баллы
70
Лучшие ответы
1
Не ставил я ЛТМ НПС. Все почти что в паке Злыдня, кроме Арен
Я тоже с Тоталом не ставлю, ради финального боя с телохранителем Кана, за который получаешь Рудную алебарду и репу орков, когда я за орков не играю и играю одноручными

soulcatcher77

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Я тоже с Тоталом не ставлю, ради финального боя с телохранителем Кана, за который получаешь Рудную алебарду и репу орков, когда я за орков не играю и играю одноручными
Ну не хватает мне охотников в Ардее, там и стрелы можно было закупить и шкуры сдать. Вот если бы их можно было оставить, а всякие дурацкие квесты типа сна и духа жены убрать, было бы отлично. Но я наверное все таки поставлю LTM NPC, ради охотников и закупки стрел, может пропадет и этот баг с торговцем, а то висит как на кресте :)

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
119
Баллы
70
Лучшие ответы
1
Ну не хватает мне охотников в Ардее, там и стрелы можно было закупить и шкуры сдать. Вот если бы их можно было оставить, а всякие дурацкие квесты типа сна и духа жены убрать, было бы отлично. Но я наверное все таки поставлю LTM NPC, ради охотников и закупки стрел, может пропадет и этот баг с торговцем, а то висит как на кресте :)
Но у меня же нет такого, я тебе выше спрашивал про текстурный мод, который может у тебя стоит или нет

soulcatcher77

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Но у меня же нет такого, я тебе выше спрашивал про текстурный мод, который может у тебя стоит или нет
да, стоит. Но он в сборке Злыдня, я думал господин гуру все проверил. Хорошо, удалю. А еще- я читал на другом форуме ваше сообщение, что Альтернативный мир вызывает ошибки "где гуру". Удалять?

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
119
Баллы
70
Лучшие ответы
1
да, стоит. Но он в сборке Злыдня, я думал господин гуру все проверил. Хорошо, удалю. А еще- я читал на другом форуме ваше сообщение, что Альтернативный мир вызывает ошибки "где гуру". Удалять?
Ну может посчитал не критичным и не хотел выяснять в чем причина.
Там два мода с похожим названием Альтернативный мир(миры), тот что у Злыдня в сборке обязателен, извини я на работе так что точнее сказать не могу, н
--- Добавлено: ---

@soulcatcher77, я перепутал с Immersive World, короче удаляй Альтернативный мир, я даже не знал что он у Злыдня в сборке, ведь он не раз писал, что этот мод сильно забагован

Последнее редактирование:

soulcatcher77

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Ну может посчитал не критичным и не хотел выяснять в чем причина.
Там два мода с похожим названием Альтернативный мир(миры), тот что у Злыдня в сборке обязателен, извини я на работе так что точнее сказать не могу, н
--- Добавлено: ---

@soulcatcher77, я перепутал с Immersive World, короче удаляй Альтернативный мир, я даже не знал что он у Злыдня в сборке, ведь он не раз писал, что этот мод сильно забагован
Удалю. Спасибо. Если все же поставить LTM NPC ( я еще подумаю), чтоб в освобожденных городах были именные НПС с квестами , конфликтовать не будет c Njnfk, все будет отлично, да? Я просто стрелы скупал у охотников, понравилось. А стрел много нужно :)

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
119
Баллы
70
Лучшие ответы
1
Удалю. Спасибо. Если все же поставить LTM NPC ( я еще подумаю), чтоб в освобожденных городах были именные НПС с квестами , конфликтовать не будет c Njnfk, все будет отлично, да? Я просто стрелы скупал у охотников, понравилось. А стрел много нужно :)
Что это Njnfk ???

Сверху Снизу