Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Обращения к yugo, в ардеи у торговца можно брать в долг деньги и я у него брал в долг пока не закончились мои 70к, потом (после его убийства) у него оказалось 180к. Просьба это убрать, т.к интерес пропадает.
Обращения к yugo, в ардеи у торговца можно брать в долг деньги и я у него брал в долг пока не закончились мои 70к, потом (после его убийства) у него оказалось 180к. Просьба это убрать, т.к интерес пропадает.
Помогите пожалуйста столкнулся с багом!
у Горна который в тюрьме у орков взламываю дверь но появляется еще одна с которой взаимодействовать нельзя! и как мне к нему пробраться теперь? с орками не разговаривал, всех перерезал
--- Добавлено: ---
выглядит это примерно так
--- Добавлено: ---
ладно с этим не беда, вызвал нового Горна чит кодом, но вот проблема с топором котоырй требует Ларс не решается, она застряла наглухо в кафедре, и если прописываю этот код It_ZZ_Axe_Waraxe_01 с припиской give то пишет якобы полождило винвентарь, но на самом деле нет, а spawn не работает на него почемуто
Ну, а пока верстается следующая версия,можно послушать небольшое произведение по мотивам Готики 1 от Snowball, созданное на одноимённом сайте русскоязычного локализатора.
Авторы: KhaZar и Nertis. https://rpgrussia.com/attachments/srg1-mp3.20966/
И ещё немного готической поэзии:
Автор: Smart Сожалеть о минувшем поздно —
Рухнул мир, разорвав оковы.
Мне навстречу подобны звёздам —
Золотые глаза дракона.
Мне за дерзость не будет прощенья,
Но скажите, святые иконы —
Кто наполнил огнём священным
Золотые глаза дракона?
И подсуден теперь едва ли
Я земным и небесным законам.
Я — последний, кому сияли
Золотые глаза дракона.
Возникла проблема с квестом Морские злодеи,дело в том что я сохранил игру на большом остров рядом с капитаном пиратов,а когда загрузил на следующий день капитан,пираты и корабль пропали.И ещё обыскал все побережье около Венгарда и не смог найти Щит Венцеля.