С Днём России!
  • 1.328
  • 15
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 462
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 593
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Иконка ресурса

Готика 3 Lively Towns Mod - Оживленные города v.0.4.8

Нет прав доступа на загрузку
Мод создан с целью сделать города более "живыми" после их освобождения.
Автор
Автор
Y

yuko

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
304
Баллы
109
Лучшие ответы
2

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
109
Баллы
70
Лучшие ответы
1
yuko есть предложение !
На месте халявный акробатике в Миртане поставить какого-нибудь сильного моба,чтоб не так просто было воспользоваться этим читом в начале игры,так как об этом месте и так уже почти все знают,а кто не знает тот может и не понять.
--- Добавлено: ---

Последнее редактирование:

micslayer

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Спасибо большое. не доглядел. действительно был разрыв в архивах был. однако это помогло только с подбором предметов. головы все так же висят. конфликт модов наверно. возвращения Генерала ли и городов может быть. попробую не ставить Генерала и Патч городов по последствиям.
Только что избавился от этой проблемы.
Проблема 1в1.
Решается полной переустановкой и поиском разрывов обязательно ДО включения Mod Starter'a.
Я ставил в таком порядке:

Код:
Лицуха Г3
1. Gothic_3_EE_Patch_v1.75.14_Int_Full.exe
2. Gothic_3_EE_v1.75_Int_Update_Pack_v1.04.11.exe
3. G3_Questpaket_4_Update2_Vollversion.exe
4. G3_Questpaket_4_Update2_for_Patch_v175.exe
5. CM_3.1_INT_FINAL.exe
6. Проверка на разрывы (обнаружил у себя разрыв в файлах Templates)
7. Запуск игры до главного меню. Выход.
8. Распаковка Mod Starter
9. Обновление стартера mds_fix_1_2_0_1
10. Распаковка модов в FanMods
11. Интеграция
По инструкции Mod Starter все разрывы должны быть устранены до включения модов в мод стартере. То есть, если после интеграции модов есть разрывы - недоглядели. Устанавливаем по-новой.
В моем случае, русская версия с нонейма вставала так, что был разрыв только в Templates.m08 или Templates.m09.

ang1

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
689
Баллы
362
Лучшие ответы
6

Lord_Inqusitor

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
19
Лучшие ответы
0
А что будет в новой версии?

ang1

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
689
Баллы
362
Лучшие ответы
6
спасибо что добавили Ватраса в начало игры, я его убил и теперь не могу нормально Лаго пройти, стражники думают что охраняют пленного а главарь сразу же нападает

Автор
Автор
Y

yuko

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
304
Баллы
109
Лучшие ответы
2
спасибо что добавили Ватраса в начало игры, я его убил и теперь не могу нормально Лаго пройти, стражники думают что охраняют пленного а главарь сразу же нападает
Перед тем, как устанавливайте моды, пожалуйста, читайте их описание. LTM к вашей проблеме не имеет никого отношения. Пишите ваши возмущения авторам "Последствий."

ang1

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
689
Баллы
362
Лучшие ответы
6
Перед тем, как устанавливайте моды, пожалуйста, читайте их описание. LTM к вашей проблеме не имеет никого отношения. Пишите ваши возмущения авторам "Последствий."
спасибо, но я еще собираюсь надрать задницу всем магам воды, ксардасу и всем оркам даже не поговоря с ними

Lord_Inqusitor

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Т.е ты убил мага(не понятно зачем) и потом еще винишь в этом разработчика мода?)пхах

ang1

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
689
Баллы
362
Лучшие ответы
6
подскажите пож где найти одежду лентяя? брентон говорит что он ходил в сторону реддока, но где именно зарыл найти не могу, волка нет, изза бага

все, пардон, сам нашел

теперь другая проблема, где этого полудурка искать? брентон говорит что ушел в сторону пляжа, но его там нет

все, пардон, нашел

где пещера с Барри?

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу