Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
yukoесть предложение !
На месте халявный акробатике в Миртане поставить какого-нибудь сильного моба,чтоб не так просто было воспользоваться этим читом в начале игры,так как об этом месте и так уже почти все знают,а кто не знает тот может и не понять.
Спасибо большое. не доглядел. действительно был разрыв в архивах был. однако это помогло только с подбором предметов. головы все так же висят. конфликт модов наверно. возвращения Генерала ли и городов может быть. попробую не ставить Генерала и Патч городов по последствиям.
Только что избавился от этой проблемы.
Проблема 1в1.
Решается полной переустановкой и поиском разрывов обязательно ДО включения Mod Starter'a.
Я ставил в таком порядке:
Код:
Лицуха Г3
1. Gothic_3_EE_Patch_v1.75.14_Int_Full.exe
2. Gothic_3_EE_v1.75_Int_Update_Pack_v1.04.11.exe
3. G3_Questpaket_4_Update2_Vollversion.exe
4. G3_Questpaket_4_Update2_for_Patch_v175.exe
5. CM_3.1_INT_FINAL.exe
6. Проверка на разрывы (обнаружил у себя разрыв в файлах Templates)
7. Запуск игры до главного меню. Выход.
8. Распаковка Mod Starter
9. Обновление стартера mds_fix_1_2_0_1
10. Распаковка модов в FanMods
11. Интеграция
По инструкции Mod Starter все разрывы должны быть устранены до включения модов в мод стартере. То есть, если после интеграции модов есть разрывы - недоглядели. Устанавливаем по-новой.
В моем случае, русская версия с нонейма вставала так, что был разрыв только в Templates.m08 или Templates.m09.
спасибо что добавили Ватраса в начало игры, я его убил и теперь не могу нормально Лаго пройти, стражники думают что охраняют пленного а главарь сразу же нападает
спасибо что добавили Ватраса в начало игры, я его убил и теперь не могу нормально Лаго пройти, стражники думают что охраняют пленного а главарь сразу же нападает
Перед тем, как устанавливайте моды, пожалуйста, читайте их описание. LTM к вашей проблеме не имеет никого отношения. Пишите ваши возмущения авторам "Последствий."
Перед тем, как устанавливайте моды, пожалуйста, читайте их описание. LTM к вашей проблеме не имеет никого отношения. Пишите ваши возмущения авторам "Последствий."