Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.469
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.980
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.362
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.112
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Иконка ресурса

Готика 3 Lively Towns Mod - Оживленные города v.0.4.8

Нет прав доступа на загрузку
Мод создан с целью сделать города более "живыми" после их освобождения.
Автор
Автор
Y

yuko

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
304
Баллы
109
Лучшие ответы
2

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
70
Лучшие ответы
1
yuko есть предложение !
На месте халявный акробатике в Миртане поставить какого-нибудь сильного моба,чтоб не так просто было воспользоваться этим читом в начале игры,так как об этом месте и так уже почти все знают,а кто не знает тот может и не понять.
--- Добавлено: ---

Последнее редактирование:

micslayer

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Спасибо большое. не доглядел. действительно был разрыв в архивах был. однако это помогло только с подбором предметов. головы все так же висят. конфликт модов наверно. возвращения Генерала ли и городов может быть. попробую не ставить Генерала и Патч городов по последствиям.
Только что избавился от этой проблемы.
Проблема 1в1.
Решается полной переустановкой и поиском разрывов обязательно ДО включения Mod Starter'a.
Я ставил в таком порядке:

Код:
Лицуха Г3
1. Gothic_3_EE_Patch_v1.75.14_Int_Full.exe
2. Gothic_3_EE_v1.75_Int_Update_Pack_v1.04.11.exe
3. G3_Questpaket_4_Update2_Vollversion.exe
4. G3_Questpaket_4_Update2_for_Patch_v175.exe
5. CM_3.1_INT_FINAL.exe
6. Проверка на разрывы (обнаружил у себя разрыв в файлах Templates)
7. Запуск игры до главного меню. Выход.
8. Распаковка Mod Starter
9. Обновление стартера mds_fix_1_2_0_1
10. Распаковка модов в FanMods
11. Интеграция
По инструкции Mod Starter все разрывы должны быть устранены до включения модов в мод стартере. То есть, если после интеграции модов есть разрывы - недоглядели. Устанавливаем по-новой.
В моем случае, русская версия с нонейма вставала так, что был разрыв только в Templates.m08 или Templates.m09.

valvego

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
399
Баллы
260
Лучшие ответы
0

Lord_Inqusitor

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
19
Лучшие ответы
0
А что будет в новой версии?

valvego

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
399
Баллы
260
Лучшие ответы
0
спасибо что добавили Ватраса в начало игры, я его убил и теперь не могу нормально Лаго пройти, стражники думают что охраняют пленного а главарь сразу же нападает

Автор
Автор
Y

yuko

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
304
Баллы
109
Лучшие ответы
2
спасибо что добавили Ватраса в начало игры, я его убил и теперь не могу нормально Лаго пройти, стражники думают что охраняют пленного а главарь сразу же нападает
Перед тем, как устанавливайте моды, пожалуйста, читайте их описание. LTM к вашей проблеме не имеет никого отношения. Пишите ваши возмущения авторам "Последствий."

valvego

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
399
Баллы
260
Лучшие ответы
0
Перед тем, как устанавливайте моды, пожалуйста, читайте их описание. LTM к вашей проблеме не имеет никого отношения. Пишите ваши возмущения авторам "Последствий."
спасибо, но я еще собираюсь надрать задницу всем магам воды, ксардасу и всем оркам даже не поговоря с ними

Lord_Inqusitor

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Т.е ты убил мага(не понятно зачем) и потом еще винишь в этом разработчика мода?)пхах

valvego

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
399
Баллы
260
Лучшие ответы
0
подскажите пож где найти одежду лентяя? брентон говорит что он ходил в сторону реддока, но где именно зарыл найти не могу, волка нет, изза бага

все, пардон, сам нашел

теперь другая проблема, где этого полудурка искать? брентон говорит что ушел в сторону пляжа, но его там нет

все, пардон, нашел

где пещера с Барри?

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу