Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Обращения к yugo, в ардеи у торговца можно брать в долг деньги и я у него брал в долг пока не закончились мои 70к, потом (после его убийства) у него оказалось 180к. Просьба это убрать, т.к интерес пропадает.
Обращения к yugo, в ардеи у торговца можно брать в долг деньги и я у него брал в долг пока не закончились мои 70к, потом (после его убийства) у него оказалось 180к. Просьба это убрать, т.к интерес пропадает.
Помогите пожалуйста столкнулся с багом!
у Горна который в тюрьме у орков взламываю дверь но появляется еще одна с которой взаимодействовать нельзя! и как мне к нему пробраться теперь? с орками не разговаривал, всех перерезал
--- Добавлено: ---
выглядит это примерно так
--- Добавлено: ---
ладно с этим не беда, вызвал нового Горна чит кодом, но вот проблема с топором котоырй требует Ларс не решается, она застряла наглухо в кафедре, и если прописываю этот код It_ZZ_Axe_Waraxe_01 с припиской give то пишет якобы полождило винвентарь, но на самом деле нет, а spawn не работает на него почемуто
Ну, а пока верстается следующая версия,можно послушать небольшое произведение по мотивам Готики 1 от Snowball, созданное на одноимённом сайте русскоязычного локализатора.
Авторы: KhaZar и Nertis. https://rpgrussia.com/attachments/srg1-mp3.20966/
И ещё немного готической поэзии:
Автор: Smart Сожалеть о минувшем поздно —
Рухнул мир, разорвав оковы.
Мне навстречу подобны звёздам —
Золотые глаза дракона.
Мне за дерзость не будет прощенья,
Но скажите, святые иконы —
Кто наполнил огнём священным
Золотые глаза дракона?
И подсуден теперь едва ли
Я земным и небесным законам.
Я — последний, кому сияли
Золотые глаза дракона.
Возникла проблема с квестом Морские злодеи,дело в том что я сохранил игру на большом остров рядом с капитаном пиратов,а когда загрузил на следующий день капитан,пираты и корабль пропали.И ещё обыскал все побережье около Венгарда и не смог найти Щит Венцеля.