С Днём России!
  • 930
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 398
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 518
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Иконка ресурса

Готика 3 Lively Towns Mod - Оживленные города v.0.4.8

Нет прав доступа на загрузку
Мод создан с целью сделать города более "живыми" после их освобождения.
Автор
Автор
Y

yuko

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
304
Баллы
109
Лучшие ответы
2

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.182
Баллы
952
Лучшие ответы
355
Я не отвечаю за разделы форума.
Не совсем корректно выразился. Просто было бы удобно разделить одну тему на несколько в одном подразделе. Вопросы по моду, баги и ошибки, обновления и так далее.

KhaZar

Труженик
Участник форума
Реакции
119
Баллы
60
Лучшие ответы
0
В этой версии кто-то свистнул болванку чистой руды в Монтере. Почто нет инвентаря у болотников? По идее, должен быть - болотная и другая травка...
Вопрос к игрокам - кто нашёл все перцы, где они конкретно лежат? Заглядывал везде - нет и всё.
Кто бы ещё переодел, наконец, сильного бойца Рэндола-Дебошира, а заодно и Лестера? Смотреть больно на эту одежонку. Да, ещё и Лареса, а то он без Последствий 2.02 одет в рубище из Нового лагеря. Стыдоба.

Seterim

Новичок
Участник форума
Реакции
6
Баллы
13
Лучшие ответы
0
В этой версии кто-то свистнул болванку чистой руды в Монтере. Почто нет инвентаря у болотников? По идее, должен быть - болотная и другая травка...
Вопрос к игрокам - кто нашёл все перцы, где они конкретно лежат? Заглядывал везде - нет и всё.
Кто бы ещё переодел, наконец, сильного бойца Рэндола-Дебошира, а заодно и Лестера? Смотреть больно на эту одежонку. Да, ещё и Лареса, а то он без Последствий 2.02 одет в рубище из Нового лагеря. Стыдоба.
Я нашёл 5 перцев: У немрока, у шамана в Фаринге, в моныстыре и Бен Сала. Где пятый находится я забыл.
--- Добавлено: ---

Я обнаружил несколько багов с текстурами: Добавляемые Арбалеты(Зубыстй и тёмная погибель) странно заряжаются, а меч Самюэля Герой держит тупой стороной к противнику.
--- Добавлено: ---

И ещё проблема с парой персонажей, деревенский дурачок роет мешки, а не свинарник(хотя может так и задумано , он же дурак) и Денис на сторожевой башне/маяке в Готе очень странно выглядит. Бобо во время диалога замирает. И не знаю, баг ли это мода или самой сборки, при долгой игре достижения, репутации и бонусный навык акробатика не выдаются.

Вложения

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Y

yuko

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
304
Баллы
109
Лучшие ответы
2
В этой версии кто-то свистнул болванку чистой руды в Монтере.
LTM не добавляет никакие болванки руды в Монтеру. Это из другого мода.

Почто нет инвентаря у болотников? По идее, должен быть - болотная и другая травка...
Добавлю инвентарь в следующей версии.

Добавляемые Арбалеты(Зубыстй и тёмная погибель) странно заряжаются, а меч Самюэля Герой держит тупой стороной к противнику.
Исправлю это.

... а меч Самюэля Герой держит тупой стороной к противнику.
Это из другого мода.

И ещё проблема с парой персонажей, деревенский дурачок роет мешки, а не свинарник(хотя может так и задумано , он же дурак).
Это баг оригинальной Готики. Попытаюсь исправить.

Бобо во время диалога замирает.
В Готике 3 не предусмотрены анимации разговора для монстров.

И не знаю, баг ли это мода или самой сборки, при долгой игре достижения, репутации и бонусный навык акробатика не выдаются.
LTM никак не влияет на все это.

igorKJI

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
10
Лучшие ответы
0
беззубому волку все равно на тонны мяса в моем инвентаре, мяса всех видов и оттенков в игре (квест пакет, контент мод, последствия) я его уж убил что бы не тратить время но все жэ осадок остался

KhaZar

Труженик
Участник форума
Реакции
119
Баллы
60
Лучшие ответы
0
Я нашёл 5 перцев: У немрока, у шамана в Фаринге, в моныстыре и Бен Сала. Где пятый находится я забыл.
Пятый лежит под Кап Дуном. Вот в монастыре я всё облазил, но не нашёл. Кто-то свистнул, наверное.

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
103
Баллы
70
Лучшие ответы
1

acnas

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Как решить проблему вылета, когда заклинатель костей кастует атаку (и просто вылеты, как я понял, связанные с новыми персонажами - у таких у меня обычно прорисована только голова)?

Seterim

Новичок
Участник форума
Реакции
6
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Подскажите где лежат элексир силы, рецепт шлема для брони и зелье электрической защиты. Я облазил всю игру и не нашёл их. И ещё столкнулся с проблемой, когда у новых торговцев в пустыне не появляются некоторые новые вещи, вроде тюрбана кочевников и варантской сабли.

Сверху Снизу