Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.460
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.960
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.361
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.107
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Иконка ресурса

Готика 3 Lively Towns Mod - Оживленные города v.0.4.8

Нет прав доступа на загрузку
Мод создан с целью сделать города более "живыми" после их освобождения.
Автор
Автор
Y

yuko

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
304
Баллы
109
Лучшие ответы
2

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.842
Баллы
832
Лучшие ответы
348
Я не отвечаю за разделы форума.
Не совсем корректно выразился. Просто было бы удобно разделить одну тему на несколько в одном подразделе. Вопросы по моду, баги и ошибки, обновления и так далее.

KhaZar

Труженик
Участник форума
Реакции
115
Баллы
60
Лучшие ответы
0
В этой версии кто-то свистнул болванку чистой руды в Монтере. Почто нет инвентаря у болотников? По идее, должен быть - болотная и другая травка...
Вопрос к игрокам - кто нашёл все перцы, где они конкретно лежат? Заглядывал везде - нет и всё.
Кто бы ещё переодел, наконец, сильного бойца Рэндола-Дебошира, а заодно и Лестера? Смотреть больно на эту одежонку. Да, ещё и Лареса, а то он без Последствий 2.02 одет в рубище из Нового лагеря. Стыдоба.

Seterim

Новичок
Участник форума
Реакции
6
Баллы
13
Лучшие ответы
0
В этой версии кто-то свистнул болванку чистой руды в Монтере. Почто нет инвентаря у болотников? По идее, должен быть - болотная и другая травка...
Вопрос к игрокам - кто нашёл все перцы, где они конкретно лежат? Заглядывал везде - нет и всё.
Кто бы ещё переодел, наконец, сильного бойца Рэндола-Дебошира, а заодно и Лестера? Смотреть больно на эту одежонку. Да, ещё и Лареса, а то он без Последствий 2.02 одет в рубище из Нового лагеря. Стыдоба.
Я нашёл 5 перцев: У немрока, у шамана в Фаринге, в моныстыре и Бен Сала. Где пятый находится я забыл.
--- Добавлено: ---

Я обнаружил несколько багов с текстурами: Добавляемые Арбалеты(Зубыстй и тёмная погибель) странно заряжаются, а меч Самюэля Герой держит тупой стороной к противнику.
--- Добавлено: ---

И ещё проблема с парой персонажей, деревенский дурачок роет мешки, а не свинарник(хотя может так и задумано , он же дурак) и Денис на сторожевой башне/маяке в Готе очень странно выглядит. Бобо во время диалога замирает. И не знаю, баг ли это мода или самой сборки, при долгой игре достижения, репутации и бонусный навык акробатика не выдаются.

Вложения

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Y

yuko

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
304
Баллы
109
Лучшие ответы
2
В этой версии кто-то свистнул болванку чистой руды в Монтере.
LTM не добавляет никакие болванки руды в Монтеру. Это из другого мода.

Почто нет инвентаря у болотников? По идее, должен быть - болотная и другая травка...
Добавлю инвентарь в следующей версии.

Добавляемые Арбалеты(Зубыстй и тёмная погибель) странно заряжаются, а меч Самюэля Герой держит тупой стороной к противнику.
Исправлю это.

... а меч Самюэля Герой держит тупой стороной к противнику.
Это из другого мода.

И ещё проблема с парой персонажей, деревенский дурачок роет мешки, а не свинарник(хотя может так и задумано , он же дурак).
Это баг оригинальной Готики. Попытаюсь исправить.

Бобо во время диалога замирает.
В Готике 3 не предусмотрены анимации разговора для монстров.

И не знаю, баг ли это мода или самой сборки, при долгой игре достижения, репутации и бонусный навык акробатика не выдаются.
LTM никак не влияет на все это.

igorKJI

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
10
Лучшие ответы
0
беззубому волку все равно на тонны мяса в моем инвентаре, мяса всех видов и оттенков в игре (квест пакет, контент мод, последствия) я его уж убил что бы не тратить время но все жэ осадок остался

KhaZar

Труженик
Участник форума
Реакции
115
Баллы
60
Лучшие ответы
0
Я нашёл 5 перцев: У немрока, у шамана в Фаринге, в моныстыре и Бен Сала. Где пятый находится я забыл.
Пятый лежит под Кап Дуном. Вот в монастыре я всё облазил, но не нашёл. Кто-то свистнул, наверное.

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
70
Лучшие ответы
1

acnas

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Как решить проблему вылета, когда заклинатель костей кастует атаку (и просто вылеты, как я понял, связанные с новыми персонажами - у таких у меня обычно прорисована только голова)?

Seterim

Новичок
Участник форума
Реакции
6
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Подскажите где лежат элексир силы, рецепт шлема для брони и зелье электрической защиты. Я облазил всю игру и не нашёл их. И ещё столкнулся с проблемой, когда у новых торговцев в пустыне не появляются некоторые новые вещи, вроде тюрбана кочевников и варантской сабли.

Сверху Снизу