HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Как решить проблему вылета, когда заклинатель костей кастует атаку (и просто вылеты, как я понял, связанные с новыми персонажами - у таких у меня обычно прорисована только голова)?
Скорее всего уникальной сборной. Она в разных местах по всей карте, чаще всего в определенных пещерах. Места и части брони могут меняться, но часто попадаются и на старых местах из предыдущих прохождений.
Скорее всего уникальной сборной. Она в разных местах по всей карте, чаще всего в определенных пещерах. Места и части брони могут меняться, но часто попадаются и на старых местах из предыдущих прохождений.
@acnas, Вроде файлы на месте. Тогда надо написать какие моды и паки стоят в игре. Последствия, СМ и тд. Я удалял у себя Последствия и генерала Ли после выхода предыдущей версии. Но на последней версии вроде патч есть, может тут копнуть.