Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.456
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.948
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.361
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.106
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Иконка ресурса

Готика 3 Lively Towns Mod - Оживленные города v.0.4.8

Нет прав доступа на загрузку
Мод создан с целью сделать города более "живыми" после их освобождения.

zandr

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
132
Баллы
67
Лучшие ответы
0
Версия СМ - 3.1
Галки ставлю на:
...
ВГЛ + Последствия 1.2 - на сайте ВОП.
Остальные моды брал здесь: Готика 3 - Лучшая сборка модов
Теперь я разобрался, как получился такой набор файлов.
- Установлены читерские моды "No_God_To_Be_Chosen" и "Maps_Treasure_Hunter". Технического вреда от них нет, но я никому не рекомендую пользоваться "лучшей" инструкцией (или ей подобными, например, с сайта стима), ссылка на которую выделена выше. Зачем шарить по сомнительным руководствам?
- Адаптация для QP 4.2 под CP 1.75 от Dimus поставлена устаревшая от 2015.10.25 (откуда юзеры это берут?), хотя на сегодняшний день актуальна сборка от 2019.07.09.
- Заявляется, что установлен ВГЛ 1.3 + Последствия 1.2. По факту - нет, не установлен, но зачем-то закинуты в папку Data два упомянутых мной прежде ненужных файла с приставкой "(Alt)".

Всё я понял проблему с драконами из КМ,они в порядке только с модом последствия 2,02!Вот такая засада!!!
Я проверил сегодня, новые драконы без мода "Последствия 2" у меня вообще не появились, с ним - все нормально. Так что это еще один баг сборки Контент Мода.

Добавлено: на всякий случай напомню всем еще раз: QuestFix Mod 0.1.8 точно не совместим с Последствиями 2, а совместим ли LTM - мне пока достоверно не известно.

Последнее редактирование:

KhaZar

Труженик
Участник форума
Реакции
115
Баллы
60
Лучшие ответы
0
- Адаптация для QP 4.2 под CP 1.75 от Dimus поставлена устаревшая от 2015.10.25 (откуда юзеры это берут?), хотя на сегодняшний день актуальна сборка от 2019.07.09.
Видимо, скачивают отсюда: Готика 3 - Gothic 3 Questpaket 4 / Квест-пакет
Я скачал на ВОП от Dimus, Готика 3 - Пакет квестов v4.2 / Questpaket v4 Update 2 но встроенный в десятку антивирус не даёт его запускать.
Придётся отключить управление приложениями/браузером. Но это и есть последнее обновление, или тоже устарело?

- Заявляется, что установлен ВГЛ 1.3 + Последствия 1.2. По факту - нет, не установлен, но зачем-то закинуты в папку Data два упомянутых мной прежде ненужных файла с приставкой "(Alt)".
Зачем тогда мод-стартер показывает, что мод установлен? Или ссылка на ВОП тоже неполноценная? Где тогда найти настоящую ссылку? Скачивал отсюда: Готика 3 - Возвращение Генерала Ли v1.3 (авторская версия).
Добавлено: на всякий случай напомню всем еще раз: QuestFix Mod 0.1.8 точно не совместим с Последствиями 2, а совместим ли LTM - мне пока достоверно не известно.
С LTM работает. По крайней мере, в освобождённой Ардее проблем не было - все квесты выполнил.
С ВГЛ + Последствия 1.2 также работал, когда-то играл.
Резюмирую.
Хорошо бы разработчикам обновлений и лицам, ответственным за первую страницу игровых тем, более плотно контактировать между собой, чтобы присутствовали на сайтах самые последние версии. А устаревшие дела просто убрать за ненадобностью, дабы не вводить народ в заблуждение.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Разобрался с RGL. Работает либо без СМ 3.1, либо с СМ 3.1 + Последствия 2.02.
Ни то, ни другое мне не подходит. Интересно СМ 3.1, но без Последствий 2.02, где урезана оригинальная озвучка и тексты. Что капитально испортило впечатление от игры.
Придётся ставить без RGL и без Последствий. Зато с ModFix, в котором как раз-таки, добавлена оригинальная озвучка и тексты + LTM. Оно того стоит.

eddxud

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
56
Лучшие ответы
1
@KhaZar, Я тоже к этому решению пришел дней 10 назад. ВГЛ и Последствия пошли под нож.

zandr

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
132
Баллы
67
Лучшие ответы
0

KhaZar

Труженик
Участник форума
Реакции
115
Баллы
60
Лучшие ответы
0
А вот эта версия разве не работает с CM 3.1 без Последствий 2?
Можно попробовать, если есть стопроцентная уверенность.
Изучая тему на двух сайтах (один из них немецкий), я увидел, что к моду нужна адаптация. И адаптация у них бывает для СМ ниже 3.1 и для СМ 3.1 + Последствия 2.02.
Адаптацию для СМ 3.1 без Последствий, я не обнаружил. Разве что неправильно прописали комментарий.
Можно, конечно, попробовать, но не хотелось бы опять переустанавливать всё.
Сейчас начал СМ 3.1 + LTM + QuestFix Mod. Новые драконы есть, но без названия, только красная полоса жизни видится.

Поставил этот RGL. Судя по появившемуся диалогу с Горном, мод установился. Но! Исчезли новые драконы, кто-то свистнул со стола Хемлара сильное целебное зелье, два сундука в Трелисе с ценными вещами и золотом городской казны (13... тыс. золотом).
Так не интересно. Возвращаю всё назад.

KhaZar

Труженик
Участник форума
Реакции
115
Баллы
60
Лучшие ответы
0
В общем. СМ 3.1 + QuestFixMod + LTM играется нормально, но два новых дракона всё-таки, - без имени, а также новых ингредиентов: мяса, крови и кожи. Также большой сундук рядом в башне без имени. Наверное, что-то не согласовалось.

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
70
Лучшие ответы
1
В общем. СМ 3.1 + QuestFixMod + LTM играется нормально, но два новых дракона всё-таки, - без имени, а также новых ингредиентов: мяса, крови и кожи. Также большой сундук рядом в башне без имени. Наверное, что-то не согласовалось.
Прям один-в-один как у меня,та-же сборка,тот-же баг!

KhaZar

Труженик
Участник форума
Реакции
115
Баллы
60
Лучшие ответы
0
Ещё кто-то свистнул в Монтере болванку чистой магической руды.
Кажется, драконий меч в склепе также не имеет названия, когда лежит на своём мечте.

Aztec2012

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Мод стартер из шапки ошибки выдаёт. То Outofbounds то IO 32. Что за?
--- Добавлено: ---

Нашёл у себя нормальный стартер без ошибок.

Munt_push

Труженик
Участник форума
Реакции
35
Баллы
50
Лучшие ответы
0
данный мод и "прибрежный район" - это одно и тоже или как?

Сверху Снизу