Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Лорелдейл и все те, кто не знают, а лишь делают вид, что знают, чем занимаются глобалы, большая к вам просьба. Если ВЫ не знаете, то помалкивайте, understand?
Не понял - а причём тут я, разве я что-то имею против глобалов . Ты читал - мой пост чуть выше - лично мне всё равно . А насчёт глобалов - я их почти всех очень хорошо знаю, как и они меня, так что твой пост я не совсем понял
а если глобалам нечем заняться, то это уже проблемы админов. Пусть им задания какие-то дают. А то знаете ли, друзья мои монохромные, со стороны это выглядит примерно как предложение "чтобы выслужиться и чтоб с работы за бездействие не попёрли", ага.
Т.е. пред. пост(исправил и удалил ненужное...) был адресован BioHazard!у. Чет засиделся за компом, наверное...
Сорри, Алекс
Статистика - сухая, суровая штука. Пользователей сегодня было 73, а проголосовало ток 12 Ну значит всех остальных(не проголосовавших) можно отнести к 4 варианту
Идея с надписями над аватарами неплохая. Надо только, чтобы она не была обидной для участника. И её название должны давать сами участники, а не кто - то.
Да ещё условия неприемлемые - набрать 500 постов.
Тут кто-то уже говорил о мнимой ценности этих мегапостов. Это так. Дело не в количестве, а в качестве. Можно написать и не более ста постов, но принести форуму немалую пользу.
Нам требуется всё наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе.
Это и есть то, что имеет значение. Остальное не имеет никакой важности.
Не туда, чёрт
По топику: Да, у меня вот немногим больше трёх ста, но я просто незаменим. Спросите любого. Одни скажут, что я хороший человек, а другая половина, что я кретин и урод. Так или иначе я хорош, что в первом, что во втором случае.