Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Не правда ... Только что проверил Вставил читом (itwr_bloodfly_01) всё работает ОК. возможно проблема у вас с Готикой....
Просьба другим отписаться по этому поводу . так как у себя я этого бага не обнаружил .
сегодня вечером выложу патч для 1.3.
Предварительный список изменений v1.4( список возможно дополнится ) -
- Сильно расширен ассортимент скупки трав и грибов у Константино ,аналогично с охотничьими трофеями у Боспера. Также изменены цены на ингредиенты .
- Исправлена описания Статистики персонажей и многих предметов .
- В состав мода был добавлен Carnage_Graphics_Patch_G2! ( более качественные модели )
- фиксы найденных ошибок 1.3
Добавляйте свои замечание, самое актуальное добавлю в сегодняшний патч !!!
Не имел возможности потестить версию 1.3, как там с ценами на стрелы? уменьшены или остались прежними? И все тот же пресловутый вопрос: ингредиенты на первое улучшение брони не менялись? та же жесть?)
сегодня вечером выложу патч для 1.3.
Предварительный список изменений v1.4( список возможно дополнится ) -
- Сильно расширен ассортимент скупки трав и грибов у Константино ,аналогично с охотничьими трофеями у Боспера. Также изменены цены на ингредиенты .
- Исправлена описания Статистики персонажей и многих предметов .
- В состав мода был добавлен Carnage_Graphics_Patch_G2! ( более качественные модели )
- фиксы найденных ошибок 1.3
Добавляйте свои замечание, самое актуальное добавлю в сегодняшний патч !!!
Я может плохо искал и в первой главе наиграл только 6 часов, но я так и не нашел каменных табличек, пускай они и есть в янкендаре в некоторых сундуках...Теперь вопрос, будет ли профит учить язык? И если учить может стоит уменьшить стоимость лп и голды за него ? Еще был странный баг в самом начале, когда сказал бандиту что Кавалорн идет и тот убежал, позже у него пропала модель )
тоже не хочется менять поясню - если дать возможность улучшать начальный доспех на макс в первой главе то во 1рвых Дисбаланс, 2рых Другие начальные броньки сразу потеряют актуальность. да и ради чего всем этим жертвовать ? зашли в ярик обучились и делов то ...
Я может плохо искал и в первой главе наиграл только 6 часов, но я так и не нашел каменных табличек, пускай они и есть в янкендаре в некоторых сундуках...Теперь вопрос, будет ли профит учить язык? И если учить может стоит уменьшить стоимость лп и голды за него ? Еще был странный баг в самом начале, когда сказал бандиту что Кавалорн идет и тот убежал, позже у него пропала модель )
1по табличкам значит автор LH их вычистил из меров (зенов) as ( раскидывать их пока точно не буду мне и скриптов выше крыши хватает :hj
2 по обучению языка пока нечего сказать не могу надо опробовать в живую что и как у ГГ к этому моменту ( позже изменим если это потребуется )
3.позже у него пропала модель ? очень страшные вещи рассказываете jk а если серьёзно то я этого не замечал , если подтвердят этот баг другие то исправлю ( то что вы описали похоже на глюк из за большой каши модов в папке Г2 советую по удалять все vdf сторонних модов )
p/s кстати по табличкам !! возможно что я кое что забыл добавить в код щя проверю ( спс denoolen что напомнили! )
Кстати, в оригинальном Эль Хайвере я это тоже заметил: невидимые овцы-одно название видно, по названию ножичком добанешь-кровь потечет!
Это скорее с рендером связано, чем с модом!))
Вот вчера решил установить ребаланс 1.3) Грохнул старую готику 2(стоял уже готовый репак с Возвращением, поверх которого вставал ориринал Эль Хайвера и ребаланс 1.2.1. Вот грохнул значит, почистил реестр, устанавливаю все как положено(не первый мод ставлю) оригинал Готики 2 с рендером запускается, ребаланс 1.3 и оригинал Готики через Готик стартер - нет, пишет: Данная процедура требует повышения! Оригинал ЭльХа тоже запускается.
В оригинальном ЭХ патч Carnage_Graphics_Patch_G2 уменьшает высоту некоторых бутылок с зельями из-за чего они висели в воздухе над полками у торговца Зуриса и некоторых торговцев на площади!)) Не будет ли здесь такого же?)