Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
как дробящее и колющее оружие и совсем забыл ввести само оружие, то тогда уж расширять и молотами и рапирами и луками и арбалетами,
многое из этого уже было в ЛХ вы ошибаетесь
УУУУУУ ребят вы походу играли в старую версию, я щя посмотрел их там ппц сколько .... и двуруч и одно руч и посохов тьма и тд...
Ребят дам вам небольшой совет идей у вас и у меня куча но предлагаю заделать так - 1. те кто за интересованы в моде Начинайте новую игру и проходите игру от начало до конца ! ( записывая походу в блокнот чего и где не хватает + свои идеи и мнение )
2. В как пройдёте выкладываете свои идеи тут 1 постом . Как наберётся несколько постов Вместе выберем самое лучшее !
3. я прохожу игру вмести с вами !
4. Выкладываем предложения только после полного прохождения v1.3 !
5. Мы с вами вмести сделаем v.2.0
Все Согласны ?
они есть и раскинуты по торговцам . Но дело в том что они очень {цензура} сбалансированы по урону ( то есть не актуальны ) поэтому вы их пропустили мимо глаз...
В v2/0 сделаем нормальный баланс каждого ударного оружия и других пух + добавим требования по статам для всех доспех ! я этого пока не делал так как для грамотного Баланса нужно непросто раскидать урон +10 по возрастающей, а реально увидеть в игре когда и что нужно и ещё что бы оно не затмевало другое оружие а стало альтернативой !По этому играем все Несправедливости записываем после полного прохождения анализируем и правим !
p/s Также хочу напомнить что после выхода В2 я брошу все свои силы на Мод Гильдии 2.0 . заниматься этим модом в платную могу только до сего момента...
они есть и раскинуты по торговцам . Но дело в том что они очень хреново сбалансированы по урону ( то есть не актуальны ) поэтому вы их пропустили мимо глаз...