Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.261
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.372
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.270
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.030
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Иконка ресурса

Готика 2 L'HIVER Edition Re-Balance v.2.0 (beta)

Нет прав доступа на загрузку
Ребаланс мода L'HIVER Edition

хетаг

Житель города
Участник форума
Реакции
8
Баллы
27
Лучшие ответы
0
*-* мод нет слов ток как папку сейвов назвать?
и еще как сделать чтоб 1920 1080 можно было поставить разрешение?

Последнее редактирование модератором:

}{uMepa

Труженик
Команда озвучки
Участник форума
Реакции
166
Баллы
106
Лучшие ответы
4
как дробящее и колющее оружие и совсем забыл ввести само оружие, то тогда уж расширять и молотами и рапирами и луками и арбалетами,
многое из этого уже было в ЛХ вы ошибаетесь
В том плане, что он молотов не добавил и шпаг нормального количества, мечи, да-это у него круто!
+ я в 1.3 расширил арсенал . ( ветка ловкача ) + ( целая ветка воровских шпаг ) и тд...
А вот это вот дело!))

Автор
Автор
Ksardos877

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
882
Баллы
356
Лучшие ответы
1

}{uMepa

Труженик
Команда озвучки
Участник форума
Реакции
166
Баллы
106
Лучшие ответы
4
ну не знаю ... Это же секредка, А ты щя взял редиска и всем заспойлерил .
Ха, так до туда еще уметь допрыгнуть надо!)) Да и мало кто туда вообще полезет! Как я в первый раз(поумирал и бросил!)
столько ловкости всё ровно непросто качнуть в 1 Глове ( если только жертвовать всем остальным ... ) если конечно не зад..тить ...
первым делом заимев этот кинжал хочется его одеть и поэтому все очки идут сразу в ловкость, а уже потом на всякие ковки, алхимии и даже взломы!)

Автор
Автор
Ksardos877

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
882
Баллы
356
Лучшие ответы
1
и еще как сделать чтоб 1920 1080 можно было поставить разрешение?
Сюда зайти и всё установить Технические патчи для Готики 2 и Готики 2: Ночь Ворона, а потом уже ставить мод .
МОРРРРА читайте шапку внимательно я для кого там распинался расписывал всё !!!! jk

Автор
Автор
Ksardos877

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
882
Баллы
356
Лучшие ответы
1
что он молотов не добавил
УУУУУУ ребят вы походу играли в старую версию, я щя посмотрел их там ппц сколько .... и двуруч и одно руч и посохов тьма и тд...
Ребят дам вам небольшой совет идей у вас и у меня куча но предлагаю заделать так -
1. те кто за интересованы в моде Начинайте новую игру и проходите игру от начало до конца ! ( записывая походу в блокнот чего и где не хватает + свои идеи и мнение )
2. В как пройдёте выкладываете свои идеи тут 1 постом . Как наберётся несколько постов Вместе выберем самое лучшее !
3. я прохожу игру вмести с вами !
4. Выкладываем предложения только после полного прохождения v1.3 !
5. Мы с вами вмести сделаем v.2.0
Все Согласны ?

}{uMepa

Труженик
Команда озвучки
Участник форума
Реакции
166
Баллы
106
Лучшие ответы
4
УУУУУУ ребят вы походу играли в старую версию, я щя посмотрел их там ппц сколько .... и двуруч и одно руч и посохов тьма и тд...
Играл в последнюю версию-дошел до третьей главы-и кроме молота кузнеца и шпаги мастера ничего не было)
А со всеми пунктами согласен!)

Gnom_007

Труженик
Тестировщик
Участник форума
Реакции
123
Баллы
65
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
Ksardos877

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
882
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Играл в последнюю версию-дошел до третьей главы-и кроме молота кузнеца и шпаги мастера ничего не было)
А со всеми пунктами согласен!)
они есть и раскинуты по торговцам . Но дело в том что они очень {цензура} сбалансированы по урону ( то есть не актуальны ) поэтому вы их пропустили мимо глаз...
В v2/0 сделаем нормальный баланс каждого ударного оружия и других пух + добавим требования по статам для всех доспех ! я этого пока не делал так как для грамотного Баланса нужно непросто раскидать урон +10 по возрастающей, а реально увидеть в игре когда и что нужно и ещё что бы оно не затмевало другое оружие а стало альтернативой !По этому играем все Несправедливости записываем после полного прохождения анализируем и правим !
p/s Также хочу напомнить что после выхода В2 я брошу все свои силы на Мод Гильдии 2.0 . заниматься этим модом в платную могу только до сего момента...

}{uMepa

Труженик
Команда озвучки
Участник форума
Реакции
166
Баллы
106
Лучшие ответы
4
они есть и раскинуты по торговцам . Но дело в том что они очень хреново сбалансированы по урону ( то есть не актуальны ) поэтому вы их пропустили мимо глаз...
Вот скорее всего-за не надобностью!
В v2/0 сделаем нормальный баланс каждого ударного оружия и других пух + добавим требования по статам для всех доспех !
Вот это будет круто!
А вот с улучшением доспехов шкурами рептилий решился вопрос!?

Сверху Снизу