Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.291
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.464
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.281
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.040
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Иконка ресурса

Готика 2 L'HIVER Edition Re-Balance v.2.0 (beta)

Нет прав доступа на загрузку
Ребаланс мода L'HIVER Edition

denoolen

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0
1по табличкам значит автор LH их вычистил из меров (зенов)
Может конечно это будет трудно, но что если засунуть эти таблички в лут и награды за квесты и сундуки? Было бы интересно )

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Ksardos877

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
882
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Не будет ли здесь такого же?)
щя попробую что нибудь придумать ... mn
Может конечно это будет трудно, но что если засунуть эти таблички в лут и награды за квесты и сундуки? Было бы интересно )
в 1.4 Добавил все каменные таблички и все они там где были в Оригинале НВ! ( как же я с ними {цензура} ) df

denoolen

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0
в 1.4 Добавил все каменные таблички и все они там где были в Оригинале НВ! ( как же я с ними зае...ся )
Ясно, просто подумал что так будет интереснее к примеру найти ту же табличку 2 лвлА на манну у Константино в сундуке )

}{uMepa

Труженик
Команда озвучки
Участник форума
Реакции
166
Баллы
106
Лучшие ответы
4
Ксардас, скажи а можно колчан со стрелами прикрутить?) или это чертовски трудно?)

Автор
Автор
Ksardos877

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
882
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Ксардас, скажи а можно колчан со стрелами прикрутить?) или это чертовски трудно?)
если ты его реализуешь я перекручу без проблем :hj:
Есть плохая новость .... для того что бы каменные таблички появились придётся начинать новую игру . в v1.4
с новой скупкой у робота дателей таже история ... as

}{uMepa

Труженик
Команда озвучки
Участник форума
Реакции
166
Баллы
106
Лучшие ответы
4
если ты его реализуешь я перекручу без проблем
В моде Анклав он реализован, может у Сатураса испросить?)
Я вот и не начинал специально, ждал 1.4, чтоб нормально потестить!)

Автор
Автор
Ksardos877

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
882
Баллы
356
Лучшие ответы
1
В моде Анклав он реализован, может у Сатураса испросить?)
Не буду ! Ибо это не красиво просить то что они ещё сами в релиз не пустили. Пусть сначала выпустят В2 и Анклав а потом уже и на АСТ можно будет пересесть...
p/s ещё раз дико извиняюсь что так вышло с 1.4 ( придётся начинать новую игру иначе табличек не будет as ).
Пишите сразу чего ещё не хватает ... Релиз 1.4 время уже позднее, да и лучше лишней раз всё обдумать( дабы не повторить казус ) релиз переношу на завтра . ( вес примерно 50мб.... )

}{uMepa

Труженик
Команда озвучки
Участник форума
Реакции
166
Баллы
106
Лучшие ответы
4
Баланса брони и оружия в новой версии еще не будет? Я почему спрашиваю просто чтоб изготовить броню тролля, нужно завалить 4х троллей, а на поверку тролличья броня хуже полностью улучшенной кожаной одежды(ведьмачья куртка), в общем - не стоит она затраченных сил времени и троллей!))

Шныг

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
intel r hd graphics 4000,i5 3210m, 2.5ghz, 6gb памяти
возможно вы что то не установили не хватает . или ДХ 11 не работает с вашей видео картой попробуйте без него .
Все верно, ДХ 11 не работает с моей картой, спасибо

Комментарий модератораУменьшил оверквотинг

Автор
Автор
Ksardos877

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
882
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Баланса брони и оружия в новой версии еще не будет? Я почему спрашиваю просто чтоб изготовить броню тролля, нужно завалить 4х троллей, а на поверку тролличья броня хуже полностью улучшенной кожаной одежды(ведьмачья куртка), в общем - не стоит она затраченных сил времени и троллей!))
ок, че нибудь придумаю к релизу qw
ДХ 11 не работает с моей картой, спасибо
можно играть и без ДХ11 но картинка будет куда слабей ...
з.ы появилась идея добавить нпс типо Галахада (как в В1) что бы тоже обучал нас первым 3 кругам магии , как вам ?

Сверху Снизу