Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
если ты его реализуешь я перекручу без проблем :hj:
Есть плохая новость .... для того что бы каменные таблички появились придётся начинать новую игру . в v1.4
с новой скупкой у робота дателей таже история ... as
Не буду ! Ибо это не красиво просить то что они ещё сами в релиз не пустили. Пусть сначала выпустят В2 и Анклав а потом уже и на АСТ можно будет пересесть...
p/s ещё раз дико извиняюсь что так вышло с 1.4 ( придётся начинать новую игру иначе табличек не будет as ).
Пишите сразу чего ещё не хватает ... Релиз 1.4 время уже позднее, да и лучше лишней раз всё обдумать( дабы не повторить казус ) релиз переношу на завтра . ( вес примерно 50мб.... )
Баланса брони и оружия в новой версии еще не будет? Я почему спрашиваю просто чтоб изготовить броню тролля, нужно завалить 4х троллей, а на поверку тролличья броня хуже полностью улучшенной кожаной одежды(ведьмачья куртка), в общем - не стоит она затраченных сил времени и троллей!))
Баланса брони и оружия в новой версии еще не будет? Я почему спрашиваю просто чтоб изготовить броню тролля, нужно завалить 4х троллей, а на поверку тролличья броня хуже полностью улучшенной кожаной одежды(ведьмачья куртка), в общем - не стоит она затраченных сил времени и троллей!))
можно играть и без ДХ11 но картинка будет куда слабей ...
з.ы появилась идея добавить нпс типо Галахада (как в В1) что бы тоже обучал нас первым 3 кругам магии , как вам ?