Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 43
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 148
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.455
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 997
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Иконка ресурса

Готика 2 L'HIVER Edition Re-Balance v.2.0 (beta)

Нет прав доступа на загрузку
Ребаланс мода L'HIVER Edition

denoolen

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0
1по табличкам значит автор LH их вычистил из меров (зенов)
Может конечно это будет трудно, но что если засунуть эти таблички в лут и награды за квесты и сундуки? Было бы интересно )

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Ksardos877

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Не будет ли здесь такого же?)
щя попробую что нибудь придумать ... mn
Может конечно это будет трудно, но что если засунуть эти таблички в лут и награды за квесты и сундуки? Было бы интересно )
в 1.4 Добавил все каменные таблички и все они там где были в Оригинале НВ! ( как же я с ними {цензура} ) df

denoolen

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0
в 1.4 Добавил все каменные таблички и все они там где были в Оригинале НВ! ( как же я с ними зае...ся )
Ясно, просто подумал что так будет интереснее к примеру найти ту же табличку 2 лвлА на манну у Константино в сундуке )

}{uMepa

Труженик
Команда озвучки
Участник форума
Реакции
166
Баллы
106
Лучшие ответы
4
Ксардас, скажи а можно колчан со стрелами прикрутить?) или это чертовски трудно?)

Автор
Автор
Ksardos877

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Ксардас, скажи а можно колчан со стрелами прикрутить?) или это чертовски трудно?)
если ты его реализуешь я перекручу без проблем :hj:
Есть плохая новость .... для того что бы каменные таблички появились придётся начинать новую игру . в v1.4
с новой скупкой у робота дателей таже история ... as

}{uMepa

Труженик
Команда озвучки
Участник форума
Реакции
166
Баллы
106
Лучшие ответы
4
если ты его реализуешь я перекручу без проблем
В моде Анклав он реализован, может у Сатураса испросить?)
Я вот и не начинал специально, ждал 1.4, чтоб нормально потестить!)

Автор
Автор
Ksardos877

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
В моде Анклав он реализован, может у Сатураса испросить?)
Не буду ! Ибо это не красиво просить то что они ещё сами в релиз не пустили. Пусть сначала выпустят В2 и Анклав а потом уже и на АСТ можно будет пересесть...
p/s ещё раз дико извиняюсь что так вышло с 1.4 ( придётся начинать новую игру иначе табличек не будет as ).
Пишите сразу чего ещё не хватает ... Релиз 1.4 время уже позднее, да и лучше лишней раз всё обдумать( дабы не повторить казус ) релиз переношу на завтра . ( вес примерно 50мб.... )

}{uMepa

Труженик
Команда озвучки
Участник форума
Реакции
166
Баллы
106
Лучшие ответы
4
Баланса брони и оружия в новой версии еще не будет? Я почему спрашиваю просто чтоб изготовить броню тролля, нужно завалить 4х троллей, а на поверку тролличья броня хуже полностью улучшенной кожаной одежды(ведьмачья куртка), в общем - не стоит она затраченных сил времени и троллей!))

Шныг

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
intel r hd graphics 4000,i5 3210m, 2.5ghz, 6gb памяти
возможно вы что то не установили не хватает . или ДХ 11 не работает с вашей видео картой попробуйте без него .
Все верно, ДХ 11 не работает с моей картой, спасибо

Комментарий модератораУменьшил оверквотинг

Автор
Автор
Ksardos877

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Баланса брони и оружия в новой версии еще не будет? Я почему спрашиваю просто чтоб изготовить броню тролля, нужно завалить 4х троллей, а на поверку тролличья броня хуже полностью улучшенной кожаной одежды(ведьмачья куртка), в общем - не стоит она затраченных сил времени и троллей!))
ок, че нибудь придумаю к релизу qw
ДХ 11 не работает с моей картой, спасибо
можно играть и без ДХ11 но картинка будет куда слабей ...
з.ы появилась идея добавить нпс типо Галахада (как в В1) что бы тоже обучал нас первым 3 кругам магии , как вам ?

Сверху Снизу