Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.291
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.464
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.281
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.040
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Иконка ресурса

Готика 2 L'HIVER Edition Re-Balance v.2.0 (beta)

Нет прав доступа на загрузку
Ребаланс мода L'HIVER Edition

zerin

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Привет, возникла проблема с книгой шершни, при попытке её прочитать игра вылетает, новая игра не помогает(версия 1.3).

Автор
Автор
Ksardos877

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
882
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Привет, возникла проблема с книгой шершни, при попытке её прочитать игра вылетает, новая игра не помогает(версия 1.3).
Не правда ... Только что проверил Вставил читом (itwr_bloodfly_01) всё работает ОК. возможно проблема у вас с Готикой....
Просьба другим отписаться по этому поводу . так как у себя я этого бага не обнаружил .

хетаг

Житель города
Участник форума
Реакции
8
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Проиграл всю ночь jk багов не было книга прочиталась норм еще раз спасибо за мод mn

Автор
Автор
Ksardos877

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
882
Баллы
356
Лучшие ответы
1
сегодня вечером выложу патч для 1.3.
Предварительный список изменений v1.4( список возможно дополнится ) -
- Сильно расширен ассортимент скупки трав и грибов у Константино ,аналогично с охотничьими трофеями у Боспера. Также изменены цены на ингредиенты .
- Исправлена описания Статистики персонажей и многих предметов .
- В состав мода был добавлен Carnage_Graphics_Patch_G2! ( более качественные модели )
- фиксы найденных ошибок 1.3
Добавляйте свои замечание, самое актуальное добавлю в сегодняшний патч !!!

}{uMepa

Труженик
Команда озвучки
Участник форума
Реакции
166
Баллы
106
Лучшие ответы
4
Не имел возможности потестить версию 1.3, как там с ценами на стрелы? уменьшены или остались прежними? И все тот же пресловутый вопрос: ингредиенты на первое улучшение брони не менялись? та же жесть?)

denoolen

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0
сегодня вечером выложу патч для 1.3.
Предварительный список изменений v1.4( список возможно дополнится ) -
- Сильно расширен ассортимент скупки трав и грибов у Константино ,аналогично с охотничьими трофеями у Боспера. Также изменены цены на ингредиенты .
- Исправлена описания Статистики персонажей и многих предметов .
- В состав мода был добавлен Carnage_Graphics_Patch_G2! ( более качественные модели )
- фиксы найденных ошибок 1.3
Добавляйте свои замечание, самое актуальное добавлю в сегодняшний патч !!!
Я может плохо искал и в первой главе наиграл только 6 часов, но я так и не нашел каменных табличек, пускай они и есть в янкендаре в некоторых сундуках...Теперь вопрос, будет ли профит учить язык? И если учить может стоит уменьшить стоимость лп и голды за него ? Еще был странный баг в самом начале, когда сказал бандиту что Кавалорн идет и тот убежал, позже у него пропала модель )

Автор
Автор
Ksardos877

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
882
Баллы
356
Лучшие ответы
1
как там с ценами на стрелы?
не вижу смысла денег в Г2 полно + я добавил целую кучу новых способов заработать , я боюсь как бы уже я не переборщил с финансами для гг...
ингредиенты на первое улучшение брони не менялись? та же жесть?)
тоже не хочется менять поясню - если дать возможность улучшать начальный доспех на макс в первой главе то во 1рвых Дисбаланс, 2рых Другие начальные броньки сразу потеряют актуальность. да и ради чего всем этим жертвовать ? зашли в ярик обучились и делов то ...
Я может плохо искал и в первой главе наиграл только 6 часов, но я так и не нашел каменных табличек, пускай они и есть в янкендаре в некоторых сундуках...Теперь вопрос, будет ли профит учить язык? И если учить может стоит уменьшить стоимость лп и голды за него ? Еще был странный баг в самом начале, когда сказал бандиту что Кавалорн идет и тот убежал, позже у него пропала модель )
1по табличкам значит автор LH их вычистил из меров (зенов) as ( раскидывать их пока точно не буду мне и скриптов выше крыши хватает :hj:)
2 по обучению языка пока нечего сказать не могу надо опробовать в живую что и как у ГГ к этому моменту ( позже изменим если это потребуется )
3.позже у него пропала модель ???? очень страшные вещи рассказываете jk а если серьёзно то я этого не замечал , если подтвердят этот баг другие то исправлю ( то что вы описали похоже на глюк из за большой каши модов в папке Г2 советую по удалять все vdf сторонних модов )
p/s кстати по табличкам !! возможно что я кое что забыл добавить в код щя проверю ( спс denoolen что напомнили! )

Последнее редактирование модератором:

}{uMepa

Труженик
Команда озвучки
Участник форума
Реакции
166
Баллы
106
Лучшие ответы
4
Еще был странный баг в самом начале, когда сказал бандиту что Кавалорн идет и тот убежал, позже у него пропала модель )
Кстати, в оригинальном Эль Хайвере я это тоже заметил: невидимые овцы-одно название видно, по названию ножичком добанешь-кровь потечет!
Это скорее с рендером связано, чем с модом!))

}{uMepa

Труженик
Команда озвучки
Участник форума
Реакции
166
Баллы
106
Лучшие ответы
4
Вот вчера решил установить ребаланс 1.3) Грохнул старую готику 2(стоял уже готовый репак с Возвращением, поверх которого вставал ориринал Эль Хайвера и ребаланс 1.2.1. Вот грохнул значит, почистил реестр, устанавливаю все как положено(не первый мод ставлю) оригинал Готики 2 с рендером запускается, ребаланс 1.3 и оригинал Готики через Готик стартер - нет, пишет: Данная процедура требует повышения! Оригинал ЭльХа тоже запускается.

}{uMepa

Труженик
Команда озвучки
Участник форума
Реакции
166
Баллы
106
Лучшие ответы
4
В состав мода был добавлен Carnage_Graphics_Patch_G2! ( более качественные модели )
В оригинальном ЭХ патч Carnage_Graphics_Patch_G2 уменьшает высоту некоторых бутылок с зельями из-за чего они висели в воздухе над полками у торговца Зуриса и некоторых торговцев на площади!)) Не будет ли здесь такого же?)

Сверху Снизу