как там с ценами на стрелы?
не вижу смысла денег в Г2 полно + я добавил целую кучу новых способов заработать , я боюсь как бы уже я не переборщил с финансами для гг...
ингредиенты на первое улучшение брони не менялись? та же жесть?)
тоже не хочется менять поясню - если дать возможность улучшать начальный доспех на макс в первой главе то во 1рвых Дисбаланс, 2рых Другие начальные броньки сразу потеряют актуальность. да и ради чего всем этим жертвовать ? зашли в ярик обучились и делов то ...
Я может плохо искал и в первой главе наиграл только 6 часов, но я так и не нашел каменных табличек, пускай они и есть в янкендаре в некоторых сундуках...Теперь вопрос, будет ли профит учить язык? И если учить может стоит уменьшить стоимость лп и голды за него ? Еще был странный баг в самом начале, когда сказал бандиту что Кавалорн идет и тот убежал, позже у него пропала модель )
1по табличкам значит автор LH их вычистил из меров (зенов) as ( раскидывать их пока точно не буду мне и скриптов выше крыши хватает :hj
2 по обучению языка пока нечего сказать не могу надо опробовать в живую что и как у ГГ к этому моменту ( позже изменим если это потребуется )
3.позже у него пропала модель
? очень страшные вещи рассказываете jk а если серьёзно то я этого не замечал , если подтвердят этот баг другие то исправлю ( то что вы описали похоже на глюк из за большой каши модов в папке Г2 советую по удалять все vdf сторонних модов )
p/s кстати по табличкам !! возможно что я кое что забыл добавить в код щя проверю ( спс denoolen что напомнили! )