HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Вот и езжай во 2й главе в Яркендар!))
Хочется поулучшать в 1й!(например заменить первое улучшение: кожаная одежда -вместо шкур рептилий - шкуры волков, броня охотника вместо 2х шкур тролля - мракориса хотя бы)
Привет всем, у меня след проблема, все вроде установил по инструкции(сам нуб, кроме пэинта и калькулятора ничем пользоваться не умею) начинает загружать игру и примерно на половине(чуть больше зависает) раз 6 пробовал, 4 рависла, 2 вилетела (
Привет всем, у меня след проблема, все вроде установил по инструкции(сам нуб, кроме пэинта и калькулятора ничем пользоваться не умею) начинает загружать игру и примерно на половине(чуть больше зависает) раз 6 пробовал, 4 рависла, 2 вилетела (
изучите шапки этих тем . Gothic ½ — SystemPack Gothic ½ — D3D11
возможно вы что то не установили не хватает . или ДХ 11 не работает с вашей видео картой попробуйте без него .
p/s g2notr-systempack-1.1.exe - 2,10 МБ (2 202 976 байт) вы точно этот скачали ?