Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.332
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.579
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.304
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.057
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Иконка ресурса

Готика 2 L'HIVER Edition Re-Balance v.2.0 (beta)

Нет прав доступа на загрузку
Ребаланс мода L'HIVER Edition

Slipak

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Да ладноо тебе, mastbo, не так уж и легко, как ти говориш. Просто привык к хардкору (если в "Гильдии" играл). Я помню после "Возвращение" в класическую Готику 2 не смоог играть. Слишком уж простая.
Но я вот хотел спросить: откуда столько защиты? Что за доспех и какая бижутерия и пояс?
xALEXx, там в Хоринисе есть. Один с мясом, а второй со свитками. Точно не скажу, но в районе Мельдора где-то. Если точнее, то перед ним. Может еще где-то в городе, не припомню сейчас.

xALEXx

Житель города
Участник форума
Реакции
10
Баллы
26
Лучшие ответы
0
xALEXx, там в Хоринисе есть. Один с мясом, а второй со свитками. Точно не скажу, но в районе Мельдора где-то. Если точнее, то перед ним. Может еще где-то в городе, не припомню сейчас.
Спасиб за подсказку, но они ж вроде в оригинальном L'Hiver-е уже были, не помню точно :'(.
А я надеялся на новых торговцев ... :(

А Дуалы никак не достать чесно или можно както? Интересно попробовать было б ::).

everest

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Игру установил, запустил, но не грузится, в самом конце загрузка зависает.

action77

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Все прекрасно работает и выглядит! Благодарности авторам нет предела! Одна деталь только смущает, может кто видел подобное и знает как бороться? А именно - торчащая паутина из земли. Установка вся по инструкции, версии последние, за исключением D3D11, использую 17.1. Отключение Draw ParticleEffects в рендере убирает всю эту паутину, но и многое другое, например, ищущий огонек становится невидимым, да и паутина в антураже игрового мира далеко не лишнее, поэтому это не решение...

Вложения

}{uMepa

Труженик
Команда озвучки
Участник форума
Реакции
166
Баллы
106
Лучшие ответы
4
Видимо, пока никак( Сам все перепробовал. Только ждать, когда в рендере все это пофиксят, наверное).

Автор
Автор
Ksardos877

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
882
Баллы
356
Лучшие ответы
1

dem1993

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Баги в версии 2.0 играю за магов при молитве Белиару чтобы улучшить коготь выдал мне меч заместо руны. И при попытке пройти в Долину рудников игра виснет наглухо при загрузке примерно на 75 процентах. Пробывал отключать рендер dx11 думал проблема в нем, но нет проблема в самой игре.

dem1993

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Нашел еще баги в ветке за магов версии 2.0 . Можно изучать круги магии у Парлана до бесконечности. В смысле один и тот же круг можно изучить неограниченное количество раз в меню выбора кругов не пропадает запись изучить 1 круг магии, 2й и т.д. опыт и голда списывается, а толку то если он уже изучен. Сделай проверку чтобы говорил что мол ты уже изучил этот круг. Или реализуй удаление записи после изучения. Кстати список кругов выводится сразу 1й, 2й и т.д. Так вот если пройти яркендар не уча 1й круг магии, потом вернуться в монастырь, можно изучить сразу 2й из списка, не затрачивая экспу на 1й, бред какой то. Ты говорил о том как я мог пропустить учителей щитов. Я играю за мага, паладины не хотят обучать мол только своих, Корд тоже, не смотря на принадлежность к кольцу воды говорит я обучаю либо достойных либо наемников, не судьба магу погонять с щитом, может конечно кто нибудь в Минентале может научить, но к сожалению дальше Хориниса и Яркендара уйти не получилось, как я писал выше в Миненталь пройти не могу загрузка виснет капитально примерно на 75 процентах. Так же Альрику можно до бесконечности отдавать его меч после поединка с ним, и он с удовольствием дает тебе экспу за каждый раз как отдаешь ему меч, но вроде бы проблема эта еще и в простой готике была. Короче в ветке за магов мод кривой ппц, а идея конечно неплохая. Надеюсь пофиксишь.
Если найдёте где какой баг, пишите - тут же исправлю.
Думаю подойдет формулировка исправлю как будет время. Т.к. пост выше уже 4 день висит, и не ответа ни привета)
P.S. Если нужны идеи для мода могу подкинуть пару стоящих. Думаю заинтересует.

Автор
Автор
Ksardos877

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
882
Баллы
356
Лучшие ответы
1
dem1993 тестами этого ребаланса занимался я один как и разработкой ( по большей части это была адаптация частей кода из других модов к ЛХ а это было то ещё удовольствие ... ) во время тестов я прошёл игру 3 раза ( пал с щитом, Найм двуруч , Найм ловкач ) , так что магов я не тестил вообще ...
разработка и поддержка этого мода была мною прекращена ещё 4 месяца назад ...
Позже может быть продолжу если будет время , желания, ну и понятное дело если вы этого захотите .
p/s что L'HIVER Edition Re-Balance , что Баланс мод на В1.1 делались по просьбам камрадов , эти моды задумывались как мелкие ребалнсики на один вечер работы но идеи как мои так и камрадов накатывались как снежный ком , а некоторые переросли в масштабные проекты такие как Гильдии 2.0

dem1993

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Эх не судьба мне за магов пройти, а так хотелось( Самая классная ветка на мой взгляд да еще и мод неплохой, прям как и написано сидишь после работы и наслаждаешься атмосферой Я блин 150 маны до 2й главы поднял. Хнык хнык. :(

Сверху Снизу