Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.332
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.596
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.304
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.057
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Иконка ресурса

Готика 2 L'HIVER Edition Re-Balance v.2.0 (beta)

Нет прав доступа на загрузку
Ребаланс мода L'HIVER Edition
Автор
Автор
Ksardos877

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
882
Баллы
356
Лучшие ответы
1
кстати для тех кто ныл что ДХ11 для Г2 тормозной советую обратить внимание на фпс на скринах .
Скрины делались в разных условия ( помещения и открытые местности ) с выкрученными на сверх ультра настройками ДХ11 + фул HD текстурами и 2к разрешением и средний фпс при этом был в несколько раза выше чем с ванильным дх7 ;)
Это показывает как даже в неоптимизированной бета версии для разрабов ДХ11 работает на нормальных ПК
Пройдя игру несколько раз с ДХ11 минимальная отметка фпс на моём пк была 40 ;)

Для тех кто говорит что на крупных модах Дх11 делает из игры слайд шоу , Одиссея 35-280 ФПС на сверх ультро настройках и тенями 8к разрешении .
а самое весёлое это то что при этом был ещё запущен фрапс :flower:

Так что всё зависит только от ваших железок ...

dem1993

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Не планируешь выпустить 2.0 из беты? Магов доработать ::)

Автор
Автор
Ksardos877

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
882
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Не планируешь выпустить 2.0 из беты? Магов доработать ::)
там помимо магов есть ещё немало веще по мелочам которые требуют доработке ...
пока желания нет , но как только появятся сделаю сразу за день ...
p/s пока у меня временное модо отвращение :'(

dem1993

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0

DreamwalkeR

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
26
Лучшие ответы
0
У меня щиты не отображаются, все функционирует а модельку не видно, щито делать?

vvl

vvl

Наемник
Участник форума
Реакции
250
Баллы
146
Лучшие ответы
26
Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Ksardos877

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
882
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Для меня было шоком что в мою адаптацию ( Солянку ) LH c безымянным и тд.. играет там много людей ( первую версию вообще скачали более 500 человек и это только с этого источника , а количество просмотров этой темы вообще пугает если сравнить с другими причём крупными модами ... ) значит не зря старался... Ибо Доработанный оригинал НВ не потеряет свою актуальность даже после выхода В2 ибо оригинал это оригинал ... ;)
Так что пишу тут для всех проект не заброшен ! а просто заморожен на неопределённый срок . ( и хватит мне спамить скайп с АКОГДА БУДЕТ НОВАЯ ВЕРСИЯ!!!11)
p/s Также Ёла мне скидывал интересную реализацию стаминки и ядов ( работа по типу Г3 ) возможно также добавлю и её в будущем , в отличие от возвращения напрягать она сильно не будет ( но и полностью игнорировать её тоже не получится ) ...

Stanis

Новичок
Реакции
1
Баллы
2
Лучшие ответы
0
сделал всё по инструкции, пытаюсь зайти в игру и выдаёт ошибку о нехватке DLL файлов, как побороть?

gavitoff

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Для меня было шоком что в мою адаптацию ( Солянку ) LH c безымянным и тд.. играет там много людей ( первую версию вообще скачали более 500 человек и это только с этого источника , а количество просмотров этой темы вообще пугает если сравнить с другими причём крупными модами ... ) значит не зря старался... Ибо Доработанный оригинал НВ не потеряет свою актуальность даже после выхода В2 ибо оригинал это оригинал ... ;)
Так что пишу тут для всех проект не заброшен ! а просто заморожен на неопределённый срок . ( и хватит мне спамить скайп с АКОГДА БУДЕТ НОВАЯ ВЕРСИЯ!!!11)
p/s Также Ёла мне скидывал интересную реализацию стаминки и ядов ( работа по типу Г3 ) возможно также добавлю и её в будущем , в отличие от возвращения напрягать она сильно не будет ( но и полностью игнорировать её тоже не получится ) ...
мод отличный! оригинальный убил балансом-отсутствием рун/ табличек... так держать! отныне слежу за этим модом наравне с возвращением 2.0 . на директе11 просто шикарно.
--- Добавлено: ---

Для меня было шоком что в мою адаптацию ( Солянку ) LH c безымянным и тд.. играет там много людей
ну ты ухватил не зная видимо того самую суть-люди ХОТЯТ hd римейк готики без хардкора излишего и без перепила баланса ;) а еще директ опять же 11. твою сборку кстати нашел совершенно случайно в обсуждении оригинала мода.буду рекламировать всем знакомым готоманам.

есть вопросы!
в этом моде не могу выставить максимальное разрешение 1920 -максимальное 1600 в других модах и в ваниле все нормально-исправил в готик.ини

не отображаются щиты-фикс из темы не помог-исправил установкой другой версии систем пака

Последнее редактирование модератором:

Blind_Guitar

Труженик
Участник форума
Реакции
181
Баллы
80
Лучшие ответы
0
"Неплохой мод!" - подумал я, увидев новые этажи башни Ксардаса. "Отличный мод! - мелькнула мысль, когда я увидел обновленный Хоринис. - Вот ребята постарались!". Но когда я увидел Гарада, настоящего мужика, ветерана войны с орками, с няшной такой прической, шелковистыми локонами.... Блин, добила меня торговка Сара, которая стала походить на шлюху с замашками БДСМ! Короче, сама идея мне нравится, как оригинального мода, так и этого ребаланса: обновлённый остров, нет псевдохардкора "Возвращений". Но детали... Получилась "НедоГотика с переВедьмаком". Играть противно. Но мне очень нравится подход разработчика ребаланса. Сделал бы то же самое для будущего "Возвращения 2.0"? Конечно, наладить там баланс будет нелегко, это я понимаю, но всё же... это моя маленькая мечта: что бы вполне достойный мод В2.0 сделали всё же более "Готикой".

Сверху Снизу