Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.332
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.596
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.304
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.057
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Иконка ресурса

Готика 2 L'HIVER Edition Re-Balance v.2.0 (beta)

Нет прав доступа на загрузку
Ребаланс мода L'HIVER Edition

nighthawk

Постоялец
Участник форума
Реакции
19
Баллы
26
Лучшие ответы
0
вопрос! :D
так как я в танке :joy:

подскажите, есть ли дополнительные квесты в этой сборке?! (дополнительные от ориганильной версии г2нв)
если да то ПРИМЕРНО сколько времени по геймплею они займут?

спасибо.

Автор
Автор
Ksardos877

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
882
Баллы
356
Лучшие ответы
1
вопрос! :D
так как я в танке :joy:

подскажите, есть ли дополнительные квесты в этой сборке?! (дополнительные от ориганильной версии г2нв)
если да то ПРИМЕРНО сколько времени по геймплею они займут?

спасибо.
Помимо Кв оригинала ЛХ я также добавил несколько своих эксклюзивных ( но там даже скорей для тех кто любят читать и изучать мир , также есть "скрытые" кв ) , что и где я уже не помню :'(
з.ы играть советую за милишников или лучников , магов я не тестил ... ( но возможно они также волне играбильны )

roJloBope3

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Ещё бы у магов меч белиара в руну превращался в не в меч, вообще огонь бы было ;D

Иван Задира

Житель города
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
213
Баллы
117
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
Ksardos877

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
882
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Ещё бы у магов меч белиара в руну превращался в не в меч, вообще огонь бы было ;D
было такое в планах ... да и много чего ещё , но я боюсь переполнить Ребаланс контентом , главная суть мода это сохранить целостность оригинала ( а делать из мода очередное Возвращение нету не сил, не возможности, не желания , да и для этого в конце концов есть Возвращение )
Вообще цель мода была сделать немного обновлённый оригинал ( как геймплейна, так и графический ) иногда появляется желание сыграть именно в оригинал но всё-таки на "голый" НВ в 2016 сложно смотреть ...
p/s Так же мне лестно видеть множество хвалебных отзывов и даже прохождение моего ребаланса на стримах , так что когда не будь я точно вернусь к его доработке и сделаю финальную версию ... Казалось бы мелкий ребаласник сделать такой час работы ... но по факту я тратил по 10 часов в день в течение двух недель ( ковыряется в чужом коде не имея исходников тот ещё кайф ) и я очень рад что мой труд не остался незамеченным огромное вам спасибо комрады !!! :-[
pp/s У меня нет прав модерации в этом разделе ( в случае чего ссылки в шапке поправить не могу :'( )
ppp/s А вообще в идеале было бы супер если бы сам Трезег ( или кто не будь из команды АСТ) забрал этот ребаланс под своё крыло добавив туда АСТшных плюшек , ноу таргет стрельбу и тд.. Стаминку , вес вещей ( влияния их на стамину и плаванье ) и тд... и тд... и всё это не трогая баланс и кв оригинала ;D ну я думаю и ему сейчас и так есть чем заняться ... но на выходе получилось неплохое переиздание старой доброй НВ ( перетащить эти фишки самостоятельно не представляется возможным так как В2 закрыт для модинга ) ;)
Так что если кто из вас заинтересован в доработке проекта обращаетесь в ЛС отдам с потрохами ;D

Nikitosik64

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Ребята Хэлп!! поставил версию 2.0 со всеми патчами, теперь вся одежда (Броня) не отображается корректно..

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
@Nikitosik64, переустанавливать пробовал?

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Ksardos877

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
882
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Ребята Хэлп!! поставил версию 2.0 со всеми патчами, теперь вся одежда (Броня) не отображается корректно..
либо ты не установил все патчи для Г2 что указаны в шапке , либо у тебя что то с клиентом игры ...

sertoriy1979

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
При обучении у Карагорна, и я так подозреваю, что и у остальных тренеров, деньги не снимаются со счета ГГ. Можно как-то поправить?

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.344
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Ksardos877 обновил ресурс L'HIVER Edition Re-Balance новой записью:

Обновление до версии 2.0 от 19.01.2016 (beta)

Изменения:
Ничего не изменено, просто все версии объединены в одном установщике.

Установка:
  • Ставится мод на чистую "Готика 2: Ночь Ворона"
  • Следом ставим основной мод 2.0
Узнайте больше об этом обновлении...

Сверху Снизу