Ещё бы у магов меч белиара в руну превращался в не в меч, вообще огонь бы было
было такое в планах ... да и много чего ещё , но я боюсь переполнить Ребаланс контентом , главная суть мода это сохранить целостность оригинала ( а делать из мода очередное Возвращение нету не сил, не возможности, не желания , да и для этого в конце концов есть Возвращение )
Вообще цель мода была сделать немного обновлённый оригинал ( как геймплейна, так и графический ) иногда появляется желание сыграть именно в оригинал но всё-таки на "голый" НВ в 2016 сложно смотреть ...
p/s Так же мне лестно видеть множество хвалебных отзывов и даже прохождение моего ребаланса на стримах , так что когда не будь я точно вернусь к его доработке и сделаю финальную версию ... Казалось бы мелкий ребаласник сделать такой час работы ... но по факту я тратил по 10 часов в день в течение двух недель ( ковыряется в чужом коде не имея исходников тот ещё кайф ) и я очень рад что мой труд не остался незамеченным огромное вам спасибо комрады !!!
pp/s У меня нет прав модерации в этом разделе ( в случае чего ссылки в шапке поправить не могу
)
ppp/s А вообще в идеале было бы супер если бы сам Трезег ( или кто не будь из команды АСТ) забрал этот ребаланс под своё крыло добавив туда АСТшных плюшек , ноу таргет стрельбу и тд.. Стаминку , вес вещей ( влияния их на стамину и плаванье ) и тд... и тд... и всё это не трогая баланс и кв оригинала
ну я думаю и ему сейчас и так есть чем заняться ... но на выходе получилось неплохое переиздание старой доброй НВ ( перетащить эти фишки самостоятельно не представляется возможным так как В2 закрыт для модинга )
Так что если кто из вас заинтересован в доработке проекта обращаетесь в ЛС отдам с потрохами