- Реакции
- 3
- Баллы
- 7
- Лучшие ответы
- 0
One more thing: now player with any guild can learn magic circles in the monastery but there is problem because only Pyrokar can teach runes(because only he has condition in scripts: if(Npc_GetTalentSkill(hero,NPC_TALENT_MAGE) >= 6), all other rune teachers have: if(other.guild == GIL_KDF) so learning runes doesnt work for other guilds. Also learning magic circles from Parlan is a little buggy. Apart from that I think magic should be available only for mages... It breaks balance now.
--------------------------
И еще одно: в настоящее время игрок с любого гильдии можете узнать магические круги в монастыре, но есть проблема, потому что только Pyrokar может научить руны (потому что только он имеет состояние в сценариях: если (Npc_GetTalentSkill (герой, NPC_TALENT_MAGE)> = 6), все остальные учителя рун есть. А если (== other.guild GIL_KDF), так руны обучения не работает для других гильдий также обучения магических кругов Парлан это немного глючит Кроме того, я думаю, что магия должна быть доступна только для магов ... это разбивает. баланс в настоящее время.
--------------------------
И еще одно: в настоящее время игрок с любого гильдии можете узнать магические круги в монастыре, но есть проблема, потому что только Pyrokar может научить руны (потому что только он имеет состояние в сценариях: если (Npc_GetTalentSkill (герой, NPC_TALENT_MAGE)> = 6), все остальные учителя рун есть. А если (== other.guild GIL_KDF), так руны обучения не работает для других гильдий также обучения магических кругов Парлан это немного глючит Кроме того, я думаю, что магия должна быть доступна только для магов ... это разбивает. баланс в настоящее время.