Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.332
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.579
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.304
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.057
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Иконка ресурса

Готика 2 L'HIVER Edition Re-Balance v.2.0 (beta)

Нет прав доступа на загрузку
Ребаланс мода L'HIVER Edition

KonstRed

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Замечательный мод. Будут ли ещё обновления?

Автор
Автор
Ksardos877

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
882
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Замечательный мод. Будут ли ещё обновления?
пока не планируются , тому несколько причин
1. нету энтузиазма
2. Выход В2 не за горами, а значит надо будет все силы бросить на мод Гильдии 2.0 .
3. Так же ещё идут тесты Г3 патч 1.03 , сейчас занят этим.
4. также увлёкся новой РПГ (Ведьмак 3) уже 3тий раз подряд прохожу и всё не как не надоедает ;)
p/s ну это не значит что новых версии не будет !!! просто пока есть чем себя занять , а если что то делать насильно без желание то получится Г...
Я удивлен что такие маленькие моды ребалансы как ( Баланс мод , L'HIVER Edition Re-Balance ) становятся такими популярными и получают поддержку в 90% симпатий , а это даёт стимул развивать проект !!! Так что обновление рано или поздно появится, но скорей всего будет довольно масштабным .

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Ksardos877

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
882
Баллы
356
Лучшие ответы
1
yadi.sk/d/d5CmT73AiKKyN ссылка на новую версию 2.0 ( адаптирована под новый LH )
Новая игра обязательна !
Установка предыдущих версий не требуется !

Последнее редактирование модератором:

Slipak

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Привет всем.
Уважаемые авторы мода. Мна идея мода очень понравилась. Играл совсем чуть-чуть, но играть буду. Есть одно предложение (может скорее просьба). Я мечтаю только об двух вещах:
1. Новие первостепенные гильдии (как в возвращении).
2. Для разных видов магии, разные еффекты (для магии огня - горение, для воды - замедление, может другие). Это чтоб магия разной была.
Это все. Мне надоело море контента в Врзвращении и последующих модах, а также их хардкор. Просто в оригинале хочется некромантов, укурков и магов воды. Можно их пару квестов, чтоб уравновесить получение опыта.
Я знаю, что это не планировалось, но все же я б очень рад был.

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Обновлена шапка темы! Добавлен линк на текущую версию.

Ralf22

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Скажите, у кого теперь купить стальные заготовки в Хоринсе? У Хакона нету.
Версия мода - 2.0

mastbo

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.113
Баллы
395
Лучшие ответы
28
Скажите, у кого теперь купить стальные заготовки в Хоринсе? У Хакона нету.
Версия мода - 2.0
раскиданы по торговцам,кое где в сундуках и в пещерах...
один из бонусов за выпитое вино плюс 2 к здоровью, эх, нарколога на вас не хватает :D

xALEXx

Житель города
Участник форума
Реакции
10
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Всем привет:)
Изменения очень понравились! Шок был от нового облика содержателя курильни - а какой же был тихий до этого момента! :D

Плиз, просветите парочку моментов:

Новые персонажи (брутальненькие такие в шкурах и мехах, по одному у палов и Онара, и в замке миненталя) несут какуюто квестовую нагрузку или их можно того >:D (особенно Тень - у него дуалы кажись!)?

Шлепнул лорда скелета, под дракончиком, и надыбал с него ключик какойто - а от чего непонятно... Раньше у него набросок был доспехов очень неплохой.

И дуалы можно легально получить или прийдется Абуина в темном углу ... >:D

Заранее спасибо.

mastbo

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.113
Баллы
395
Лучшие ответы
28
закончил 1 главу. несмотря на мелкие недостатки, все нравится,за исключением сложности,хотя в моде и написано об этом,но все же не надо так все упрощать.или сделать уровни сложности,или убрать начальные статы гг до 10 и ухудшить катану.сейчас так --- катана урон 125,владение двуручем плюс 15,силы и ловки нужно по 70. с 30 до 70 поднять статы не проблема,можно с побрякушками.навык двуруча тоже прокачать немного,до 45.все одеваем катану,урон 125,владение 60(мастер) и проблем,практически нет. вот моя картинка --- без марвина,статы все без бижутерии,все побрякушки на гг для защиты.зачищен ВЕСЬ хоринис,кроме склепа....

Вложения

xALEXx

Житель города
Участник форума
Реакции
10
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Народ, а кто то может подсказать у кого и когда появятся щиты РЫЦАРЯ и ПАЛАДИНА?
Сейчас в 3 главе, стал палом уже и даже меч освятил :).
Так вот у статуи в монастыре уже были строки о освящении щитов, ток вот самих щитов того, не того :'(
Подскажите, плиз, кто палом проходил.

И ещё, в описании сказано:
"- Несколько новых торговцев с уникальным товаром, также обновлён ассортимент у некоторых старых."
А я из новых торговцев встретил только мастера - взломщика в воровской гильдии :(.

Сверху Снизу